FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:11
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:27    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
http://versia.ru/articles/2012/may/14/ne_mytiem_tak_katyniu

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%ED%EE%EF%EB%E5%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FC%F1%EA%EE-%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%FB

То есть эта сволота Шурик хочет взять на нас не наши грехи, причём ДОКАЗАНО ЕВРОПЕЙСКИМ судом, что это НЕ мы. Вот подлая гнида. Мля, даже не ожидал такого. Нет, ну не скотина ли... Просто слов нет. И такие люди критикуют нашу страну - меньше чем западным агентом я ЭТО назвать не могу, даже если его никто не готовил и не оплачивал. Быть западным агентом против своей страны добровольно - это худшее из возможного.

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:33    Заголовок сообщения:  

http://sobollubov.livejournal.com/59221.html актуальная статья правда зима заканчивается - жаль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:49    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
http://sobollubov.livejournal.com/59221.html актуальная статья правда зима заканчивается - жаль

Да-да, давайте побыстрее затрём, как вражеский агент Шурик сел в лужу с невероятной виной, которую весь русский народ должен нести на себе, хотя ЕВРОПЕЙСКИЙ суд доказал, что это НЕ НАША вина (и даже не наших предков). И срочно обсудим один из мелких моментов коррупции (а точнее недобросовестной конкуренции на её основе) в Москве. Никто не спорит, что продажных сволочей до хрена (и, думаю, вырастают они как раз из тех, кто не любит свою страну - это моё убеждение).

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:58    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):

Да-да, давайте побыстрее затрём, как вражеский агент Шурик сел в лужу с невероятной виной, которую весь русский народ должен нести на себе, хотя ЕВРОПЕЙСКИЙ суд доказал, что это НЕ НАША вина (и даже не наших предков). И срочно обсудим один из мелких моментов коррупции (а точнее недобросовестной конкуренции на её основе) в Москве. Никто не спорит, что продажных сволочей до хрена (и, думаю, вырастают они как раз из тех, кто не любит свою страну - это моё убеждение).

Ну я бы не сказал что мелкая коррупция. А вот то что ты написал в конце про то что продажные сволочи не любят свою страну -получается наши власти Рашу совсем не любят)). А теперь скажу как Доренко)) -" А причем здесь Путин? спросите Вы!)))
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:05    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Zen-now писал(а):
Медвепут писал(а):

Ну я бы не сказал что мелкая коррупция. А вот то что ты написал в конце про то что продажные сволочи не любят свою страну -получается наши власти Рашу совсем не любят)). А теперь скажу как Доренко)) -" А причем здесь Путин? спросите Вы!)))

Те, из нашей власти, кто продажные сволочи, КОНЕЧНО, не любят свою страну. Их нужно вздёрнуть на воротах учреждений, где они работают, чтоб не повадно было всем остальным (как в Китае), ну да запад сразу "запоёт" (да и сами наши внутренние либерасты-оппозиционеры), что это не цивилизованно, не демократично и тп.. НЕЛЬЗЯ нецивилизованную проблему решить цивилизованными методами. Только очень постепенно и долго, прилагая море усилий (включая усилия людей обычных, которые эти взятки должны давать меньше и меньше!).

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:13    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Только очень постепенно и долго, прилагая море усилий (включая усилия людей обычных, которые эти взятки должны давать меньше и меньше!).

Но есть идиоты, которые в этой же теме говорят о том, что все больше и больше дают взяток или "на лапу", без этого не могут, то бишь кормят нашу коррупцию. Их надо вешать или расстреливать, или отрубать им руки или головы как в Иране по их же предложению?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:20    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Koleso писал(а):
http://versia.ru/articles/2012/may/14/ne_mytiem_tak_katyniu

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%ED%EE%EF%EB%E5%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FC%F1%EA%EE-%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%FB

То есть эта сволота Шурик хочет взять на нас не наши грехи, причём ДОКАЗАНО ЕВРОПЕЙСКИМ судом, что это НЕ мы. Вот подлая гнида. Мля, даже не ожидал такого. Нет, ну не скотина ли... Просто слов нет. И такие люди критикуют нашу страну - меньше чем западным агентом я ЭТО назвать не могу, даже если его никто не готовил и не оплачивал. Быть западным агентом против своей страны добровольно - это худшее из возможного.

Вы о чем? Пожалуйста, сошлитесь на пост, в котором я сказал хоть слово про Катынь. Вы читаете какой-то другой форум?

ICQ Number 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:30    Заголовок сообщения:  

Я понял, что любые усилия по диалогу тут бессмысленны - когда их аргументы разбиваются, они просто "забывают" про те пункты (и вообще про ВСЕ пункты зачастую), на вопросы не отвечают, за свои слова не отвечают, если позиция провалена фактами и аргументами, перескакивают на другую тему.
Надеюсь, всё же кто-то читает тему (если даже не пишет) и составляет своё СОБСТВЕННОЕ мнение про всё это (и в том числе про полный слив нелюбящих нашу страну по фактам и аргументам).
Самое поразительное, что я ни разу не голосовал за Путина и тоже всегда был против него, но ЭТИ люди дают такие противоречивые аргументы и вообще вся позиция такая ложная, что просто не могу поддержать такую позицию. Критиковать, не любя свою страну, это последнее дело. Что они вообще хорошего сказали про нашу страну? Даже победа на Олимпиаде - то ли подставная (с какого нах перепугу?!), то ли ни к чему. И так далее, и так далее. По их позиции у нас вообще ничего хорошего нет, не было и, похоже, никогда не будет!
Я абсолютно против такого ненавистнического подхода к своей стране, а проблемы, которые в ней есть, НУЖНО РЕШАТЬ, высказывая свою гражданскую позицию АКТИВНЕЕ, чтобы власть НЕ МОГЛА её игнорировать и была ВЫНУЖДЕНА МЕНЯТЬСЯ, даже если не очень хочет.

ICQ Number 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:33    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Zen-now писал(а):
Только очень постепенно и долго, прилагая море усилий (включая усилия людей обычных, которые эти взятки должны давать меньше и меньше!).

Но есть идиоты, которые в этой же теме говорят о том, что все больше и больше дают взяток или "на лапу", без этого не могут, то бишь кормят нашу коррупцию. Их надо вешать или расстреливать, или отрубать им руки или головы как в Иране по их же предложению?

Ехал бы ты лучше на дачу - сегодня пятница же!!. Никто никому ничего не дает тут на форуме на лапу)) Все честные люди. Других тут не может быть.
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 12:54    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
Самое поразительное, что я ни разу не голосовал за Путина и тоже всегда был против него, но ЭТИ люди дают такие противоречивые аргументы и вообще вся позиция такая ложная, что просто не могу поддержать такую позицию. Критиковать, не любя свою страну, это последнее дело. Что они вообще хорошего сказали про нашу страну? Даже победа на Олимпиаде - то ли подставная (с какого нах перепугу?!), то ли ни к чему. И так далее, и так далее. По их позиции у нас вообще ничего хорошего нет, не было и, похоже, никогда не будет!
Я абсолютно против такого ненавистнического подхода к своей стране, а проблемы, которые в ней есть, НУЖНО РЕШАТЬ, высказывая свою гражданскую позицию АКТИВНЕЕ, чтобы власть НЕ МОГЛА её игнорировать и была ВЫНУЖДЕНА МЕНЯТЬСЯ, даже если не очень хочет.

Последний пункт на 5 с плюсом. А вот первый - не вижу взаимосвязи с критикой власти и нелюбовью к родине! Вообще разные вещи.
Кстати еще тут не услышал мнения о Пусси Райт! Хотелось бы разные мнения услышать.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:10    Заголовок сообщения:  

Какое мнение может быть о дурах?
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:11    Заголовок сообщения:  

Zen-now, т.е. на мой пост о Катыни вы сослаться не можете?
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:01    Заголовок сообщения:  

Если ты не знаешь , когда говорят о вине Росии по "разделу" Польши , то в итоге все сводится к Катыни , т.е. конкретным человеческим жертвам , родственники которых вчинили нам иск на миллиард долларов , но в итоге оплатили судебные издержки. А с границами теперь хохлы и поляки разбираются )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Zen-now
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:11    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Zen-now, т.е. на мой пост о Катыни вы сослаться не можете?

Могу сослаться - иди!

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 14:11    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Если ты не знаешь , когда говорят о вине Росии по "разделу" Польши , то в итоге все сводится к Катыни , т.е. конкретным человеческим жертвам , родственники которых вчинили нам иск на миллиард долларов , но в итоге оплатили судебные издержки. А с границами теперь хохлы и поляки разбираются )

Кто-то может и сводит. Ну и что? Я прошу его сослаться на пост, в котором я возлагал вину на "нас" за Катынь. Он обвинил меня в том, чего я еще не успел сделать? Laughing Кстати, в статье про решение суда говориться, что "Россия не несет ответственности за массовый расстрел польских офицеров в Катыни". Естественно не несет. Ответственность, если несет, то, возможно, СССР, которого уже не существует, либо Германия. Я и не имел в виду какую-то формальную ответственность (по закону). Естественно, никто не собирается судить СССР и Германию за раздел Польши по какой-то статье закона. Я говорю про моральную сторону вопроса. Просто получается очень "удобно": за "плохие" поступки СССР Россия ответственности не несет, т.е. "это не мы", а вот "хорошими" Россия гордится, т.е. "это мы". Где тут логика? Smile

Последний раз редактировалось: saneksanek (Пт Мар 21, 2014 14:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 22 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: