Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:50
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 22 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
А у меня вот до сих пор вопрос: как СУЭК проиграл Космосу. Ну не должно такого быть просто никак. Никто об этом не сказал ничего особо, расписали что ли...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А у меня вот до сих пор вопрос: как СУЭК проиграл Космосу. Ну не должно такого быть просто никак. Никто об этом не сказал ничего особо, расписали что ли... |
Мне вот тоже интересно...
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Это волейбол, плюс вроде как состав в начале у Космоса основной был. У суэка кто-то мог не приехать. Ничего такого. Вот если бы Блитц или Тверские обыграли, например, Совок я бы удивился)))
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:31 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | На этот сезон у нас в группе Блитц, РОН и НОРД вместо Космоса, СУЭКа и Долгопы. Любопытно, как проявит себя Блитц. |
Удивлена столь пристальным вниманием с чего вдруг?)
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я видел (судил) вашу игру с Арабеллой - это был уровень 2 лиги как минимум..
Сможете также организованно, как в третей, противостоять командам второй - этого я не знаю, поэтому и интересно. Я не видел ваш максимум ) К командам, которые поднимаются из лиг ниже всегда интерес...они как лакмусовая бумажка уровня игры в разных лигах.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Пн Янв 20, 2014 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Это волейбол |
Спасибо, что уточнил %) А если серьёзно, даже без состава СУЭК должен был Космос обыграть. (А "основного" состава у Космоса, по-моему, в этом сезоне особо и не было - был просто весь состав ИМХО)
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | emind писал(а): | Это волейбол |
Спасибо, что уточнил %) А если серьёзно, даже без состава СУЭК должен был Космос обыграть. (А "основного" состава у Космоса, по-моему, в этом сезоне особо и не было - был просто весь состав ИМХО) |
Уточняю еще раз! - у Космоса в заявке было 14 человек))) Кудрявцев, Хисамов и некоторые другие - очень и очень приличные ребята...
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:05 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Zen-now писал(а): | emind писал(а): | Это волейбол |
Спасибо, что уточнил %) А если серьёзно, даже без состава СУЭК должен был Космос обыграть. (А "основного" состава у Космоса, по-моему, в этом сезоне особо и не было - был просто весь состав ИМХО) |
Уточняю еще раз! - у Космоса в заявке было 14 человек))) Кудрявцев, Хисамов и некоторые другие - очень и очень приличные ребята... |
И с СУЭКом они играли, а потом ушли лесом - так? Даже если так, я не думаю, что это должно было оказать такую существенную роль на игру с СУЭК - там общий уровень подготовки сильно выше, даже у запасных ИМХО
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:06 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней  |
Блиц со Своим составом должен быть в плейофф.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Zen-now писал(а): | Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней  |
Блиц со Своим составом должен быть в плейофф. |
Вообще, уровень 2 лиги сильно возрос, но практическая ситуация сейчас такая в группе Б: 2 самые стабильные команды ушли в более высокую лигу. Из явных лидеров остались только ЧП и 2 упавшие из более высокой лиги команды (да и то ёщё бум посмотреть), Ловчий с Глобекс Банком проигрывают не понятно кому, так что могут и ещё сливать, а с остальными командами вообще без проблем играть можно, так что на второй круг ИМХО группа Б стала гораздо менее сильна (если, конечно, не будет существенных усилений в период дозаявок) и Блиц, если сильно постарается, может и вскочит на подножку 4-го места, но тут ещё явка нужна (Лёша на все игры теперь ездит? , сыгранность. Если всё набрали, то может быть (но сильно в этом не уверен)...
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Думаю, Блиц со своим составом поборется за серединку таблицы во второй, но может оказаться и ближе к концу скорее всё же. Вторая лига всё же не третья - тут стало всё гораздо серьёзней  |
С мыслями о составе и как нам дальше быть -удаляюсь
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Dimka_K писал(а): | 1ГЛОБЭКС БАНК
2 НОРД
3 БЛИТЦ
4 ЧП (НАВЕРНО ) |
Кхе-кхе... Дима, спасибо, конечно, но даже в моих смелых снах я такой прогноз не видела.
Для меня ЧП в Топ-3, a Blitz 6-7, но не ниже 8го места И не забываем про РОН, что теперь играет со связкой Blitz
|
|
|
 |
|
Страница 22 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|