FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Квалификационный турнир во вторую-третью лигу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 22 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23 След.
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:05    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
gretsman писал(а):
Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
По крайней мере я очень удивлюсь если будет не так.

4 сильнейшие из квала или по итогам того сезона?

Ну или, как вариант, вообще всех 6 команд отправила бы во вторую из квалификации (ну или хотя бы участников финала, как бы обидно не было), а марфино и нам дала бы гандикап в 3 очка в третьей Smile, а третьей бы или оставила 7-8 место, или же, наоборот, 1-2 места четвертой перевела бы в третью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:07    Заголовок сообщения:  

Кицум писал(а):
максюта писал(а):
Суэк впечатлил,не долгие пассажиры второй лиги Wink

Да, СУЭК очень понравился, от нас камня на камне не оставил))

Максюта, погоди с прогнозамиSmile ты и нам помню авансы выдавал по поводу ПО второй лиги Very Happy
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:13    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Либеро писал(а):
gretsman писал(а):
Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.

Ну или, как вариант, вообще всех 6 команд отправила бы во вторую из квалификации (ну или хотя бы участников финала, как бы обидно не было), а марфино и нам дала бы гандикап в 3 очка в третьей Smile, а третьей бы или оставила 7-8 место, или же, наоборот, 1-2 места четвертой перевела бы в третью.

Ну а еще можно поощрить путевкой в 3 лигу первые 2-3 команды подавшие заявки (за скорость) или сразу во вторую. и за самую красивую форму тоже путевочку дать, ну и провести конкурс мисс волейбол с путевкой в вышку в качестве главного приза. Шучу конечно, но регламент это позволяет Very Happy
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:18    Заголовок сообщения:  

Либеро писал(а):
Marussya писал(а):
Либеро писал(а):
gretsman писал(а):

Ну а еще можно поощрить путевкой в 3 лигу первые 2-3 команды подавшие заявки (за скорость) или сразу во вторую. и за самую красивую форму тоже путевочку дать, ну и провести конкурс мисс волейбол с путевкой в вышку в качестве главного приза. Шучу конечно, но регламент это позволяет Very Happy

Кстати за форму мы вчера получили комплимент от судьей, о том "как же приятно видеть когда вся команда в форме!" (это они не про игру Smile
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:21    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры....

Ну есть другой взгляд)))
Не разваливать существующую команду, донобрать в существующую и не создавать новую "амбициозную" и продолжать оставаться в топах, а так привет 4я лига и болото. ))))
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 10:23    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Marussya писал(а):

Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры....

Ну есть другой взгляд)))
Не разваливать существующую команду, донобрать в существующую и не создавать новую "амбициозную" и продолжать оставаться в топах, а так привет 4я лига и болото. ))))

Тоже вариант. Всегда можно пойти по пути эволюции, а не революции...ИМХО, сохранить труднее, нежели чем разрушить...... ибо "для того, чтобы быть вместе- необходимо желание обоих, чтобы расстаться - достаточно решения одного"...
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:42    Заголовок сообщения:  

МаРусся, я в шоке!
Судя по моей информации - вы работаете, а судя по форуму - у вас на это не должно оставаться времени?!!!
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:04    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
МаРусся, я в шоке!
Судя по моей информации - вы работаете, а судя по форуму - у вас на это не должно оставаться времени?!!!

Я в отпуске сейчас Smile Вернулась на неделю раньше для собрания и квалифая )))) А так - да, работаю)) много работаю)))
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 13:17    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):

А я наоборот удивлюсь, если будет так. Хотя это может и было бы правильно.

ICQ Number 
Dimka_K
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:00    Заголовок сообщения:  

Я если чесно перед началом квалла регламент не читал,но был учерен,что места во второй лиге получат 4 команды Shocked раскинули бы просто финалистов по разным группам во 2ой лиге и все...а так получается,что реально все остались при своих..кроме мдм банка..
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:14    Заголовок сообщения:  

Предлагаю все команды, заявившиеся в квал и не получившие по результатам мест во 2-ой и 3-ей лиге, отправить в 5-ую Laughing Ну или в четвертой оставить на худой конец.

Чтобы не повадно было места занимать без толку в ограниченной квалификации.
Либо разделяйте квалификацию на этапы.

P.S. Воспринимайте с чувством юмора, ибо это единственное, что позволяет оставаться в позитивном настроении Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:29    Заголовок сообщения:  

В принципе, данная квалификация показала, что она квалификация скорее во вторую лигу для двух команд, нежели в третью лигу для четырёх команд (если всего одна команда попадает в 3 лигу). Похоже, её в дальнейшем так и можно называть:

"Квалификация во вторую лигу для двух команд, с некоторой теоретической возможностью попасть в третью лигу для нескольких сильных команд, если много усилившихся середнячков третьей лиги не захотят попытаться попасть сразу во вторую"

Wink Ну чтобы не было недопонимания Smile

ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 14:42    Заголовок сообщения:  

Zen-now писал(а):
В принципе, данная квалификация показала, что она квалификация скорее во вторую лигу для двух команд, нежели в третью лигу для четырёх команд (если всего одна команда попадает в 3 лигу). Похоже, её в дальнейшем так и можно называть:

"Квалификация во вторую лигу для двух команд, с некоторой теоретической возможностью попасть в третью лигу для нескольких сильных команд, если много усилившихся середнячков третьей лиги не захотят попытаться попасть сразу во вторую"

Wink Ну чтобы не было недопонимания Smile

это ты кого середнячком назвал?)
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:14    Заголовок сообщения:  

ну то есть согласна, что... усилились... Laughing
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 15:17    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
ну то есть согласна, что... усилились... Laughing

мне кажется, что желание усилиться было у всех во всех лигах. В итоге получили same shit - different faces))
Страница 22 из 23 [Сообщений: 337]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 20, 21, 22, 23 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: