Текущее время Вт Авг 05, 2025 07:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:05 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | gretsman писал(а): | Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
По крайней мере я очень удивлюсь если будет не так. |
4 сильнейшие из квала или по итогам того сезона? |
Ну или, как вариант, вообще всех 6 команд отправила бы во вторую из квалификации (ну или хотя бы участников финала, как бы обидно не было), а марфино и нам дала бы гандикап в 3 очка в третьей , а третьей бы или оставила 7-8 место, или же, наоборот, 1-2 места четвертой перевела бы в третью.
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | максюта писал(а): | Суэк впечатлил,не долгие пассажиры второй лиги  |
Да, СУЭК очень понравился, от нас камня на камне не оставил)) |
Максюта, погоди с прогнозами ты и нам помню авансы выдавал по поводу ПО второй лиги
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:13 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Либеро писал(а): | gretsman писал(а): | Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
Ну или, как вариант, вообще всех 6 команд отправила бы во вторую из квалификации (ну или хотя бы участников финала, как бы обидно не было), а марфино и нам дала бы гандикап в 3 очка в третьей , а третьей бы или оставила 7-8 место, или же, наоборот, 1-2 места четвертой перевела бы в третью. |
Ну а еще можно поощрить путевкой в 3 лигу первые 2-3 команды подавшие заявки (за скорость) или сразу во вторую. и за самую красивую форму тоже путевочку дать, ну и провести конкурс мисс волейбол с путевкой в вышку в качестве главного приза. Шучу конечно, но регламент это позволяет
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | Marussya писал(а): | Либеро писал(а): | gretsman писал(а): | Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
Ну или, как вариант, вообще всех 6 команд отправила бы во вторую из квалификации (ну или хотя бы участников финала, как бы обидно не было), а марфино и нам дала бы гандикап в 3 очка в третьей , а третьей бы или оставила 7-8 место, или же, наоборот, 1-2 места четвертой перевела бы в третью. |
Ну а еще можно поощрить путевкой в 3 лигу первые 2-3 команды подавшие заявки (за скорость) или сразу во вторую. и за самую красивую форму тоже путевочку дать, ну и провести конкурс мисс волейбол с путевкой в вышку в качестве главного приза. Шучу конечно, но регламент это позволяет  |
Кстати за форму мы вчера получили комплимент от судьей, о том "как же приятно видеть когда вся команда в форме!" (это они не про игру
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры.... |
Ну есть другой взгляд)))
Не разваливать существующую команду, донобрать в существующую и не создавать новую "амбициозную" и продолжать оставаться в топах, а так привет 4я лига и болото. ))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Marussya писал(а): |
Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры.... |
Ну есть другой взгляд)))
Не разваливать существующую команду, донобрать в существующую и не создавать новую "амбициозную" и продолжать оставаться в топах, а так привет 4я лига и болото. )))) |
Тоже вариант. Всегда можно пойти по пути эволюции, а не революции...ИМХО, сохранить труднее, нежели чем разрушить...... ибо "для того, чтобы быть вместе- необходимо желание обоих, чтобы расстаться - достаточно решения одного"...
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:42 Заголовок сообщения:
|
|
МаРусся, я в шоке!
Судя по моей информации - вы работаете, а судя по форуму - у вас на это не должно оставаться времени?!!!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | МаРусся, я в шоке!
Судя по моей информации - вы работаете, а судя по форуму - у вас на это не должно оставаться времени?!!! |
Я в отпуске сейчас Вернулась на неделю раньше для собрания и квалифая )))) А так - да, работаю)) много работаю)))
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
А я наоборот удивлюсь, если будет так. Хотя это может и было бы правильно.
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Dimka_K
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Я если чесно перед началом квалла регламент не читал,но был учерен,что места во второй лиге получат 4 команды раскинули бы просто финалистов по разным группам во 2ой лиге и все...а так получается,что реально все остались при своих..кроме мдм банка..
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Предлагаю все команды, заявившиеся в квал и не получившие по результатам мест во 2-ой и 3-ей лиге, отправить в 5-ую Ну или в четвертой оставить на худой конец.
Чтобы не повадно было места занимать без толку в ограниченной квалификации.
Либо разделяйте квалификацию на этапы.
P.S. Воспринимайте с чувством юмора, ибо это единственное, что позволяет оставаться в позитивном настроении
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
В принципе, данная квалификация показала, что она квалификация скорее во вторую лигу для двух команд, нежели в третью лигу для четырёх команд (если всего одна команда попадает в 3 лигу). Похоже, её в дальнейшем так и можно называть:
"Квалификация во вторую лигу для двух команд, с некоторой теоретической возможностью попасть в третью лигу для нескольких сильных команд, если много усилившихся середнячков третьей лиги не захотят попытаться попасть сразу во вторую"
Ну чтобы не было недопонимания
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | В принципе, данная квалификация показала, что она квалификация скорее во вторую лигу для двух команд, нежели в третью лигу для четырёх команд (если всего одна команда попадает в 3 лигу). Похоже, её в дальнейшем так и можно называть:
"Квалификация во вторую лигу для двух команд, с некоторой теоретической возможностью попасть в третью лигу для нескольких сильных команд, если много усилившихся середнячков третьей лиги не захотят попытаться попасть сразу во вторую"
Ну чтобы не было недопонимания  |
это ты кого середнячком назвал?)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
ну то есть согласна, что... усилились...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | ну то есть согласна, что... усилились...  |
мне кажется, что желание усилиться было у всех во всех лигах. В итоге получили same shit - different faces))
|
|
|
 |
|
|