Текущее время Пн Авг 04, 2025 21:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 42 [Сообщений: 628] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 40, 41, 42 След. |
Автор |
Сообщение |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | ....
а вот последние слова судьи были такими: "я видел касание, а второй судья говорит что касания не было - поэтому спорный"... и тут извините, но такого я не стерплю... если не знаешь что придумать, тупо покажи в сторону куда надо и если спросят говори что было касание и НЕЕ**Т, а не так мямли как будто на тебя напали в переулке гопники мелочь отнимать...
|
Во-первых, не мямлю, сказал, что видел. Повторил это чётко и за свои слова готов был ответить и во время игры и сразу после неё и в любое удобное для тебя время. Сказал, что видел. Обе команды видели данный эпизод в свою сторону. Второй судья показал как видел и я принял компромиссное решение - спорный мяч.
Во-вторых, мне было всё равно кто выиграет, никому не подсуживал.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 06:55 Заголовок сообщения:
|
|
В данной ситуации берется только то, что видел первый. Мнение второго вообще не учитывается. Если бы первый не видел или сомневается, тогда другое дело... Пожестче просто надо быть если уверен. С Наступающим!
|
|
|
 |
BAV
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 06:56 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | 4th писал(а): | ....
а вот последние слова судьи были такими: "я видел касание, а второй судья говорит что касания не было - поэтому спорный"... и тут извините, но такого я не стерплю... если не знаешь что придумать, тупо покажи в сторону куда надо и если спросят говори что было касание и НЕЕ**Т, а не так мямли как будто на тебя напали в переулке гопники мелочь отнимать...
|
Во-первых, не мямлю, сказал, что видел. Повторил это чётко и за свои слова готов был ответить и во время игры и сразу после неё и в любое удобное для тебя время. Сказал, что видел. Обе команды видели данный эпизод в свою сторону. Второй судья показал как видел и я принял компромиссное решение - спорный мяч.
Во-вторых, мне было всё равно кто выиграет, никому не подсуживал. |
Не подсуживал! По первым двум партиям судейство было супер, но начиная с третьей партии на Судей хозяева стали давить почти всей командой и как итог - почти все моменты стали трактоваться не в пользу гостей сколько там было спорных на пустом месте? а сколько просто так было отдано... а пятая партия со счета 7-7 это уже было просто ******
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 08:02 Заголовок сообщения:
|
|
voll писал(а): | Во-первых, не мямлю, сказал, что видел. Повторил это чётко и за свои слова готов был ответить и во время игры и сразу после неё и в любое удобное для тебя время. Сказал, что видел. Обе команды видели данный эпизод в свою сторону. Второй судья показал как видел и я принял компромиссное решение - спорный мяч.
Во-вторых, мне было всё равно кто выиграет, никому не подсуживал. |
никогда не принимай компромисных решений если ты уверен что видел либо касание, либо поле, либо аут, либо сетку.
и кстати предлагаю тебе чтобы не было таких концовок спорных - пресекай крики и обращения к судье НЕ КАПИТАНОВ команд. причем не только хозяев но и гостей...(могу путать но вроде бы Алейников был не капитаном, если же был - прошу прощения) нашу команду ты мог отлично наградить рядом горчичников, но ты тоже мягко выслушивал все - надо тупо КАРАТЬ за мат, вчера было неприятно играть хотя бы только из-за этого...
я не собираюсь выяснять с тобой отношения, мне это не к чему, я вчера был игроком и я сейчас высказываю мнение по поводу недочетов судейства, да я недоволен какими-то моментами, но я не тебе в карму сру, что ты хреновый такой человек... тоже различай это...
ты умеешь и можешь судить хорошо, и я знаю это не от кого-то а видел сам.
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
BAV
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="4th"] voll писал(а): | надо тупо КАРАТЬ за мат . |
Сашенька хороший- МАТОМ не ругался))))
Последний раз редактировалось: BAV (Ср Дек 21, 2011 13:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 12:57 Заголовок сообщения:
|
|
Как Взлет с Югом сыграли?
|
|
|
 |
ЭЙС
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:05 Заголовок сообщения:
|
|
ЦФКиС ЮАО 0:3 ВЗЛЁТ
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:23 Заголовок сообщения:
|
|
Поздравляю!
|
|
|
 |
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо ) мы старались сделать себе подарок на новый год )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Ну наконец-то ))) С наступающим ! )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
КАСКАД-Квант - ВК "Северный" 3:1.
|
|
|
 |
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
интересно как сыграли МАИ-Бригада и БЕРЕГ-ВК"Марьино"? )
|
|
|
 |
KDG1973
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
3-1 МАИ и 3-1 Марьино а как Каскад-Квант со Взлетом?))
|
|
|
 |
Взлет-ВЛКСМ
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
КАСКАД-Квант - Взлёт-ВЛКСМ 0:3 )
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Поперло ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 42 [Сообщений: 628] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 40, 41, 42 След. |
|