Текущее время Чт Авг 07, 2025 15:38
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 61, 62, 63 След. |
Автор |
Сообщение |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Очень было интересно когда Темп проиграет свою первую игру, но то что это будет 3-0 не ожидал!
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2011 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
Это конечно, не мой хлеб, но видимо Даёшь Молодежь почему-то снова не собрала состав, так что Экстремум-ДМ 3:1.
По игре помню немного, т.к. болею, и ппц торможу.. По-моему, мы жгли на подаче и первым темпом почти всё забили, а ДМ первым темпом почти не играла, зато с задней диагональщик почти всё забил. Ругались на каждое решение судьи. Вроде всё.
З.Ы. Похвастаюсь. Мы на этой игре попробовали в деле нашу восходящую звезду - первокурсника Кирилла! Хочу поздравить его с первой его игрой в Любительской Волейбольной Лиге! Ура - даёшь молодёжь в командах ЛВЛ! =))
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 04:47 Заголовок сообщения:
|
|
Alerant писал(а): | Это конечно, не мой хлеб, но видимо Даёшь Молодежь почему-то снова не собрала состав, так что Экстремум-ДМ 3:1.
|
Хотел то же самое сказать =)
Зато у ДМ новая форма - крутая, реально понравилась ! )
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 08:00 Заголовок сообщения:
|
|
Locode писал(а): | Alerant писал(а): | Это конечно, не мой хлеб, но видимо Даёшь Молодежь почему-то снова не собрала состав, так что Экстремум-ДМ 3:1.
|
Хотел то же самое сказать =)
Зато у ДМ новая форма - крутая, реально понравилась ! ) |
Вам не надоело!?
Нормальный состав, не наш день! вообще ничего не шло
Спасибо, форма нам тоже нравится!
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 01:39 Заголовок сообщения:
|
|
Kaif писал(а): | максюта писал(а): | Ну какие вести с полей?  |
Акуна Матата- ШТИЛЬ 3:1 (по партиям не помню)
Проиграли из-за моих кривых передач
Поздравляю Акуну с победой! |
Жень, не падай духом, просто надо чаще пасовать, раза 2-3 в неделю - и придет стабильность, это я не про себя сейчас )))). Состав был самый сильный?
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо команде ТЕМП за предоставленный перенос
Последний раз редактировалось: pashkin (Чт Фев 17, 2011 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 20:21 Заголовок сообщения:
|
|
Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 22:58 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу  |
Да просто что флудить?? я обещал что не буду сетовать на состав и судей=)) Просрали на балансе, оценка судье поставлена соответствующая=)) Вот и разговоров ноль=) к чему понты=))) Видимо наша группа ВЫРОСЛА, пусть в 3 лиге "ПИСЯМИ" меряются на форуме=)) Игра все покажет=))
Ну а по поводу ближайших игр, то мы и с вами хотели перенести игу, но некуда(( Так что есть вариант играть без меня=) Сессия зараза, и так много пропустил! За все 2 года ни одной игры не пропускал!=))
Но наверно приеду так как нас ровно 6 набирается со мной=))
|
|
|
 |
Alex_Webber
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
Как мне только что сообщили (ибо сам не играл к сожалению) Экстремум выиграл у Энергии со счетом 3:0.
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | максюта писал(а): | Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу  |
Да просто что флудить?? я обещал что не буду сетовать на состав и судей=)) Просрали на балансе, оценка судье поставлена соответствующая=)) Вот и разговоров ноль=) к чему понты=))) Видимо наша группа ВЫРОСЛА, пусть в 3 лиге "ПИСЯМИ" меряются на форуме=)) Игра все покажет=))
Ну а по поводу ближайших игр, то мы и с вами хотели перенести игу, но некуда(( Так что есть вариант играть без меня=) Сессия зараза, и так много пропустил! За все 2 года ни одной игры не пропускал!=))
Но наверно приеду так как нас ровно 6 набирается со мной=)) |
Ну конечно у вас судья виноват)) Кто же еще)
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 00:21 Заголовок сообщения:
|
|
Можешь ВЫЁ...ться сколько угодно и понтоваться, рад что наше поражение привело тебя в восторг!=) Только ты вспомни игру! все 3 партии которые вы у нас выйграли на балансе! А мы взяли чистую у вас! И это при том условии что не было приема вообще и доигровщики не снимались, вообще не играли!=)
А про судью ничего говорить не буду, так как это наболевшее, каждый раз одно и тоже=)) Но на то и свой судья, чтоб своим помогать!=))
Вы МОЛОЦЫ, МЫ говно! Вы выиграли, мы просрали! что мне еще тебе сказать чтоб ты еще раз самоутвердился и закрыл хлебало?
|
|
|
 |
Locode
Тренер
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 00:50 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | Можешь ВЫЁ...ться сколько угодно |
Да будь же внимательнее, он вообще из Коврижки =)
pashkin писал(а): | А мы взяли чистую у вас! |
Чистую это 25-21 что ли ? Да смешно слушать !
Вспоминай уж тогда всё ! Что, например, в четвертой мы дали поиграть замерзшему на скамейке новичку, ведя 5 очков, мм ?
pashkin писал(а): | И это при том условии что не было приема вообще и доигровщики не снимались, вообще не играли!=) |
Дать платочек ?
pashkin писал(а): | Вы МОЛОЦЫ, МЫ говно! Вы выиграли, мы просрали |
Да никто не говорит что вы говно, ну ! Мы играли немногим лучше вас ! Ну не играла половина состава просто два месяца ! =)
Но как бы то ни было намекать тут на херовое судейство, оценочка мол поставлена хехе, ну как-то... ну в общем от тебя - ожидаемо ! Который раз проигрываешь - и не нравится судейство - ЗАКАЗЫВАЙ НЕЗАВИСИМОГО, за свой счёт пожалуйста.
|
|
|
 |
Alerant
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 01:00 Заголовок сообщения:
|
|
Да, действительно
Экстремум-Энергия 3:0 (29:27, 25:22, 25:16)
Спасибо команде Энергия за игру!
Стоит отметить исключительно замечательное судейство, очень благожелательное отношение соперника. Браво Энергетическим первым темпам, с которыми мы просто ничего не могли поделать, ну и конечно диагональному, который кажется с задней линии только раз не забил!
А вообще, мне показалось, что Энергия даже посильнее нас, и нам сегодня просто очень крупно повезло, что у ребят был "неприёмный день". Одним словом, получил от сегодняшней игры массу удовольствия.
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
Паш, да забей ты! Все уже давно знают, что в Коврижке и в Экстремуме есть личности-ГА..НО! Люди никто, возомнившие себя "первыми после бога", да пожалуйста. На них не реагирует. Поэтому положи свою "балду", не трать силы и время на ...ОВНО и желаю тебе чтобы состав собирался на каждую игру.
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 09:29 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Паш, да забей ты! Все уже давно знают, что в Коврижке и в Экстремуме есть личности-ГА..НО! Люди никто, возомнившие себя "первыми после бога", да пожалуйста. На них не реагирует. Поэтому положи свою "балду", не трать силы и время на ...ОВНО и желаю тебе чтобы состав собирался на каждую игру. |
Смотрите кто к нам пришёл!
Дорогой, а кто в другой ветке обещал "подприкрыть хлебало" (с)?
Обманывать нехорошо! Вот теперь придётся бегать и следить, как за маленьким ребёнком, где бы ещё Могильщик не нагадил..
P.S. По поводу "личностей" и "го*на".. Хотя бы личности, как-никак.. В империи же некоторые в лучшем случае индивидуумы, если не сказать, что приматы.. *PARDON*
Итааааак... вброс гов*а на вентилятор произведён, ожидаем реплику
максюта писал(а): | Когда то ветка форума была самая общительная,сейчас всё наоборот.Прогнозы господа,игры на носу  |
Не переживай, сейчас будет драма..
Последний раз редактировалось: ync (Пт Фев 18, 2011 09:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 63 [Сообщений: 936] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 61, 62, 63 След. |
|