FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:01
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:03    Заголовок сообщения:  

Уважаемый Alex_N, на моих руках находится уникальная видеозапись всего матча целиком)) Никакого "самострела" не было абсолютно и чужой мяч там был врядли(на видео не разобрать ибо снимали не "в профиль"! Главный судья принял окончательное решение посовещавшись со вторым судьей, который находился в 50 сантиметрах от так называемого "самострела" и судя по нашему общению(со вторым судьей) после матча - он абсолютно в здравом уме и с отличным зрением Wink

А по поводу молодого игрока, не осознающего опасности, это вы зря, не нужно было первым посылать его на Йух, я стоял напраотив и все прекрасно слышалSmile Папацански не порть репутацию нормальному судье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:05    Заголовок сообщения:  

Прочитал.... Отвечать не хочу, противно когда люди не умеют проигрывать да и ещё потому пытаются гадость написать и враньё... Будет ли команда МФК в финальной 4ке или развалится, такими быть нельзя... Хотя вас красит что игроки КОМАНДЫ МФК предлагали помочь разобраться кэпу с нашим бедным пасующим, которого послали до жтого на йух, а после рукопожатия!!!!! предложили выйти и поговорить))) мужики))))

Часы чьи?! Мне они не нужны, разберитесь кто забыл!

Последний раз редактировалось: Calvin (Пт Фев 04, 2011 02:10), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:05    Заголовок сообщения:  

итого, 3 ошибки - 2 ошибки = 1 ошибка за 5 партий! По-моему, оценка судье 5- за помарочку))))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:12    Заголовок сообщения:  

Не нравится - не читай. Гадость, это когда мяч прокатывается по голове и рукам нападающего, а он орет, что ничего не было.
ЗЫ Часы наши, Alfred Dunhill, готов подъехать в любое удобное время и забрать их. Об удобном времени, можно написать в личку.

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:15    Заголовок сообщения:  

По этому поводу как написано выше, есть видео доказательство, которое непременно будет обработано и выложено на общий суд!

Только ты писал пару страниц назад, что главное хорошая игра и тд... а зачем накаливать ситуацию? Сам же своим комментарием дал понять что Х судье просто из-за обиды и эмоций...
Ладно, прочитал твою подпись и понял что жизнь продолжается! Smile
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:17    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Уважаемый Alex_N, на моих руках находится уникальная видеозапись всего матча целиком)) Никакого "самострела" не было абсолютно и чужой мяч там был врядли(на видео не разобрать ибо снимали не "в профиль"! Главный судья принял окончательное решение посовещавшись со вторым судьей, который находился в 50 сантиметрах от так называемого "самострела" и судя по нашему общению(со вторым судьей) после матча - он абсолютно в здравом уме и с отличным зрением Wink

А по поводу молодого игрока, не осознающего опасности, это вы зря, не нужно было первым посылать его на Йух, я стоял напраотив и все прекрасно слышалSmile Папацански не порть репутацию нормальному судье.

И что же видно, на этой уникальной видеозаписи? Если там есть действительно кадры опровергающие "самострел", готов принести судье извинения, и изменить оценку на "4". На Йух, игрок был послан после комментариев моих действий. которые он, игрок, был комментировать не вправе. Надеюсь. ты это тоже слышал.

Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:21    Заголовок сообщения:  

Видео будет на днях, не волнуйся))) дайте время отконвертировать только...

Он попросил тебя не давить на судьюWink

Интересно, почему у КОГО-ТО есть право комментировать чужие действия, а наш связующий им не обладает?))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:28    Заголовок сообщения:  

Morfeo писал(а):
Хех, где то я уже видел, как в лице судьи находили виновника поражения команды МФК...

Прекрасно, белестяще! Это пишет игрок команды, которая потребовала независимого судью, на наш матч, причем в матче первого круга, их судья, ввиду бессовестного и абсолютно наглого судейства, получил крест. а на судейство домашних матчей МФК пока еще никто не жаловался... Браво, Измайлово! Браво!
Мы вас раскатаем и с независимым судейством. Обещаю Twisted Evil

Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:31    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):

В четвертой партии. где я уже играл, преимущество МФК было безоговорочным, что и отразмлось в счете.

Главное приехать вовремя,чтобы преимущество над Измайлово было безоговорочным и тоже отражалось в счете ))))
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:34    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Главное приехать вовремя,чтобы преимущество над Измайлово было безоговорочным и тоже отражалось в счете ))))

Санечка, ты бы в площадку попадал также метко, как остроумно ты пишешь. Цены бы тебе не было Laughing

Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:37    Заголовок сообщения:  

Спасибо за критику, я стараюсь)) Думаю не каждый способен за 5 месяцев научиться идеально нападать в краю в классическом волейболе))
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:41    Заголовок сообщения:  

Мальчики не сорьтесь, главное часы обрели своего владельца, а то бы ещё и под статью попали бы)))! По поводу времени и места отпишу в ЛС...
ICQ Number 
Тоха
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:43    Заголовок сообщения:  

Alex_N,Вот про меня ты зря сказал. Я хотел промолчать и не выставлять твою наглость и глупость, а так же хамство. Но раз ты врешь, то придется рассказать.
Для начала оставил ты свою бессмертную душу у того, кому закладывал. Я тот мяч не трогал, а темп наш тем более. Продолжаем: ты не был капитаном, капитан был некто Грачев. Ты же начал лезть к судьям с возмущениями. Насколько было возможно корректно я постарался тебя остановить. Ни хамства,ничего оскорбляющего с моей стороны не было. Ты же послал меня сам знаешь куда, это кстати слышали игроки нашей команды. Не хорошо. Как я понял- ты не умеешь проигрывать. Каждый раз у тебя кто то виноват, но только не ты!
В довершение ко всему ты после прощального рукопожатия(кстати не корректного с твоей стороны..ну это так, промежду прочим) полез разбираться ко мне и уткнулся мне в грудь как ребенок...Я ни в коей мере не умоляю твоих умений показать себя в кулачном бою(возможно таковые имеются), но советую думать, перед тем, когда посылаешь кого- то. Мог и получить

В целом мне абсолютно параллельно все твои рассказы на различных форумах, но по поводу меня и моих друзей хочу предостеречь- НЕ СТОИТ ни говорить, ни писать разные гадости
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:45    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Спасибо за критику, я стараюсь)) Думаю не каждый способен за 5 месяцев научиться идеально нападать в краю в классическом волейболе))

Ну конечно же, забыл... Нас посетила звезда пляжного волейбола... Как я смог забыть? Shocked Shocked Shocked
Пока звезда перестроится, пока освоит особенности классики... К ней, к звезде, нужно подходить с особой меркой...
ЗЫ Надо посмотреть. как там в Gasece, играет пляжник Самошкин? Уложиться ли он в пять месяцев адаптации? Хотя, какая Самошкин звезда, по сравнению с САМИМ Масловым? Shocked Shocked Shocked

Alex_M
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 02:49    Заголовок сообщения:  

Да нет,что ты))) ты меня не правильно понял)) К сожалению или счастью моему, я не страдаю чрезмерно завышенной самооценкой, как ты почему-то решил)) Просто первую в жизни игру в нападении в классике я сыграл в сентябре этого года Wink До этого лишь ковырял потихонечку на песочке)) Только и всего...))) К сожалению у меня не было возможности полжизни отыграть в нападении....)Увы))
Страница 21 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: