Текущее время Пт Авг 01, 2025 19:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 25 [Сообщений: 373] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 След. |
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Посмотри на это с другой стороны.Дальше Вам уже опускаться не куда будет,значит это последнее разочарование. Потом глядишь только радостные эмоции. На Империю в стыках нарвётесь и хана.  |
Как бы те помягче-то ответить... В общем, идите лесом, там у вас-то как положеньице? )))
А что за Империя? Это с Могильщиком и Ко что ли команда? Ну, посмотрим на Империю... Нас вряд ли можно чем-то испугать... За эти пять лет болтаний по лигам снизу-вверх и обратно со всеми уже поиграли... Я б не говорил, что, прямо "хана"... Посмотрим чё-как будет, поиграем... А там, как повернется, может, и останемся во Второй...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Я тока вот что не понимаю... Как команды с такими составами как Ланит или Горпроект и с такой игрой борются практически за выживание?! | Эту мысль вообще не понял... У нас в группе большинство команд на одном уровне, это и результаты игр показывают, да и видно это на поле. Уровень лиги растет быстрее уровня команд, и это неоспоримый факт, но так даже интересней.
P.S. Горпроект никогда и не боролся за выживание... ребята со старта сезона нацелены на стыки с Первой лигой.
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ща Могильщик придет и всем хана на форуме))
Мы вообще пока идем по графику лучшего места среди вторых. то есть попадаем на лучшее последнее место вторых групп, а там, как я понимаю Абзац обоснуется. Но в случае чего мы играем 26-го и все расклады уже будут на руках, так что если что скорректируем результаты))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
ну хоть кто-то расклады прикинул.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | ну хоть кто-то расклады прикинул. |
да там расклады простые, Абзацу уже ничего не поможет со дна уползти,
а вот за 9-10 борьба интересная, Ланит конечно скорей всего отползет, обыграв абзац, хотя вполне может и 3-2 сыграть, потому что абзац вроде брыкается, а мнение, высказанное выше, по поводу игры Ланита я совсем не разделяю.
Но даже и без ланита борьба интересная. например 3-0 и ви обгоняют сокольники, а 3-1 и уже все наоборот, так что сокольники ещё даже и в стыки-то гарантированно не попадают
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, вступать в полемику нет никакого смысла и желания. Более того, я готов согласиться с каждым твоим тезисом из этого поста:
уровень вырос - наверное, да
ровные команды по результатам игр - тоже можно согласиться
интересно играть - однозначно да
Горпроект с самого начала нацелен на стыки с 1ой Лигой - ну не знаю, они мне не докладывали, но готов тебе поверить)))
Не знаю, с чем тут спорить... А мысль была в том смысле, что показав хорошую игру, отдельно взятая команда Сокольники проигрывает 0-3 команде Х, а, показав отвратительную игру, играет на равных или выигрывает у команды XX... При этом команда Х в таблице располагается сильно ниже XX...
БОЛЬШЕ НИЧЕГО В ЭТУ МЫСЛЬ НЕ ВКЛАДЫВАЛОСЬ.
Я не вижу смысла говорить о силе других команд, потому что не могу быть объективным в этом вопросе. Ну, как можно судить о силе команд по одной игре за сезон? Говорю только о своей и в сравнении со своей.
ЗЫ. Даёшь Могильщика в нашу ветку, кстати, а то "давно не брал я в руки шашки" чё-та... Добрые все стали какие-то... То ли дело раньше: Algor отжигал, zleon, Михрус.... А теперь скучно бывать на форуме стало, все скандалы в третьей лиге... А наверху все поливают розовой водичкой: "Здравствуйте, хорошо поиграли. Извините, что выиграли. Наверное, вы не собрали состав... Повезло нам... - (с) Вот, если бы собрали, тогда бы..."
Скучно живете, девушки!!! - (с) ни маё
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:37 Заголовок сообщения:
|
|
Ну наконец то есть что почитать !!! Алексей согласен с Вами
+1
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 18:43 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ...а вот за 9-10 борьба интересная... |
Хех, поглядел расклады... Все равно Могильщика пока нет...
Да чё там интересного? Я тебе все расскажу ща...
Ланит возьмет 3 очка у Абзаца, если привезет хотя бы половину своих легионеров.
Волеймос у Люберец с Кулло в составе 3 очка не возьмет, хоть ты тресни... Да и без Кулло - ну, 1... ну, два, максимум...
Таким образом, Сокольники, Волеймос, Абзац. Считайте расклады.
ЗЫ. Гы-гы-гы, ну, где смелые парни, кто поспорит?)))))
_________________ А.
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 19:32 Заголовок сообщения:
|
|
ну хотя да, ланит вроде усилился немного, если все их кмсы ездят на игры, то пожалуй все так и будет.
А ви считаю все же могут и выиграть, если вдруг состав наберут, потому что судя по их результатам у них банально состав не набирается. А люберов не видел, из всех видел только кулло и сказал бы, что он значительно хуже брата (в игровом плане). Но судя по результатам такие же средне-крепкие как и остальные, а значит возможно игра будет равной. Хотя с другой стороны ви это все равно не спасает и вряд ли они соберут оптимальный состав, потому что 9 или 10 разница очень маленькая, ввиду неравномерности и слабой предсказуемости третьей лиги.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 21:33 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Не знаю, с чем тут спорить... А мысль была в том смысле, что показав хорошую игру, отдельно взятая команда Сокольники проигрывает 0-3 команде Х, а, показав отвратительную игру, играет на равных или выигрывает у команды XX... При этом команда Х в таблице располагается сильно ниже XX...
| Все так. В этом и есть своеобразное очарование ЛВЛ
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:30 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Все так. В этом и есть своеобразное очарование ЛВЛ  |
ну я бы не сказал, что это именно ЛВЛ особенность, по-моему именно так повсеместно, взять хотя бы чемпионат России по футболу или олимпийский турнир по пляжке 2008
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:02 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ну я бы не сказал, что это именно ЛВЛ особенность, по-моему именно так повсеместно, взять хотя бы чемпионат России по футболу или олимпийский турнир по пляжке 2008 | Конечно есть и в проф спорте, но реже и сильно меньше. В ЛВЛ больше случайностей и стабильности как таковой нет. Можно посмотреть хотя бы на нашу группу: осталось пара игр до конца сезона, а за выход в стыки все еще борьба...
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | jiemon писал(а): | ну я бы не сказал, что это именно ЛВЛ особенность, по-моему именно так повсеместно, взять хотя бы чемпионат России по футболу или олимпийский турнир по пляжке 2008 | Конечно есть и в проф спорте, но реже и сильно меньше. В ЛВЛ больше случайностей и стабильности как таковой нет. Можно посмотреть хотя бы на нашу группу: осталось пара игр до конца сезона, а за выход в стыки все еще борьба... |
Ну это дело в вашей группе) Во всех остальных уже определенность есть.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
Навгеоком-ITон
0*3
На сколько я понял, у Навгеоком не доехала половина состава из основы...
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Навгеоком-ITон