Текущее время Вт Июл 29, 2025 17:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 28 [Сообщений: 420] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 13:50 Заголовок сообщения:
|
|
Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 46 Откуда: Буревестник, Бригада
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу)) |
Главное, что бы вторая лига к нам не пришла!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Придёт,уже близко Думаю что все четыре командв,которые попадут в финал четырёх поднимут в первую лигу.
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу)) | Да как-то всегда так было... Вопрос в эффективности данных пайпов
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Придёт,уже близко Думаю что все четыре командв,которые попадут в финал четырёх поднимут в первую лигу.  |
А я против команд ничего не имею. Наверное, надо было взять что-то в кавычки.
Суть в том, что вся культура куда-то катится... В третьей лиге вообще какой-то беспредел: на судей нападают, жуть!
Люди играют без мотивации. Ладно еще неявка на этапе плэй-офф! Это еще хоть как-то можно понять, бывают форс-мажоры. Но пить перед игрой пиво, это просто неуважение, ни к себе, ни к партнерам, ни к соперникам, ни к болельщикам, ни к судьям, ни к игре, в конце концов.
И такого в лвл становится всё больше и больше и поднимается из нижних лиг (понимаю, что все команды там хорошие и ничего против них не имею, но и хамского поведения там больше и пофигистического отношения тоже).. Всё это угнетает..
Последний раз редактировалось: Unicorn (Чт Апр 29, 2010 14:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу)) |
Кузьмич, а ты из первой или высшей лиги? такое ощущение, что все команды ниже первой лиги, это полный отстой, который подачу то еле осилил, а тут про пайпы речь пошла!
_________________ Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
ну ни наю, в моем понимании пайп - это комбинация, когда блок поднимается на имитацию первого темпа. А называть пайпом мощный удар по задней линии со второй...
дело не в уровне команд, дело в терминах
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Unicorn
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:17 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы всем советовал посмотреть матчи полуфиналов Локомотив-Белогорье - Локомотив-Новосибирск. все игры Очень интересные! И там видно очень хорошо, что такое пайп)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Кузьмич писал(а): | Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу)) |
Кузьмич, а ты из первой или высшей лиги? такое ощущение, что все команды ниже первой лиги, это полный отстой, который подачу то еле осилил, а тут про пайпы речь пошла! |
Кузьмич крутой. Высшая лига.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ну ни наю, в моем понимании пайп - это комбинация, когда блок поднимается на имитацию первого темпа. А называть пайпом мощный удар по задней линии со второй...
дело не в уровне команд, дело в терминах  |
Согласен с тобой. Наверно лучше просто описать комбинацию, которую завершал, чтобы было понятно для всех - пайп это или удар с задней линии простой
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Могильщик писал(а): | Кузьмич писал(а): | Нифига себе команды второй лиги пошли, пайпами херачат))) Не хочу во 2 лигу)) |
Кузьмич, а ты из первой или высшей лиги? такое ощущение, что все команды ниже первой лиги, это полный отстой, который подачу то еле осилил, а тут про пайпы речь пошла! |
Кузьмич крутой. Высшая лига.  |
Ну тогда вообще замолкаю...доберусь до высшей - и тоже буду пинать всех
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:35 Заголовок сообщения:
|
|
Во во... Впредь тише будь.. я вот тоже замолкаю сразу, как только само его высочество, идол ЛВЛ, в какую нибудь ветку форума заходит...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Могильщик
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:44 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Во во... Впредь тише будь.. я вот тоже замолкаю сразу, как только само его высочество, идол ЛВЛ, в какую нибудь ветку форума заходит...  |
Шшшшшш....не шуми, он где-то рядом, ИДОЛ этот
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
Могильщик писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Во во... Впредь тише будь.. я вот тоже замолкаю сразу, как только само его высочество, идол ЛВЛ, в какую нибудь ветку форума заходит...  |
Шшшшшш....не шуми, он где-то рядом, ИДОЛ этот  |
все я скрываюсь..
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
проще надо быть в терминах: подкинул, навесил, стукнул - волейбол игра простая))))
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 28 [Сообщений: 420] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 26, 27, 28 След. |
|