FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 17:27
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
2 лига, Группа А (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 56, 57, 58 След.
Автор Сообщение
партизан
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 11:58    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):
Сорри, что не по теме.
Крылатское, Норит, Партизаны, Сычи, Крылья - если кто захочет приехать к нам на товарняк 5 марта, в пятницу, в наш зал - будем
рады Smile

Вадим,у Партизан есть интерес,но сообщить сможем в среду(соберёмся на календарную игру).Если будет занято-встанем в очередь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:13    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Могильщик писал(а):

А что за команда то у тебя, Вадим?в твоей подписи много их. и где зал расположен? и во сколько планируется игра?

приношу бесконечные извинения за флуд Smile ну очень уж красиво Smile

У каждого своё понимание красоты

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:26    Заголовок сообщения:  

партизан писал(а):
Вадим,у Партизан есть интерес,но сообщить сможем в среду(соберёмся на календарную игру).Если будет занято-встанем в очередь

Ок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:31    Заголовок сообщения:  

Эхх..надо было всё-таки посмотреть эту игру,жаль опоздала... Sad видать, была она очень интересной...да и очень хочется увидеть Норит в игре с сильной командой,а то "мы проиграли,но сами были виноваты и судья не так свистел...",а варианта,что соперник был сильнее,видимо не бывает... Хотя конечно в двух партиях счет ровный похоже был.
А насчет судьи,ну видимо Крылатское кого нашло,того и поставило,кто мешал независимого "заказать",если эта игра была для вас так принципиальна...бедный судья Rolling Eyes

Могильщик
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:22    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
...а то "мы проиграли,но сами были виноваты и судья не так свистел...",а варианта,что соперник был сильнее,видимо не бывает...

Вот а прочитать внимательно посты выше никак?я же сказал, сами проиграли, а ребята выиграли. чего не понятно то? если хочется до словно - Крылатское было на тот момент сильнее. Удовлетворен(а)?

ICQ Number 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 20:56    Заголовок сообщения:  

Не надо так нервничать. Я,из конкретно Вашего поста,поняла так,как написала. Второй Ваш вопрос вообще не поняла. На третий - нет.
Отвечать необязательно.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 21:14    Заголовок сообщения:  

Посудить что ли кого нибудь))) судить неумею, но нах послать могу. Походу от судьи теперь только это требуется
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:44    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Посудить что ли кого нибудь))) судить неумею, но нах послать могу. Походу от судьи теперь только это требуется

)))))посуди нас))) мы любим судей, объективно посылающих нах...))
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:47    Заголовок сообщения:  

XAI писал(а):
видать, была она очень интересной...

а мне не понравилась игра, я бы воскресное утро тратить не стал)
XAI писал(а):
варианта,что соперник был сильнее,видимо не бывает...

Может я и не прав, но я считаю именно так: "Во второй лиге А варианта соперник сильней нету" и думаю так может считать не только Норит, а добрая половина команд.
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 00:00    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
Кузьмич писал(а):

)))))посуди нас))) мы любим судей, объективно посылающих нах...))

угу послать объективно я могу)))

Неблагодарное это дело))) только и читаю, судья херовый, судья херовый))) не люблю когда про меня гадости пишут. Могу и нах послать)))

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 07:16    Заголовок сообщения:  

Могильщик писал(а):
Ндаа...приём отсутствовал как класс вообще. В нападении много очень ударов попали в защитников/руки/ноги/головы игроков Крылатского,что потом практически всё возвращалось. Вообщем слили сами,виноваты только мы сами, что не могли достойно принять(ну по крайней мере по-лучше) и достойно сняться на краях.
Ситуация разная по сравнению с игрой с Крыльями. Там Человек (Лёва что ли) хотя бы примерно представляет, что такое волейбол и как в него играется, а вот судьи (именно оба судьи), хотя второго и судьёй то назвать язык не поворачивается, заметно не было - человек наср..л в штаны (простите - по глазам видно было), слился со шведской стенкой и даже ни разу голоса не подал, а смотрел ошалелыми глазами на всех игроков и не участвовал в игре - так для галочки (видимо статус так его повышается где-то).
Первый судья - вообще отдельная тема - вот не видел,чтобы судьями были люди, которые ВООБЩЕ не представляют что и как и что вообще это за волейбол такой-то, иноземная игра, и свисток небось он получил вместе с инструкцией как в него свистеть и парой тренировок перед игрой свистеть пытался. Ошибок против Крылатского он не совершил (ну может быть одна, это максимум), а вот в нашу сторону просто море - мяч в поле-у него в ауте, блок на сетке-у него чисто,мяч в ауте-у него в поле, ошибка на передаче-у него чистая игра. Вот 2 примерных наглядных примера:
1. Игрок (лысенький такой) прыгает на блок в третьей зоне, ему под кожу запихивают мяч, он касается его руками (по правилам играл блок - вопросов нет), потом в районе груди он пытается его поднять передачей сверху, мяч вываливается, падает ему на грудь, от груди в колено и стопой он уже возвращает его в игру. Судья - всё правильно - играл после блока...Комментарии излишне.
2. Игрок (тёмненький - первый темп вроде бы) стоит под сеткой, его команда поднимает мяч на сетку высоко, он прыгает, пытается паснуть мяч в четвёрку - мяч застревает у него между рук, получает мегастремительное вращение..ошибка! Норит встал в ожидании свистка (тут конечно сами виноваты - игра идёт до свистка), а судья хоть бы хны...всё в поряде.
Я не пытаюсь свалить всё на судью, я уже сказал, что слили сами из-за своих ошибок, но ТААААААК судить нельзя! и вопрос уже к главнокомандующему Крылатского - почему на игру равных соперников был выставлен такой судья? когда цена одной ошибки судьи - это партия, и как следствие победа! да, потом встал другой дяденька и судил чётко, но полторы партии мы играли без судья, но просто со свистком!
Вопрос про крестик не стоял - тут реально "судья" не знал,как играть в волейбол, в отличие от Крыльев, где после игры судья пришёл и сказал, что подсуживал своим.
Тема про судейство не нова,но мы все здесь ради игры, а не того,чтобы любой ценой победить (хотя я может быть и ошибаюсь).
Но несмотря на это, Крылатское поздравляю с победой
Согласен с тобой только по первому,и то ,это ошибка была во второй партии,там счёт говорит сам за себя.А судья менял решение под вашим давлением не один раз,а раз пять,то спорный,то в вашу сторону.Я его не защищаю,он уже судил нашу одну игру и претензий тогда вообще не было(может не выспался).Только не надо теперь пинать на судью,что Вам мешало выиграть у нас в первом круге?Писали тогда,что не настроились,теперь вот судья,что будет в следующий раз? Rolling Eyes Предлагаю встретиться в финале четырёх,там и площаджка хорошая и судья отличный,если конечно туда доберёмся Rolling Eyes
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:13    Заголовок сообщения:  

jiemon писал(а):
а мне не понравилась игра, я бы воскресное утро тратить не стал)

ну что делать,если остальные дни игр у вас еще неудобнее для просмотра))

jiemon писал(а):
Может я и не прав, но я считаю именно так: "Во второй лиге А варианта соперник сильней нету" и думаю так может считать не только Норит, а добрая половина команд.

ну не знаю...из вашей группы мало команд видела...
А что же тогда,повезло Крылатскому?))

максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:26    Заголовок сообщения:  

У каждой команды на сколько я понял,есть право 2 раза за круг попросить у оргкомитета независимого судью.Чем мы и хотим воспользоваться в играх со студентами и Сычями(наш кэп напишет обращение и в идеале,хорошо бы Макс согласился судить наши игры,правда как расплачиваться с ним,не представляем Rolling Eyes )в связи советами команд,которые играли у них дома.А что касается нашей игры с Норитом,нам тоже проблемотично искать каждый раз судью(очень часто нас Макс с отцом из мазды выручает).Есть право и Вас,возьмите и позовите со своей стороны,мы возвражать не будем,лишняя головная боль отпадёт. Wink
Последний раз редактировалось: максюта (Вт Мар 02, 2010 17:35), всего редактировалось 1 раз
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:33    Заголовок сообщения:  

И может быть уже табличку обновим,сколько матчей сыграно Embarassed
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:44    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
И может быть уже табличку обновим,сколько матчей сыграно Embarassed

Так я её постоянно обновляю, как только на форуме результаты появляются:
Цитата:
Чтобы всем было удобно опубликовал таблицу с возможностью сортировать команды по чему угодно:
http://spreadsheets.google.com/lv?key=thnH2aljQC0NuZ0taSPWhJA&type=view&gid=1&f=true&sortcolid=13&sortasc=false&rowsperpage=250

Заходите, жмите на заголовок понравившегося столбца .. и вуаля!
Обновлять буду по мере появления результатов, возможности и желания) Idea

Пока желание и возможность есть)
Если замечены ошибки какеи-то, говорите, поправлю!
Страница 21 из 58 [Сообщений: 865]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 56, 57, 58 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: