Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 97, 98, 99 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:02 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Тебя, кстати, Вадим, не просили считать НДС. |
Отскочил.......
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
Хотя даже на чеках пишут... Вадиму можно было бы и понимать, что это означает
Эх, бедняга Лохнес на работе
Если бы все в этом мире сводилось только к подсчету НДС
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Вадиму можно было бы и понимать, что это означает  |
Вадим это прекрасно понимает. И разделить на 6,55555 в периоде (если начальная сумма с НДС) или умножить на 0,18 (если сумма без НДС), чтобы этот несчастный НДС вычислить, он в состоянии.
Не в состоянии Вадим только понять, чем тут бравировать и хвастаться???
Lochnessmonster писал(а): | Если бы все в этом мире сводилось только к подсчету НДС  |
Как хорошо, что мир намного сложнее и разнообразнее...
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:00 Заголовок сообщения:
|
|
Вадим, тебя теперь загрызут...
Вообще никто не хвастался. Хвастались только Цес с Кузьмичом, что у них лучшее в мире образование. Лохнес попытался им объяснить... что неплохо бы себя адекватно оценивать. Ну, не удалось и ладно.
Если я чего-то не понимаю, то сижу и разбираюсь. Если бы я услышала понятие, которое не понимаю, то уже давно бы узнала (на их месте) что это такое. Хотя бы просто из любопытства.
Тут вообще тема другая.
Это был элементарнейший вопрос. На другие такого же плана они тоже не ответят, имея соответствующее образование. Я же не спрашиваю Хоттабыча - и так знаю, что в своей области он разбирается.
Все, Лохнес молчит.
Хотя, Лоссо и дружная компания! Вопрос по инфляции. Почему, скажем, цены на продовольствие могут расти, а на бензин снижаться И какая по вашему основная причина инфляции в России? И как вы реагируете на рост цен? Скажем, я в конце года всегда покупала проездной на год на метро. В январе он всегда стоит дороже и Лохнес типа чувствовал себя умным, что купил именно в декабре. А в этот раз Лохнес купил проездной, а теперь на метро каждый день не ездит (так как работает рядом с домом). Хорошо, Лохнес нашел куда его пристроить. А вообще, было ли поведение Лохнеса разумным? На дворе кризис, все меняется.... И есть риск потери проездного, который не восстанавливают. И год - довольно длительный период. Кто знает, что чего и как сложится. Насколько разумна вообще покупка проездного на год, если, скажем, убрать опцию - кому-то потом проездной пристроить? Казалось бы - банальный пример, а по-хорошему нужно мыслить. Рассуждая по-разному можно принять разное решение. Вы считаете данный поступок разумным вложением средств?
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:42 Заголовок сообщения:
|
|
Не думал, что меня что-то сподвигнет написать в этой теме, но однако ж, братцы, чудище-то, к великому горю, при всей своей анекдотичности вопросы задаёт гораздо более жизненные, чем ваши комментарии. В том и беда наша. Это ж вам не серия вопросов - почему при аннигиляции позитрона и электрона образуются фотоны (сколько, кстати?); чем обусловлено уменьшение массы чёрной дыры и при чём тут туннельный эффект; из чего состоят звёзды в конце своего жизненного цикла, если их масса лежит приблизительно между 1,5 и 2,5 солнечных масс (как называются эти пределы, кстати)? Между прочим, это - основы всех основ (и экономики тоже, как это ни странно). Но куда уж там до механизмов инфляции и бизнеса на крематориях...
P.S. Модераторы, не надоело ещё видеть сию ахинею? Закрывайте тему нафиг!
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
Миг-связка, у нас тут клуб по интересам.
На самом деле мы все дружим. Цеся со мной бы не базарил, если бы ему это не нравилось. Проблем никаких. Это же тема "просто общение". Нравится нам про инфляцию - значит мы про инфляцию. Хотим про НДС, вот даже Вадим как считать всем объяснил.
А про черные дыры я знаю. Но в первую очередь ваши вопросы - слово Хоттабычу
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Чт Июл 30, 2009 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Хотя, Лоссо и дружная компания! Вопрос по инфляции. Почему, скажем, цены на продовольствие могут расти, а на бензин снижаться И какая по вашему основная причина инфляции в России? И как вы реагируете на рост цен? Скажем, я в конце года всегда покупала проездной на год на метро. В январе он всегда стоит дороже и Лохнес типа чувствовал себя умным, что купил именно в декабре. А в этот раз Лохнес купил проездной, а теперь на метро каждый день не ездит (так как работает рядом с домом). Хорошо, Лохнес нашел куда его пристроить. А вообще, было ли поведение Лохнеса разумным? На дворе кризис, все меняется.... И есть риск потери проездного, который не восстанавливают. И год - довольно длительный период. Кто знает, что чего и как сложится. Насколько разумна вообще покупка проездного на год, если, скажем, убрать опцию - кому-то потом проездной пристроить? Казалось бы - банальный пример, а по-хорошему нужно мыслить. Рассуждая по-разному можно принять разное решение. Вы считаете данный поступок разумным вложением средств? |
Ещё раз специально для Вас Лохнесс.ответы уж писал.но могу повторить.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Итак Мы хотим модель Американской экономики в России.Она так нравится многим-витиеватая рыночная система взаимоотношений.Волки жрут овец,овцы волков-это так близко русскому человеку Twisted Evil .Что мы о ней знаем?Практически всё.Мы знаем,что такое фьючерсы,лизинги,проводки,аудит,кредит и ещё много,как скажет Lucky не связанных экономических терминов.ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ И ИНФЛЯЦИЯ-СЛОВА тоже вроде бы ясные.К примеру Википедия нам дает следующее:
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг. На практике это выражается в увеличении цен.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС-Что это за такой процесс?Люди делают то же самое,пахарь -пашет,кузнец-кует,но вот цены растут,тарифы повышаются?Ответ очень простой-это изымание денег из оборота теми же кто их выдает и обслуживает.(Банковский сектор)А если ещё проще банальное воровство.
ТАРИФЫ,А РОВНО И ЦЕНЫ МЕНЯЮТСЯ КТО КАК ХОЧЕТ.Инфляция стало явлением беспричинным и практически узаконенным.
Тарифы в Америке четко фиксированные.Инфляции практически нет.
Теперь ВНИМАНИЕ:
Ссудный процент- это такой процент который получит банк выдав ссуду.-ПО СУТИ СВОЕЙ ПРИБЫЛЬ БАНКА ЗА СВОЮ РАБОТУ.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ В РОССИИ СОСТАВЛЯЛ 200% В ПЕРИОД ПЕРЕСТРОЙКИ.СЕЙЧАС ОКОЛО 15%.
ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ В USA СОСТАВЛЯЛ И СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 1-2%.
Внимание вопрос-Что будет происходить с теми сферами деятельности куда эта ссуда выдана при таком распределение денег?Ответ-они загнутся.Что собственно и происходит с нашими промышленными секторами внутреннего производства.
Выводы:
Всем на уроках географии рассказывали про круговорот воды в природе.Что всё прибывает в сбалансированном состоянии и если, что то где то начинает аномально таять,то что то где то затопит.
С деньгами всё то же самое.Круговорот нарушен- люди в регионах задыхаются.
P.S.
To Лохнесс. Я СЧИТАЮ ЧТО ВАШ ПОСТУПОК С ПОКУПКОЙ ПРОЕЗДНОГО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИНФЛЯЦИИ НЕ ИМЕЕТ.ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВОРУЕТЕ НА ТАКОМ УРОВНЕ В БАНКОВСКОЙ ОТРАСЛИ.ПОКУПАЙТЕ КОГДА ХОТИТЕ И НА СКОЛЬКО ХОТИТЕ.НО ПОМНИТЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЬКИ ФИНАНСИСТЫ НА ВАШИХ УРОКАХ ПРИНЯЛ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ-ТАК ЧТО НЕ НАДО УДИВЛЯТЬСЯ ПРОСТЫМ ВЕЩАМ.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | А про черные дыры я знаю. |
Эва? Я вот, например, ничего про них не знаю. Может, и нет их. Инфляция есть, а их - нет. Мне нравится.
Проблема в том, что хватит засорять всему форуму мозги своим примитивом с претензией на всезнание.
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | А про черные дыры я знаю. |
Эва? Я вот, например, ничего про них не знаю. Может, и нет их. Инфляция есть, а их - нет. Мне нравится.
Проблема в том, что хватит засорять всему форуму мозги своим примитивом с претензией на всезнание. |
Это был ответ на вопрос.Какие могут быть претензии на всезнание у смертного.Человек не может всё знать.Примитив - это то что в нашей стране в 90-х творилось.К тому же Миг там же ясно написано-информация к размышлению.Кто хочет мыслит,кто не хочет не мыслит-демократия.Словами РПЦ свобода воли человека и нечего более.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Какой же у Лохнеса сегодня тяжелый день!
Е-мое, ну что за бред? Когда Лохнес говорил, что все знает?
И вы не знаете, что Земля круглая? А полюса Земли сплющены или вытянуты? Вы не знаете, сами не видели?! А звезды кто-то зажигает?
Что за бредятина! Есть учебники по астрономии/физике, которые, кстати, очень увлекательно читать. И вы должны иметь понятие о том, что такое черная дыра, как и НДС.
А вообще, вот серьезно, правда - это нормально быть взрослым человеком и не понимать, что значит НДС на чеке? И не иметь базовых знаний о вселенной?
Никто не видел - все думают, что земля плоская?
C 18.00 до 23.00 пришлось Лохнесу делать срочное задание. Просто задница, а не день.
Последний раз редактировалось: Lochnessmonster (Чт Июл 30, 2009 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, Шерлок Холмс был уверен, что Земля - плоская. Что не мешало ему быть профессионалом в области сыска.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky! А ваш кот-мяу таки останется без хвоста. У меня первокласный гав-гав дома.
Действительно, чего там. Зачем вообще книжки читать. О, Скалозуба мне напомнили: "Взять все книги бы, да сжечь!". В чем прок от них? Меньше знаешь, лучше спишь. Никто же не говорит о глубоких знаниях во всех областях. А базовые понятия.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:20 Заголовок сообщения:
|
|
Это уж скорее ближе к Брэдбери с его 451 градусом
РЕбята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось: Hattabich (Чт Июл 30, 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
Лохнесс: Вадима мы не загрызем, потому что знаем его как адекватного человека. Я не знаю с кем вы дружите, но точно не со мной и сильно сомневаюсь, что с Цесом. Если вы плохо читаете, то повторю вам еще раз, мы не хвастались нашим образованием, если вам этого не понятно перечитайте форум. Про НДС я вам уже сказал, да вы и сами ответили, что практически любой человек это знает. Кстати для очень умных, когда я учился НДС еще был 20%
Вы для начала определитесь зачем вы пришли на этот форум? Разберитесь в себе. Вы увлекаетесь волейболом? тогда расскажите где вы играете. Как давно вы начали играть? А не выносите мозг всем НДСом.
Если не ошибаюсь вы ранее написали, что вас на 99% переспорить нельзя. Барана тоже на 99%, нельзя заставить свернуть с узкого моста.
Макс: К сожалению формально эту тему закрыть нельзя, так как она находиться в "просто общении", максимум придраться к разжиганию конфликта между участниками форума и поэтому лохнесс купается в лучах славы.
У нас очень лояльные модераторы, поэтому форум постепенно превращается в помойку, в которую гадят люди малознакомые с волейболом.
Макс я всегда говорил, что ты пипец умный, даже мог бы и не писать такие страшные слова (слава богу они мне не нужны), кстати я бы тоже послушал про черные дыры. Макс, а самое обидное, что на мои примитивные вопросы так никто и не ответил, вот так и помру из-за вас неучем.
P.S. Блин, да почему все таки у нас нет принудительной психиатрической экспертизы
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | я учился НДС еще был 20% |
Ну, блесни. А какие вообще есть ставки НДС? 10% может быть?
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 99 [Сообщений: 1483] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 97, 98, 99 След. |
|