Текущее время Пт Авг 08, 2025 11:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 45, 46, 47 След. |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | DT - Абзац (3-1)
Короче можно было и 3-0, но решили дать поиграть всем. Лучший Ибрагимов. Судил я. По игре сказать нечего, силы очень не равны.
В одном розыгрыше связка Абзаца епнул стекло в зале. Как раз возле стула главного судьи. Стоишь судишь "а за окном метель метет, белая красавица" Вот это был полный абзац. Хорошо руку особо не поранил - царапина. Как оказалось - рама двойная, а стекло - одинарное. Пришлось после игры найти еще одно двойное и переставить )))) Домой пришел в начале первого.
Короче вечер не удался. Хотел выпить пивка за здоровье Ибрагимова - припахали судить.
Хотел пойти домой - припахали стекла вставлять. Хорошо Евгений рукастый все быстро делает, не даром связка.
Ах да, еще был эпизод с "быдло-охранником". Кто занимается на Коломенской должен его знать. Такой мужчинко маленький, кругленький, прям как либеро ДТ (Рита). Только говнистый уж очень.
Залетел в 22.05 с криками "выметайтесь, мне спать пора". Писец ЧОП нах. Хотел Риту в трусах выгнать, после чего получил большой ушат словесного поноса на свою голову и заткнулся. Но какого было его удивление, когда закрыв, с довольной мордой, за нами калитку через 10 мин он пришел нам ее открывать.
Какого было удивление физрука, когда он позвонил ему со словами "открой ребятам, они стекло вставят", а в ответ прозвучало "да вы ах**ли !!!! Мне спать пора !!! Я вообще отказываюсь от волейбола, это последний раз, когда сдесь кто-то занимается !!!! "
Короче занимаясь 8 лет в этом зале, я так и не понял кто заведует им... охранник ? !
Да ребятам из ДТ (кроме Тяпы, Евгения и Риты) низачот !!!
нех так рано уезжать, епнули стекло - останьтесь и вставьте, а то можно остаться без зала.  |
Казалось, бы - такие мелочи - стекло, охранник, а как сразу преображается скучный волейбол какой чудный отчет получился! Предлагаю на конкурс!
|
|
|
 |
Евгений
Тренер
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 269 Откуда: DT=> 6-й автопарк=> DT
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 10:51 Заголовок сообщения:
|
|
Подробно:
- Drink Team - Абзац
- Дата:25.11.08, Время:20:00
- Счет в партиях: 25:22; 25:21; 20:25; 25:20.
- Счет по партиям: 3-1, Победитель: Drink Team
- Drink Team : Федуков, Хисматулин, Замуравкин, Ибрагимов, Томонов, Тимохин, Шкапцов, Марченко, Помозов,
- Абзац: Щербаков, Воробьев, Пучков, Черчик, Шовковый
,Чупраков, Федченко, Яковлев
- Лучшие игроки: Ибрагимов (Drink Team ), Пучков (Абзац)
- Судьи: Цесько А., Меркулов А.
Да со стеклом и охранником весело получилось)))
Абзацу спасибо за игру!!!
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:06 Заголовок сообщения:
|
|
От имени команды извините за стекло и за связанное с этим беспокойство. Поиграли нормально. Фоток, к сожалению, будет мало, вспышка капризничала. Отчет можете посмотреть на сайте нашей команды, фотки будут дня через два...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
Falexei писал(а): | Отчет можете посмотреть на сайте нашей команды |
Не нашел (((
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Falexei
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
А пишется... Смягчаем собственные оценки нашей игры. Ща будет. Ну у нас отчеты по обыкновению не об игре, а об ощущениях...
Готово.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Описание темы: С сайта команды Абзац. |
|
НОВОСТИ
26.11.2008 Drink Team - Абзац
Как известно, Ласкер окуривал противников дешевыми сигарами. Вчерашние соперники из команды Drink Team пошли по стопам великого шахматиста: устойчивый винный дух, витавший над площадкой, лишал воли, смирял и оглушал игроков Абзаца, так что изящно разбитое нашим разводящим окно пришлось довольно к месту
:rofl:
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Дааа, в прошлый четверг этот самый охранник хотел нас вообще выгнать в 9 вечера, хотя время у нас до 22.15. Ну мы же девочки интеллигентные - вежливо ему объяснили что тут и как. Тем не менее, в 22:05 были всё равно выгнаны из зала, а в 22:15 уже из раздевалки со словами "нех.. тут себя вольготно чувствовать. ходют тут всякие".
А без этого зала мы и так скоро все останемся.....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:58 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
А без этого зала мы и так скоро все останемся..... |
не все
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...  |
Это кто ?
Надеюсь не ругательство какое нить ???
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...  |
Это кто ?
Надеюсь не ругательство какое нить ???  |
Штрейкбрехер - в переводе с латинского означает "желтый земляной червяк"
|
|
|
 |
Smogg
Тренер
Зарегистрирован: 15.11.2004 Сообщения: 812 Откуда: капитан команды "Arsport"/"WorldClass Смоленка"
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
дубль
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Smogg писал(а): | Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...  |
Это кто ?
Штрейкбрехер - в переводе с латинского означает "желтый земляной червяк"  |
Не ожидал Вадик ... ))) Вроде такой интеллигентный мужчина и так выражаешься )))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:16 Заголовок сообщения:
1 |
|
Smogg писал(а): | Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...  |
Это кто ?
А я все время думал что это немножко другое обозначает))) Андрюх все равно это не очень хорошее определение
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | Smogg писал(а): | Андрей Цес писал(а): | V@dim писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Алла К. писал(а): |
не все  |
Штрейкбрехер...  |
Это кто ?
А я все время думал что это немножко другое обозначает))) Андрюх все равно это не очень хорошее определение |
Лучше уж пускай будет Маэстро )))
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 47 [Сообщений: 697] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 45, 46, 47 След. |
|