FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Окт 04, 2026 02:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Вторая лига, Группа С
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор Сообщение
botanik
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:36    Заголовок сообщения:  

я думаю, если студентам под таких нападающих связующего более качественного, то за счёт скорости игры они могут составить конкуренцию и в первой лиге Smile
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 18:47    Заголовок сообщения:  

botanik писал(а):
я думаю, если студентам под таких нападающих связующего более качественного, то за счёт скорости игры они могут составить конкуренцию и в первой лиге Smile

я всегда негативно относился к тому что черновую работу (выход в первую) делают одни люди, а потом их заменят на более опытных. Если усиливать состав - это будет другая команда да и ребят отправившихся на скамейку жалко... Так что мое мнение было про ту команду которую я видел в игре с Сокольниками.
Хотя о чем тут спорить, скоро увидим я думаю...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 01:11    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):

Малыш: Лучше б промолчал, Сокольники как всегда весело спровоцировали, а ты по детски начал им доказывать что круче вашей команды только яйца и горы. Тем более если в таблице выше находитесь))))

А им больше ничего и не остается, как веселиться, ниже лиги уже нет Laughing - так что опускаться не куда.

botanik: Да, ты прав. Но я думаю, наш пасующий дорастет до этого со временем... Wink

Shas: Что мы сможем в первой лиге прогнозировать рано, действительно - увидим. Но скажу точно, состав будет прежний на 99%!

ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 09:15    Заголовок сообщения:  

Михрус писал(а):
Кузьмич писал(а):

Малыш: Лучше б промолчал, Сокольники как всегда весело спровоцировали, а ты по детски начал им доказывать что круче вашей команды только яйца и горы. Тем более если в таблице выше находитесь))))

А им больше ничего и не остается, как веселиться, ниже лиги уже нет :lol: - так что опускаться не куда.

Эй-эй-эй! Куды ж тя понесло-та, грешный?!!! У меня во такие :shock: глаза были, когда я это прочитал...
Тебе люди нормальные советы дают, а ты все свое... Тьфу!

Хех, все никак не вяжется у меня твой образ в жизни и на форуме... Хе-хе, Аника-воин! :D

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:14    Заголовок сообщения: Re: 1  

Михрус писал(а):
Но скажу точно, состав будет прежний на 99%!

Судя по тому, что 1% меньше 1/12, но изменения запланированы, у кого-то просто что-то отрежут Laughing
ICQ Number 
sonic
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:17    Заголовок сообщения:  

Laughing
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:22    Заголовок сообщения: Re: 1  

Dmitrivm писал(а):
Михрус писал(а):

Судя по тому, что 1% меньше 1/12, но изменения запланированы, у кого-то просто что-то отрежут Laughing

ну не скажи... могут и наростить Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:24    Заголовок сообщения:  

PR, понимаешь ли, студентам в этой ветке устроили?!))
Михрус
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 11:44    Заголовок сообщения:  

Neighbour: Советы - это конечно хорошо, но свою точку зрения я скрывать не буду. Аника-воин? Хм, очень занятно... А что именно не вяжется в моем образе? Smile

Dmitrivm: Здесь ближе всех к истине оказалось предположение Shas'а. Wink Но раскрывать секретные планы до конца не стану Razz

ICQ Number 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:03    Заголовок сообщения: Re: 1  

Shas писал(а):
Dmitrivm писал(а):
Михрус писал(а):

ну не скажи... могут и наростить Wink

Я предполагал такой вариант, даже хотел написать про наращивание )
Но оставил для дискуссии )
ICQ Number 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:13    Заголовок сообщения:  

Пипец... Что же вы все сретесь то!?
Сокольники, я о вас был лучшего мнения! Если смотреть объективно, то мы сильнее вас и остальных команд по следующим причинам:
- Первое впечатление: вы смотрите что мы мелкие, не крупные студенты? Что ничего волейбольного кроме кроссовок асикс и мизуно в нас нет! А потом когда понимаете что эти шибзики играют, уже становится поздно что-то делать!
- Вы не дооцениваете соперника! У нас такая же проблема есть, посмотрите на игру со Спаркой, ребята молодцы! Но они явные аутсайдеры в отличае от нас.
- Ребят, это ЛВЛ! Мы скинулись на 5 штук и просто тусуемся! Это не тот турнир где надо глотки грызть, тут и разрядов даже не дают! Мы заявились что бы учиться и тренироваться! Лично мы играем для себя!

И если вас обыгрывают такие студентики как мы, то не ищите проблемы в нас, ищите в себе!
А по поводу дозаявки, то об этом спросите меня, я контактное лицо МГУИЭ! Будет 2 дозаявки, заметьте мы никого не меняем, нас 10 человек сейчас! И ребята любители, 167 см и 188 см роста приблизительно! Такие же как мы Smile
Миша респект и уважуха что не даешь нас в обиду.

Последний раз редактировалось: pashkin (Чт Дек 18, 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:52    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
Жутко извинЯюсь перед Х5, на эмоциях перепутал;( я имел в виду Сокольники! Котову привет! Я сам с ахилом месяц не ходил даже

Хорошо, что успел, а то я уже накатал целую кучу оскорблений в ваш адрес и чуть ее не отправил Embarassed Laughing

Вообще, я бы на вашем месте, не обращал бы внимание на все эти пасквили. Что говорит только о желании их авторов проявить себя где-то кроме волейбольной площадки, раз на ней получается не очень. Есть такая поговорка: тот, кто что-то умеет - делает, а тот, кто не умеет - учит других.

От имени команды X5 хочу пожелать вашей команде успехов в следующем году, которую я сам лично считаю наиболее интересным соперником в нашей группе. Привет передам обязательно! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
pashkin
Тренер

Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 14:09    Заголовок сообщения:  

Shog спасибо большое за понимание и пожелание! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address 
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 16:11    Заголовок сообщения:  

pashkin писал(а):
...тут и разрядов даже не дают...

Разрядов почти нигде не дают, только на первенстве города по спортшколам, КФК или же в профкомандах (клубах и сборных, за участие в различных профсоревнованиях), на всех остальных турнирах их давать право не имеют Wink Так что слово "даже" как-то не вяжется, как-будто почти везде их дают Rolling Eyes

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 17:02    Заголовок сообщения:  

Уфф, ну писец! Наконец-то мне попались серьезные парни! И это меня очень возбуждает - хочу я вам сказать!!! :lol: Еще больше меня возбуждает, что их оказалось много - даже не смог себе отказать в удовольствии чиркануть пару строк с работы...

shog, я люблю тебя! Ты - супернаходка для меня!
Написать:
shog писал(а):
...Есть такая поговорка: тот, кто что-то умеет - делает, а тот, кто не умеет - учит других...
сразу под нежно-наставительным:
shog писал(а):
...Вообще, я бы на вашем месте, не обращал бы внимание на все эти пасквили...
ну, это даже без комментариев - ничего лучше мне уже не родить никогда! :lol:

pashkin, я вот перечитывал твой пост, тужился, напрягал скудные извилины, вспотел аж, но не узрел вообще никакой логики... мля старею, писец какой-то...

pashkin писал(а):
...Сокольники, я о вас был лучшего мнения!...

А чем я тя обидел? Почему твое мнение изменилось? Потому что написал, что нападение слабое? Или потому что в своем хит-листе не дал вам первого места? Так, йоптыть, это ж, сцука, мое мнение, ничего больше, чё тут обижаться? Вы [надеюсь] не девочки, чтоб всем нравиться...

Вот это тоже совсем не вкурил:
pashkin писал(а):
...Если смотреть объективно, то мы сильнее вас и остальных команд по следующим причинам:...
и где там эти "причины"? Там о другом, по-моему... Хех, браза, будь человеком, растолкуй, а?
Потом мне понравилось: "Если смотреть объективно..." Я хз, конечно, кто ты такой, может, Господь Бог, но претензии на объективность должны быть чем-то серьезно подкреплены... Я, например, ни разу не сказал бы, что я/мы объективно сильнее кого-то... Сильнее в данный конкретный момент - ну, может быть, и то...

Хех, ежели вы все такие обидчивые, то, лана, Лютый, придется двигать пацанов на 1е место... Поехали:
Neighbour писал(а):
...А на 1е место, конечно, нужно поставить команду МГУИЭ. Это отличная команда, которая не отступает ни перед какими трудностями, объективно сильнее всех по следующим причинам:
- Первое впечатление: все смотрят что они мелкие, не крупные студенты? Что ничего волейбольного кроме кроссовок асикс и мизуно в них нет! А потом когда понимают что эти шибзики играют, уже становится поздно что-то делать!
- Все не дооценивают соперника! У них такая же проблема есть, посмотрите на игру со Спаркой, ребята молодцы! Но они явные аутсайдеры в отличае от МГУИЭ.
- Ребят, это ЛВЛ! Они скинулись на 5 штук и просто тусуются! Это не тот турнир где надо глотки грызть, тут и разрядов даже не дают! Они заявились что бы учиться и тренироваться! Лично они играют для себя! ...

Теперь мы друзья?

хех, хотел ошибки еще поправить, потом не стал: думаю, вдруг опять что-то не так будет...

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Страница 21 из 26 [Сообщений: 390]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2008-2009
Перейти: