Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 56, 57, 58 След. |
Автор |
Сообщение |
Ded
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Вот я и добрался до компа.....
Старателям, и Антону в частности, спасибо за приём.
Результат закономерен. За несколько дней до игры вообще не было понятно, сможем ли мы собрать 6 человек или будет неявка. В итоге смогли.
По игре: начнем с того, что наша связка блок не ставил вообще и при этом Старатели всё равно умудрялись находить наш блок (который чаще всего естесственно был одиночным). В защите сыграли более или менее. С подачей были большие проблемы (особенно у меня). А вот атака сегодня порадовала, пусть и были ошибки, но их было не много.
К судье претензий никаких, на мой взгляд было только 2 момента, когда он отдал мяч Старателям. Таких бы судей побольше бы. А вот кто считал счёт, хотелось бы узнать? Про первую партию говорить не буду, счёт не считали, а вот во второй, а тем более в третьей нас со счётом точно обманывали. Особенно запомнилась концовка третьей партии. 21-24 на нашей подаче в пользу Старателей. С нашей стороны последовало 3 подачи, их мы выиграли. Объявляют счёт: 22-24... прикольно... наша подача, нам забивают... должно получиться, даже по арифметике того, человека, что заполнял протокол 22-25, но тем не менее после игры в протоколе записано 23-25.......
Что ж ждём Старателей к себе во втором круге
marik_ писал(а): | и мой  |
Марик, готовы вернуть поставленные на нас деньги, правда натуральным продутом на основе солода, хмеля, хлеба и чего-то там ещё , но зато в многократном размере. При хорошем расположении звёзд возможно так же принятие сауны после битвы на волейбольной площадке. Готовы пригласить Легион в след выходные...
_________________ Кубинец № 10 
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 03:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ded писал(а): | Вот я и добрался до компа.....
Старателям, и Антону в частности, спасибо за приём.
Результат закономерен. За несколько дней до игры вообще не было понятно, сможем ли мы собрать 6 человек или будет неявка. В итоге смогли.
По игре: начнем с того, что наша связка блок не ставил вообще и при этом Старатели всё равно умудрялись находить наш блок (который чаще всего естесственно был одиночным). В защите сыграли более или менее. С подачей были большие проблемы (особенно у меня). А вот атака сегодня порадовала, пусть и были ошибки, но их было не много.
К судье претензий никаких, на мой взгляд было только 2 момента, когда он отдал мяч Старателям. Таких бы судей побольше бы. А вот кто считал счёт, хотелось бы узнать? Про первую партию говорить не буду, счёт не считали, а вот во второй, а тем более в третьей нас со счётом точно обманывали. Особенно запомнилась концовка третьей партии. 21-24 на нашей подаче в пользу Старателей. С нашей стороны последовало 3 подачи, их мы выиграли. Объявляют счёт: 22-24... прикольно... наша подача, нам забивают... должно получиться, даже по арифметике того, человека, что заполнял протокол 22-25, но тем не менее после игры в протоколе записано 23-25.......
Что ж ждём Старателей к себе во втором круге
marik_ писал(а): | и мой  |
Марик, готовы вернуть поставленные на нас деньги, правда натуральным продутом на основе солода, хмеля, хлеба и чего-то там ещё , но зато в многократном размере. При хорошем расположении звёзд возможно так же принятие сауны после битвы на волейбольной площадке. Готовы пригласить Легион в след выходные... |
спасибо за комплимент. со счетом ничего не могу сказать не следил.(((
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Со счетом все было в порядке. Сверяли 4-5 человек, плюс есть видео. По игре: У старателей понравилась игра в атаке и настрой. Особенно порадовал диагональный, который сыграл пока свой лучший матч. Очень понравился Загородный на блоке. Играй он с Изумрудом, результат мог быть другим. Не понравилась игра в защите. У кубинки прежде всего к плюсам можно отнести самоотверженность в обороне. Минусы - очень слабая связка. Был бы у вас основной игра бы сложилась поинтересней. А так в целом матч прошел в дружеской обстановке. У старателей потом перешел в праздник))) Который лично у меня закончился в 4 утра Удачи Кубинке в оставшихся играх.
|
|
|
 |
FAQin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 10:50 Заголовок сообщения:
|
|
здрасте всем...Антонио я тебя тоже поздравляю,вот даже на радостях решил зарегиться здесь)))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:01 Заголовок сообщения:
|
|
FAQin писал(а): | здрасте всем...Антонио я тебя тоже поздравляю,вот даже на радостях решил зарегиться здесь))) |
Чувак, чтоб с айсбергом так же играл))) Не збудь про утреннюю разминку))
|
|
|
 |
FAQin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Антох, тихо, не пали контору!
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
FAQin писал(а): | Антох, тихо, не пали контору!  | Ок не буду))
|
|
|
 |
FAQin
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
да кстати все поставленные деньги по ходу принадлежат букмекерской компании имени Сгибнева Антона Сергеевича Ибо такогосчёта не ожидал никто)
|
|
|
 |
Xyan
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:23 Заголовок сообщения:
|
|
FAQin писал(а): | да кстати все поставленные деньги по ходу принадлежат букмекерской компании имени Сгибнева Антона Сергеевича Ибо такогосчёта не ожидал никто) |
Как это
Вот мое сообщение пару страниц назад можно найти:
Самое удивительное, что у Кубинки была сильная разминка, удары, пас был на уровне... темпом били не плохо. Но в игре все ушло. Если Кубинка удержит прием, то я ставлю на Кубинку 3:0, если не удержит, то 0:3 соответственно.
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Xyan писал(а): | FAQin писал(а): | да кстати все поставленные деньги по ходу принадлежат букмекерской компании имени Сгибнева Антона Сергеевича Ибо такогосчёта не ожидал никто) |
Как это
Вот мое сообщение пару страниц назад можно найти:
Самое удивительное, что у Кубинки была сильная разминка, удары, пас был на уровне... темпом били не плохо. Но в игре все ушло. Если Кубинка удержит прием, то я ставлю на Кубинку 3:0, если не удержит, то 0:3 соответственно.  |
2 эйса за 3 партии это хороший прием. так что извини
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 03:38 Заголовок сообщения:
|
|
МВК Атом - МГГУ 3:0 (25:21,25:19,25:17)
Судья: Эдуард Ким
Матч прошел в дружественной обстановке.
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
MYK писал(а): | МВК Атом - МГГУ 3:0 (25:21,25:19,25:17)
Матч прошел в дружественной обстановке. |
Ёмко!
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | MYK писал(а): | МВК Атом - МГГУ 3:0 (25:21,25:19,25:17)
Ёмко!  |
Ага)))))) Интересны подробности. Нам с МГГУ в субботу играть))
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 23:46 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | marik_ писал(а): | MYK писал(а): | МВК Атом - МГГУ 3:0 (25:21,25:19,25:17)
Ёмко!  |
Ага)))))) Интересны подробности. Нам с МГГУ в субботу играть)) |
Команда относит. ровная. Не очень высокорослая. Впрочем, как и Ваша... Очень активно поддерживают друг друга, покрайней мере, когда выигрывают. Хлопают друг другу (всей командой). Прямо скажем, номер не отбывают. Это очень хорошо выглядит.
Конкретно по нашей игре можно выделить игроков в красных майках. Так что, если Вам нужна победа любой ценой, приводите быка на игру. Не знаю насколько эта информация Вам поможет =))
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:50 Заголовок сообщения:
|
|
а вдруг они после таких комментов,возьмут и поменяют красные на синие что же делать тогда?куда быка девать?
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 58 [Сообщений: 860] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 56, 57, 58 След. |
|