FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Май 11, 2026 05:13
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Вторая лига, группа А, сезон 2016-2017
Страница 21 из 32 [Сообщений: 475]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 30, 31, 32 След.
Автор Сообщение
MHz
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 00:34    Заголовок сообщения:  

Мне потребовалось 2 минуты чтобы помять с кем была переписка
И надо сказать что это была переписка человека который писал не от лица команды А от себя. А команда вообще не знала об разговорах двух частных лиц

И его отвратильно подставляют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 00:40    Заголовок сообщения:  

MHz писал(а):
И надо сказать что это была переписка человека который писал не от лица команды А от себя. А команда вообще не знала об разговорах двух частных лиц

Ну тоже интересный поворот. Теперь команда знает, кто и какими методами инициировал процесс...

И если так сильно это частное лицо переживало, что Нагатино с Бригадой расписали игру поскольку бригада не собиралась, то тем более странно, что это же лицо все стремилось исказить результат игры Ловчий-Нагатино во втором круге неделю назад...или на этот раз он был не один, а с командой?! что-то не бьется.... да и не многовато ли "грязи" вокруг одних и тех же команд?! Ведь нет дыма без огня...
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 01:15    Заголовок сообщения:  

Это залёт. зачем парня подставлять?покажи мне,кто здесь не расписывал хоть раз Laughingбредовасть полная!!
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 08:26    Заголовок сообщения:  

Давайте сменим тему!!!)
Интересно как Локомотив с Крыльями сыграет сегодня
Ваши прогнозы
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 08:55    Заголовок сообщения:  

Рановато я извинился за мат ....
Это пиздец Laughing Laughing Laughing
Нестор Петрович ! Это ж анонимка ! (с)

Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Вт Мар 28, 2017 09:13), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 09:05    Заголовок сообщения:  

3:2
Не знаю в чью
Ну уж очень Локо любит этот счет
liquid
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 10:04    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
MHz писал(а):

Ну тоже интересный поворот. Теперь команда знает, кто и какими методами инициировал процесс...

И если так сильно это частное лицо переживало, что Нагатино с Бригадой расписали игру поскольку бригада не собиралась, то тем более странно, что это же лицо все стремилось исказить результат игры Ловчий-Нагатино во втором круге неделю назад...или на этот раз он был не один, а с командой?! что-то не бьется.... да и не многовато ли "грязи" вокруг одних и тех же команд?! Ведь нет дыма без огня...

Дело не в грязи, дело в том что, последние две страницы Мария, вы пытаетесь оправдать свои очень необдуманные действия. Мало того что вы без головы подставили некоторое кол-во людей, так еще и всеми правдами и неправдами пытаетесь доказать разумность вашего поступка, ссылаясь на отсутствие мужского достоинства, или на то что это же форум, и надо разобраться, я же гуманный оргкомитет. Так вот картина такая, что в ситуации вы до конца не разобрались в первом круге то оказывается, спустив ее вообще на тормоза(дисквалификавия это от отсутствия адекватного решения, т.к. расписные матчи их выявление и пресечение, не ваш конек уж точно), а во втором напоровшись на такую же, решили сразу кто прав и кто виноват.
Электорат то не обманешь он все видит и все записывает. Хотя бы просто извинится за безголовое распространение конфиденциальной, анонимной информации. Доверять вам более нельзя я считаю. Язык до Киева доведет.
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:36    Заголовок сообщения:  

Маша, будь я, например в оргкомитете, и если бы у меня была задача искоренить "договорняки"
Я бы пристально вел статистику по договорным матчам, брал, анализировал опубликованные результаты, смотрел какие параметры схожи у договорняков, какие различны, какое турнирное положение у команд, как по мне, так особого внимания заслуживают матчи:
1) где в явке указано 13-14 человек, особенно в обеих командах
2) дополнительной проверки заслуживают все матчи команды, у которой есть хотя бы одна неявка
3) особого внимания заслуживают матчи между аутсайдерами и лидерами групп, особенно ближе к концу круга
4) счет в партиях, уверен так же может стать дополнительным признаком договорняка
Я уверен что процентов 60-70 важных договорняков можно было бы вычислить благодаря элементарной логике, уверен, что можно написать анализатор результатов матчей, чтобы упростить эту задачу.
А то чем занимаешься ты, это подковерные интрижки, тайны мадридского двора, пользование служебным положением и полная профанация.

ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:53    Заголовок сообщения:  

МаксимкА писал(а):
Маша, будь я, например в оргкомитете, и если бы у меня была задача искоренить "договорняки"
Я бы пристально вел статистику по договорным матчам, брал, анализировал опубликованные результаты, смотрел какие параметры схожи у договорняков, какие различны, какое турнирное положение у команд, как по мне, так особого внимания заслуживают матчи:
1) где в явке указано 13-14 человек, особенно в обеих командах
2) дополнительной проверки заслуживают все матчи команды, у которой есть хотя бы одна неявка
3) особого внимания заслуживают матчи между аутсайдерами и лидерами групп, особенно ближе к концу круга
4) счет в партиях, уверен так же может стать дополнительным признаком договорняка
Я уверен что процентов 60-70 важных договорняков можно было бы вычислить благодаря элементарной логике, уверен, что можно написать анализатор результатов матчей, чтобы упростить эту задачу.
А то чем занимаешься ты, это подковерные интрижки, тайны мадридского двора, пользование служебным положением и полная профанация.

FYI- cтатистика ведется и результаты анализируются. Данное обсуждение уже ранее было в другой ветке форума.
Maesrto_Alex
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 12:53    Заголовок сообщения:  

А на сегодняшний-то матч нашей группы, который и определит расстановку мест в верхней части таблицы ОК своим решением назначает судью?
Под одну из вышеописанных позиций он попадает, а значит может считаться "потенциально не спортивным" в плане результата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:01    Заголовок сообщения:  

Maesrto_Alex писал(а):
А на сегодняшний-то матч нашей группы, который и определит расстановку мест в верхней части таблицы ОК своим решением назначает судью?
Под одну из вышеописанных позиций он попадает, а значит может считаться "потенциально не спортивным" в плане результата.

Там будет не судья, там буду я
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:03    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
FYI- cтатистика ведется и результаты анализируются. Данное обсуждение уже ранее было в другой ветке форума.

Ок, эта статистика не может же являться тайной?
Можно посмотреть на результаты, может быть стоит улучшить алгоритм?
А то уже по первому пункту, по ситуации во всем ЛВЛ, складывается очень удручающее впечатление.
Т.к. по факту, в моей команде - "Взлет-ВЛКСМ" и все её производные, беру её в качестве примера, т.к. ей уже все равно ничего не грозит, НИ РАЗУ за всё её существование не было 100% явки, думаю, что есть команды, в которых эта ситуация немного иная (например спортшколы), но это скорее исключение.

ICQ Number 
Александр555
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:08    Заголовок сообщения:  

Надеемся что сегодня всё будет решаться именно на площадке при объективном судействе,а места в группе по итогам круга распределятся исключительно так,как кто на что наиграл.
Shas
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:19    Заголовок сообщения:  

давненько не помню такого количества интриг и скандалов под конец сезона, прям хоть отдельную тему для скандалов создавать… Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Maesrto_Alex
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2017 13:26    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
Maesrto_Alex писал(а):

Там будет не судья, там буду я

И как же "я" сможет повлиять на принимаемые судьей решения в случае их не корректности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 21 из 32 [Сообщений: 475]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 30, 31, 32 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: