FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 05:43
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Поправки к регламенту
Страница 21 из 34 [Сообщений: 508]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 32, 33, 34 След.
Автор Сообщение
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 11:28    Заголовок сообщения:  

А у меня вопрос такой, может кто из ОК просвятит: вот в некоторых школах сверяют игроков из заявки по определённым спискам, которые составляют контактные лица принимающей стороны. Обычно на охране требуется паспорт/ву для идентификации человека по списку. А если у него ничего с собой нет? Или вообще, у всей команды? Охранник, соответственно, встаёт в позу и не пропускает команду на игру. Какой из команд засчитывается техническое поражение?

В регламенте ничего нет про то, что игроки обязаны с собой иметь документы на выездные игры. И даже есть поправка о том, что команда хозяев ОБЯЗАНА обеспечить проход в зал всем игрокам и представителям ОК.

То есть, зная, что у принимающей нас команды всё строго с охраной, не берём с собой документы, нас не пускают, и сопернику засчитывается техничка? Laughing

Вопрос на самом деле серьёзный, так как в этот сезон у моей команды была пара ситуаций, когда мои игроки забывали с собой документы, удостоверяющие личность. Приходилось как-то уламывать охрану "на месте". А что было бы, если бы охрана не поддалась натиску?

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 11:37    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
А у меня вопрос такой, может кто из ОК просвятит: вот в некоторых школах сверяют игроков из заявки по определённым спискам, которые составляют контактные лица принимающей стороны. Обычно на охране требуется паспорт/ву для идентификации человека по списку. А если у него ничего с собой нет? Или вообще, у всей команды? Охранник, соответственно, встаёт в позу и не пропускает команду на игру. Какой из команд засчитывается техническое поражение?

В регламенте ничего нет про то, что игроки обязаны с собой иметь документы на выездные игры. И даже есть поправка о том, что команда хозяев ОБЯЗАНА обеспечить проход в зал всем игрокам и представителям ОК.

То есть, зная, что у принимающей нас команды всё строго с охраной, не берём с собой документы, нас не пускают, и сопернику засчитывается техничка? Laughing

Вопрос на самом деле серьёзный, так как в этот сезон у моей команды была пара ситуаций, когда мои игроки забывали с собой документы, удостоверяющие личность. Приходилось как-то уламывать охрану "на месте". А что было бы, если бы охрана не поддалась натиску?

Был разбор прям точь в точь недавно. С позицией ОК.

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=16841&start=90
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sp1ne
Тренер

Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 11:37    Заголовок сообщения:  

И сразу следующий вопрос: допускаем, что перед началом любого круга мы не нашли себе зал. То есть мы должны заявиться как команда без зала. НО! Вписываем себе в заявку адрес любого зала, ждём составления расписания. Играем все первые выездные игры бесплатно (зал же в заявке указан) а домашние по максимуму переносим на конец круга, чтобы отыграть все выездные в начале. Как только наступает момент первой домашней игры, только тогда говорим, что мы потеряли зал. Соответственно, все прошедшие игры отыграны бесплатно, а за последующие платим как команда без зала.

То есть по факту всем командам без зала по такой схеме можно экономить до 50%. И схема работает, кстати.

Это даже не вопрос, а лайфхак для команд без зала Laughing

.
ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 11:39    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
И сразу следующий вопрос: допускаем, что перед началом любого круга мы не нашли себе зал. То есть мы должны заявиться как команда без зала. НО! Вписываем себе в заявку адрес любого зала, ждём составления расписания. Играем все первые выездные игры бесплатно (зал же в заявке указан) а домашние по максимуму переносим на конец круга, чтобы отыграть все выездные в начале. Как только наступает момент первой домашней игры, только тогда говорим, что мы потеряли зал. Соответственно, все прошедшие игры отыграны бесплатно, а за последующие платим как команда без зала.
То есть по факту всем командам без зала по такой схеме можно экономить до 50%. И схема работает, кстати.

Горшочек,не вари)
Разошелся ты чет,Арсений! Ищи седьмого в заявку лучше)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
sp1ne
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 11:43    Заголовок сообщения:  

Сепсис писал(а):
sp1ne писал(а):

Горшочек,не вари)
Разошелся ты чет,Арсений! Ищи седьмого в заявку лучше)

Вшестером веселее Laughing

.
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 12:02    Заголовок сообщения:  

Как было заявлено нам, если не играется хоть 1 игра в домашнем зале за круг, либо оплата всех матчей, либо технари.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Сепсис
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 12:05    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Как было заявлено нам, если не играется хоть 1 игра в домашнем зале за круг, либо оплата всех матчей, либо технари.

Чет не помню такого.
А как же "неделя и результат уже на века"?
sp1ne
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 12:18    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):

В этом то и "лайфхак": сначала играются все выездные игры бесплатно (адрес вымышленного зала в заявке указан, то есть команда с залом в заявке и, соответственно, за выездные игры по регламенту не платит), а далее, как наступает момент первой домашней игры - находим зал (можно даже не постоянный). И получается, что в начале любого круга и за свой зал не платим, так как его тупо нет, и за выездные игры не платим сопернику, так как какой-то адрес какого-то зала в заявке всё-таки указан.
Грубо говоря, первые игры играем за счёт соперника и без всяких последствий со стороны Оргкомитета.

.
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 14:12    Заголовок сообщения:  

весь вопрос в том, что мы либо а) продолжаем играть на условиях принятия большинством команд негласных fairplay, либо б) начинаем обрастать огромным количеством бумажек/условностей/контролирующих лиц. В любом варианте будут люди, которые находят лазейки и тому подобное. Вопрос в их количестве, и в общем отношении к таким командам.
ICQ Number 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 14:20    Заголовок сообщения:  

sp1ne писал(а):
@ писал(а):

В этом то и "лайфхак": сначала играются все выездные игры бесплатно (адрес вымышленного зала в заявке указан, то есть команда с залом в заявке и, соответственно, за выездные игры по регламенту не платит), а далее, как наступает момент первой домашней игры - находим зал (можно даже не постоянный). И получается, что в начале любого круга и за свой зал не платим, так как его тупо нет, и за выездные игры не платим сопернику, так как какой-то адрес какого-то зала в заявке всё-таки указан.
Грубо говоря, первые игры играем за счёт соперника и без всяких последствий со стороны Оргкомитета.

Мы это обсуждали и я не вижу в этом проблемы. Вот реально. Во-первых, зал не обязательно будет один и тот же... Ну нашёл зал под домашнюю игру- уже молодец. Расписание было составлено, что 5 гостевых и 4 домашних. На все домашние зал есть. Кому какая разница, простите, что я делал с залом когда у меня было 5 гостевых игр. Тренировались? Пересдавала зал?... Или я перенесла свою домашнюю игру в зал соперника по обоюдному решению?

Или у меня команда работает 2 через 2, и получается, что часть дней я беру своего зала, часть дней прошу дружественные команды выделить по одному разу специально на игру?.. В календаре есть 8 дней домашнего зала, в расписании отражено 4 домашних, на все зал будет и почему это вдруг мне ещё платить за гостевые или вдруг взять и считать меня командой без зала?!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:27    Заголовок сообщения:  

Действительно, ситуацию с отказом вовремя прислать списки с номерами паспортов и соблюдать нормы прохода в зал необходимо прописать в регламенте. Есть срок подачи списков. Не успел - это значит в зал вы уже не попадаете. Таков порядок , например , в нашем зале. Как при этом оформить неявку - необходимо прописать. Один умник нам сказал , что типа не имеете права требовать паспортные данные (у нас свободная страна или что то в этом роде) - таких случаев будет все больше.
sp1ne
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:44    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
sp1ne писал(а):
@ писал(а):

Мы это обсуждали и я не вижу в этом проблемы. Вот реально. Во-первых, зал не обязательно будет один и тот же... Ну нашёл зал под домашнюю игру- уже молодец. Расписание было составлено, что 5 гостевых и 4 домашних. На все домашние зал есть. Кому какая разница, простите, что я делал с залом когда у меня было 5 гостевых игр. Тренировались? Пересдавала зал?... Или я перенесла свою домашнюю игру в зал соперника по обоюдному решению?

Или у меня команда работает 2 через 2, и получается, что часть дней я беру своего зала, часть дней прошу дружественные команды выделить по одному разу специально на игру?.. В календаре есть 8 дней домашнего зала, в расписании отражено 4 домашних, на все зал будет и почему это вдруг мне ещё платить за гостевые или вдруг взять и считать меня командой без зала?!

Так это не проблема. Я же написал, это "лайфхак" для команд без зала на будущее.
Зачем команде без зала оплачивать ВСЕ игры круга, если можно оплатить только 50%. Просто команда без зала перед началом круга указывает любой вымышленный зал и играет по-возможности изначально все выездные игры по расписанию бесплатно. И уже при первой же домашней игре заявляет о потере зала или находит зал.

.
ICQ Number 
VasiliSK
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:54    Заголовок сообщения:  

Вроде ок как-то проверяет отдельные залы, бывает с выездом на место
Совсем вымышленный зал не прокатит наверное

Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:54    Заголовок сообщения:  

Потому что все не сводится только к оплате- есть команды, и мы также уже обсуждали с Вами, которые ничего не хотят кроме как приехать, заплатить и играть. Ни тебе результаты вносить, ни судью искать даже на 1 игру... Им реально проще заплатить и вообще ни о чем не думать Smile
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 15:56    Заголовок сообщения:  

VasiliSK писал(а):
Вроде ок как-то проверяет отдельные залы, бывает с выездом на место
Совсем вымышленный зал не прокатит наверное

Не, здесь речь идёт о том, что вот тебе зал - он реальный, мы его знаем, заявляют в начале круга. Сомнений этот зал не вызывает. А потом начинаются игры и переносятся на последний месяц... Два месяца сидишь без зала, а потом за месяц проводишь все домашние...

Покоя в Обращении не даёт тот факт, что почему ч плачу за 3 месяца зала, а кто-то за месяц...

Вот меня лично вообще не интересует у кого какие траты на зал. Кому он достаётся бесплатно, кто снимает фок за 10К и тд. А тут я понимаю суть претензии именно в этом

Последний раз редактировалось: Marussya (Чт Апр 06, 2017 15:58), всего редактировалось 1 раз
Страница 21 из 34 [Сообщений: 508]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 32, 33, 34 След.
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: