Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 17:37 Заголовок сообщения:
Re: волей Описание темы: волей |
|
полкан писал(а): | Геннадий писал(а): | ...а я ведь тебя пожалел: не позвал судить эту игру....если останемся целыми,то на Гольфстрима в понедельник?...теперь подумаю о маршруте на общественном транспорте,что бы трофеи не достались соперникам и притаившимся "кружковцам любителей волейбола" мяч старый уже положил с собой  |
Вот так значицца: как посудить Гольфстримов - это Полкан, а как трофеи из самых, понимаешь, фетишистских побуждений, так это не Полкан!)))))) А я тут уже плааааанов настроил...
Листать табло хоть будет кому или опять мне два часа гимнастических упражнений вперемежку с художественным свистом? |
Растет престиж лиги!
Практически каждая команда 4 даже лиги с табло,в форме,по двое судей,болельщики...
Помню времена,когда во второй лиге нищеброды всякие оказывались ноунейм)
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
А что Исток с Гольфстримом молчат?
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | А что Исток с Гольфстримом молчат? |
Не молчим))
Без связки неудалось побороться, 3-0 (14,16,23)
Просьба к судьям, на будущее, свистеть почаще ошибку 2ой передачи, иначе никто ничему так и ненаучится
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 09:50 Заголовок сообщения:
|
|
Lucas писал(а): | свистеть почаще ошибку 2ой передачи, иначе никто ничему так и ненаучится  | Это у Истока проблемы с передачей? А что же тогда у меня с передачей?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Vadimator
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Lucas писал(а): | свистеть почаще ошибку 2ой передачи, иначе никто ничему так и ненаучится  | Это у Истока проблемы с передачей? А что же тогда у меня с передачей?  |
Это мы про себя
|
|
|
 |
sp1ne
Тренер

Зарегистрирован: 09.09.2012 Сообщения: 1085 Откуда: «Аякс» (19/20), «LDV» (18/19), «КУБИК» (17/18), «ВК Новокосино (м)» (2014-2017)
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
ИСТОК вырвали у соперника очередные 3 очка. Молодцы ребята!
_________________ .
© 2019 Моя подпись. Все права защищены.
.
.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Судил я. Впервые - очень сложный выбор в очень разном подходе к нормативам оценки для соперников на разных сторонах площадки. Прошу прощения за то, что это пишу, но (ИМХО) встретились в противостоянии две команды в очень разных "весовых категориях". Чтобы игра состояла не из одних подач вперемежку со свистками я практически не судил ошибки второй передачи у Гольфстрима, приехавшего на игру без связки, и не снижал требовательности к своим бывшим одноклубникам, что позволило самой игре состояться, отработать в игровой обстановке связки одной команде и побороться с собственными проблемами другой.
Описывать и оценивать саму игру не стану, каждая команда выводы об игре сделает для себя и... возможно сами поделятся своими выводами.
Я же очень прошу всех учиться правильно выполнять прием и вторую передачу, чтобы не ждать с содроганием свистка после того, как мяч покинул ваши руки...
|
|
|
 |
Lucas
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Судил я. Впервые - очень сложный выбор в очень разном подходе к нормативам оценки для соперников на разных сторонах площадки. Прошу прощения за то, что это пишу, но (ИМХО) встретились в противостоянии две команды в очень разных "весовых категориях". Чтобы игра состояла не из одних подач вперемежку со свистками я практически не судил ошибки второй передачи у Гольфстрима, приехавшего на игру без связки, и не снижал требовательности к своим бывшим одноклубникам, что позволило самой игре состояться, отработать в игровой обстановке связки одной команде и побороться с собственными проблемами другой.
Описывать и оценивать саму игру не стану, каждая команда выводы об игре сделает для себя и... возможно сами поделятся своими выводами.
Я же очень прошу всех учиться правильно выполнять прием и вторую передачу, чтобы не ждать с содроганием свистка после того, как мяч покинул ваши руки... |
Спасибо учитэл
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Чтобы игра состояла не из одних подач вперемежку со свистками я практически не судил ошибки второй передачи у Гольфстрима, приехавшего на игру без связки, |
Хорошо хоть в Новокосино с пасом всё нормально.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | полкан писал(а): | Чтобы игра состояла не из одних подач вперемежку со свистками я практически не судил ошибки второй передачи у Гольфстрима, приехавшего на игру без связки, |
Хорошо хоть в Новокосино с пасом всё нормально.  |
Теперь понимаю, что не все... Пойду повешусь с горя Впрочем, благодаря своевременному сигналу от связующего с многолетним стажем в этом амплуа, могу веревку отложить... хотя бы до конца этого сезона. Можно?
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Чет все молчат, а между тем в эти выхдные претенденты на второе место в нашей группе набрали по три очка
ВК "Новокосино" (м) РимлЯне 3:0
Салтыковские партизаны MAXIMUM (м) 3:1
ВВП (Восточная волейбольная партия) Торпедо (Москва) 3:1
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Чет все молчат, а между тем в эти выходные претенденты на второе место в нашей группе набрали по три очка... |
Кирилл, а с чего ты решил, что только на Второе?))) Посмотри, посчитай расклады и ты сам поймешь, что решено отнюдь не все.
Ириска, Костя, спасибо за помощь с судейством, с меня причитается... ответное)))
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:39 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | KirillSi писал(а): | Чет все молчат, а между тем в эти выходные претенденты на второе место в нашей группе набрали по три очка... |
Кирилл, а с чего ты решил, что только на Второе?))) Посмотри, посчитай расклады и ты сам поймешь, что решено отнюдь не все.
Ириска, Костя, спасибо за помощь с судейством, с меня причитается... ответное))) |
ответное это хорошо
Только вот как раз с последним домашним судейством придется подумать)
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Тоха, я буду "играющий судья", а чтобы лучше было видно, мне вышку, пжалста, между второй и третьей зоной поставьте))) Без отрыва от производства, так сказать!
|
|
|
 |
Тоха
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 02:45 Заголовок сообщения:
|
|
полкан писал(а): | Тоха, я буду "играющий судья", а чтобы лучше было видно, мне вышку, пжалста, между второй и третьей зоной поставьте))) Без отрыва от производства, так сказать!  |
В таком случае победа нам обеспечена. Или тебе придется свистеть своей команде ошибку в расстановке, или мы расстреляем ее подачами, в случае если вы будете стоять по правилам)
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 38, 39, 40 След. |
|