FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 23:42
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Третья лига. Плей-офф
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 27, 28, 29 След.
Автор Сообщение
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:11    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
... Видимо, как мы с вами приходим потихоньку к общему пониманию Smile

Маша! Да всё нормально! Ясно, что у Ники шансов практически никаких. Даже если Русь откажется в их пользу. Но этого не будет. Заодно проверил Либеро и gretsman на лояльность ОК. За - 8 месяцев - другие люди. Только благодаря Вам)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:18    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Marussya писал(а):

Маша! Да всё нормально! Проверил Либеро и gretsman на лояльность ОК. За - 8 месяцев - другие люди. Только благодаря Вам)))

Причем здесь лояльность к ОК? Может это вы в своих сообщениях поддерживаете ту сторону с которой у вас лучше отношения? Тогда это объясняет ваше упорство в ситуации с Никой. Я же стараюсь руководствоваться здравым смыслом независимо от взаимоотношений с участниками диалога. Ну в меру своих способностей конечно...
И по прежнему считаю что квалификация была организованна плохо.
А в ситуации с Никой решение правильное.
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:23    Заголовок сообщения:  

Bust_Ed писал(а):
Т.е., в общем-то, нужно их чисто с пользовательской стороны дотестировать/сделать удобными. Для этого мне нужны ваши отзывы. Будут отзывы - будут мотивация, будет мотивация - будет всем польза. Smile

А инфа по сыгранным матчам будет доступна не только конт.лицам (кажется, данная мысль озвучивалась в ветке высшей лиги у мужчин)? *я про полную инфу: счет в партиях, составы команд, лучшие игроки и т.д.
**вот как раз на нее у Вас ссылочка в виде подписи имеется.. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Catherine-Queen (Вт Май 20, 2014 15:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:25    Заголовок сообщения:  

Catherine-Queen писал(а):
Bust_Ed писал(а):
Т.е., в общем-то, нужно их чисто с пользовательской стороны дотестировать/сделать удобными. Для этого мне нужны ваши отзывы. Будут отзывы - будут мотивация, будет мотивация - будет всем польза. Smile

А инфа по сыгранным матчам будет доступна не только конт.лицам (кажется, данная мысль озвучивалась в ветке высшей лиги у мужчин)? *я про полную инфу: счет в партиях, составы команд, лучшие игроки и т.д.

Катя, а сейчас как ты ее видишь в таблицах?
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:28    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Всё, туплю... Rolling Eyes вопрос снимаю =))))
я уже и забыла, что в таблицах ссылки ввели, а не просто "навести на результат курсором".
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:33    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):

Всё, туплю... Rolling Eyes вопрос снимаю =))))
я уже и забыла, что в таблицах ссылки ввели, а не просто "навести на результат курсором".

Smile при слове "туплю" сразу вспомнилась как Ирина Александровна из Кировки вспоминается ....)
Catherine-Queen
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:34    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
...Ирина Александровна из Кировки вспоминается ....)

не в курсе, кто это и что это =))
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:36    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
...Ирина Александровна из Кировки вспоминается ....)

не в курсе, кто это и что это =))

Smile тренер в ДЮСШ84.... через слово про "туплю" нам говорилось)
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:41    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
... Может это вы в своих сообщениях поддерживаете ту сторону с которой у вас лучше отношения? Тогда это объясняет ваше упорство в ситуации с Никой...
И по прежнему считаю что квалификация была организованна плохо...

1. У меня нет НИКАКИХ отношений с этими командами.
2. Я уже сказал, что у Ники нет практически никаких шансов (кстати, запрос от них в ОК пришёл).
3. В том, что Шкода не подала своевременно заявку на квал, виноваты Вы и Либеро. ОК провёл квал прекрасно.
Alexei_P
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:47    Заголовок сообщения:    

Палладий писал(а):
Marussya писал(а):

Маша! Да всё нормально! Ясно, что у Ники шансов практически никаких. Даже если Русь откажется в их пользу. Но этого не будет. ...

Пару лет назад была ситуация с Сокольниками, когда команда, заняв третье место по итогам чемпионата во второй лиге, логично полагала что ОК поставит их в первую лигу (несколько команд из первой не заявились).
Но ОК, ссылаясь на регламент (в лигу выше выходят 1-2 место), поставил Сокольники во вторую. Начались дебаты на форуме и вне его. И я не знаю каким образом этот вопрос решился, но Сокольники с тех пор вполне себе успешно играют в первой лиге. Very Happy

Так что все зависит от доброй воли... Very Happy
Жириновский
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:02    Заголовок сообщения:  

Может быть решать будут Ника и Русь,а не совсем посторонние люди?
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:05    Заголовок сообщения:  

Жириновский писал(а):
Может быть решать будут Ника и Русь,а не совсем посторонние люди?

Ника и Русь ничего решать по поводу игр ПО уже не будут. Для этого у нас есть ОК.
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:08    Заголовок сообщения:  

Alexei_P писал(а):
Палладий писал(а):
Marussya писал(а):

Маша! Да всё нормально! Ясно, что у Ники шансов практически никаких. Даже если Русь откажется в их пользу. Но этого не будет. ...

Пару лет назад была ситуация с Сокольниками, когда команда, заняв третье место по итогам чемпионата во второй лиге, логично полагала что ОК поставит их в первую лигу (несколько команд из первой не заявились).
Но ОК, ссылаясь на регламент (в лигу выше выходят 1-2 место), поставил Сокольники во вторую. Начались дебаты на форуме и вне его. И я не знаю каким образом этот вопрос решился, но Сокольники с тех пор вполне себе успешно играют в первой лиге. Very Happy

Так что все зависит от доброй воли... Very Happy

Насколько я помню, это было после квалифая сезона 2012-2013 ...и там было 2 команды: Сокольники и Геотек. И там по результатам квалифая (геотек проиграл), но были места. Сокольники подняли в 1ю, и геотек подняли во 2ю, но это было после того как были поданы все заявки и уже было понятно по группам что да как.

Нашла. Новость от 09.10.2012.

Цитата:
В процессе составления расписания первоначальный план по делению команд на лиги был скорректирован, команды Сокольники и Экстремум были включены в Первую лигу мужского турнира, а на освободившиеся места во Второй лиге попали Геотек Холдинг и Атлант, которым совсем немного не хватило на квалификации. Предполагаем, что такое решение не должно огорчить ни одну из команд Smile
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:18    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
gretsman писал(а):
... Может это вы в своих сообщениях поддерживаете ту сторону с которой у вас лучше отношения? Тогда это объясняет ваше упорство в ситуации с Никой...
И по прежнему считаю что квалификация была организованна плохо...

1. У меня нет НИКАКИХ отношений с этими командами.
2. Я уже сказал, что у Ники нет практически никаких шансов (кстати, запрос от них в ОК пришёл).
3. В том, что Шкода не подала своевременно заявку на квал, виноваты Вы и Либеро. ОК провёл квал прекрасно.

1 Ок Wink
2 к чему тогда столько страниц споров? Кроме вас всем все ясно в этой ситуации.
3 То что в ПО 3 лиги играет Русь, Ника, Перпетум и Тверские говорит о том что не все сильнейшие успели заявиться на квал. Этому помешало ограничение наложенное ОК. То есть квал не выполнил своей основной задачи - ускоренного перехода сильнейших команд в 3 и 2 лигу.
Alexei_P
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:29    Заголовок сообщения:  

Marussya писал(а):
...Насколько я помню, это было после квалифая сезона 2012-2013 ...и там было 2 команды: Сокольники и Геотек. И там по результатам квалифая (геотек проиграл), но были места. Сокольники подняли в 1ю, и геотек подняли во 2ю, но это было после того как были поданы все заявки и уже было понятно по группам что да как.

То есть это было отступлением от регламента...? Laughing
Страница 21 из 29 [Сообщений: 429]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 27, 28, 29 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2013-2014
Перейти: