FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 15:22
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 22:45    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
...Патриотизм-это душевная потребность,в определенный период жизни,почти у всех людей,но(это кто-то сказал):Патриотизм-ЭТО ПРИБЕЖИЩЕ НЕГОДЯЕВ!

Ничего не понял. Наверное, высшая математика. Или нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:00    Заголовок сообщения:  

Porehov писал(а):
Да все все про это знают, или Вы думаете кругом сидят одни дураки.
Вот вы говорите про Сингапур и Корею, а Вы думаете у них там все так радужно? Или к примеру тот же Китай с его экономическим чудом, вы пересчитайте ВВП на душу населения и что получится в результате?
Я не ратую за Путина, я говорил лишь, о нем как выдающемся политическом деятеле, который практически не совершил ни одной политической ошибки. Даже свои манипуляции с президентскими сроками можно считать выдающейся политической игрой, не идущей в разрез с действующим законодательством.
И потом Россия и либерализм - это ну скажем прямо не совместимые понятия. У нас привыкли к тому, что государство обманывает своих граждан, и те, в свою очередь отвечают ему той же монетой. Правовой нигилизм налицо. И каждый считает себя правым.
Как там кто-то из форумчан говорил - "прав не тот кто прав, а у кого больше прав."
Но я поддерживаю сегодняшние действия нашей власти в отношении Крыма и Украины, и не надо все мешать в одну кучу. Как говорится мухи отдельно, котлеты отдельно.

Понятно. Просто я не принимаю такого отношения к человеку - грубо говоря - он отличный певец и убийца. Сейчас мы не в суде, а на концерте, так что давайте просто насладимся его вокалом и талантом. Smile По-моему, когда речь идет о человеке, нельзя отделять мух от котлет. Это ведь один человек. Я бы, например, не смог ходить на концерты такого певца и cпокойно слушать его, как бы хорошо он не пел. Smile Все вокруг, конечно, не дураки, по почему-то о таких вещах предпочитают молчать, всегда вспоминая только "хорошее".

Последний раз редактировалось: saneksanek (Пт Мар 21, 2014 08:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:04    Заголовок сообщения:  

Про офшоры, отток капитала, санкции и Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=pMc1rzXKv70

Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:27    Заголовок сообщения:  

Паша,Пак Чжон Хи приговорен к смертной казни,а его дочь щас правит?..
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 23:30    Заголовок сообщения:  

А,что ты скажешь о предыдущем премьере Малазии?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 00:54    Заголовок сообщения:    

Собравшись на улицах Киева, они поют свой национальный гимн. Украинцы поют свой национальный гимн. Среди поющих много бандеровской сволочи и подросших ублюдков бандеровской сволочи. Среди них также много киевского офисного планктона. Очень много мелких киевских буржуа. Они все поют свой национальный гимн, снова и снова присягая на верность Украине. А вы слышали когда-нибудь национальный Гимн России в исполнении русской оппозиции? Русская оппозиция скорее споет украинский гимн или американский, потому что основной пафос борьбы русской оппозиции - в разрушении русского государства, русской страны. Это один из уроков, преподнесенных нам Киевом в последние дни.

(С.Доренко)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 02:35    Заголовок сообщения:  

saneksanek , сначала читаешь про Польшу вот это http://nstarikov.ru/blog/3744

потом читаешь вот это http://nstarikov.ru/blog/6677

Там таких слов нет , поэтому на всякий случай поясняю , что в 1939г. мы выкинули Польшу с вероломно захваченных ею в 1920г. земель у ослабленной во время революции и гражданской войны России. И в 1939г. советские войска остановились на своих исторических границах двадцатилетней давности. А гораздо раньше мы выкинули Германию с земель , доставшихся ей благодаря деятельности Троцкого во время подписания Брестского мира (немцы воспользовались нашей слабостью в дни революции - мы сделали алаверды , когда они проиграли первую мировую). Польшу сдали западные страны , которые подталкивали Гитлера к нашим границам , а Англия и Франция даже объявили ему войну , но помогли Польше лишь морально. )) Сталину удалось дипломатическим путем убедить Гитлера не пересекать наших старых границ 1917-го года. После самых разнообразных разделов территории Польши между другими странами примерно к 1800-ому году Польша перестала существовать как государство и более чем на 100 лет вошла в состав Российской империи. Ленин дал Польше независимость , за что она его и Россию через три года хорошенько "отблагодарила". ) Немцы после двух войн с нами , в принципе , не имеют к русским ярко выраженных претензий и осуждают у себя фашизм. Польский фашизм и ненависть к русским практически не прекращалась никогда со средних веков и до наших дней. Про Катынь и русских военнопленных в Польских лагерях после 1920г. сможешь сам найти информацию , если захочешь.

Как интересно , Крым тоже вернули через двадцать с небольшим лет )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 04:54    Заголовок сообщения:  

http://versia.ru/articles/2012/may/14/ne_mytiem_tak_katyniu

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E5%ED%ED%EE%EF%EB%E5%ED%ED%FB%E5_%EF%EE%EB%FC%F1%EA%EE-%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%FB
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 04:55    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Да, я чувствую вину и стыд

Чуть не забыл! Отпускаю тебе грехи "твои" и освобождаю от чувства стыда. Аминь!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 05:04    Заголовок сообщения:  

И почему я должен рыться за тебя в интернете и тратить на тебя-дурака и двоечника время! Rolling Eyes
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 06:44    Заголовок сообщения:  

Koleso, зачем мне какие-то блоги? Вы даете ссылки на чьи-то мнения.

советские войска остановились на своих исторических границах двадцатилетней давности

Smile

Посмотрите вот это видео.

https://www.youtube.com/watch?v=WFYKrNptzXw

Как думаете где там чьи "исторические" границы? Границы в какой именно период считать "настоящими"?

Почитал вики про пленных. Да, держать людей в лагерях - плохо. Поляки поступили неправильно. Что дальше? Поляки держали красноармейцев, коммунисты так же держали в лагерях своих людей, что, по-моему, намного хуже. Почему вы не пишите про это?

Раз уж отпустили мне "мои" грехи, разрешите другим перестать гордиться "своим" победами, достижениями и т.д.

ICQ Number 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 07:21    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Про офшоры, отток капитала, санкции и Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=pMc1rzXKv70

Ха-ха, ну вы провокатор)) На конкретный вопрос ответили роликом на 35 минут.. не буду отвечать вам роликом Хазина на 1,5-2 часа)). Но можем попытаться сыграть по вашим правилам, итак, что же вы поняли из своего Ролика?.. желательно тезисно и чтобы был ответ на мой вопрос. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 08:04    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Да, я чувствую вину и стыд. Конечно, я не истерю по этому поводу. Smile Если так модно чувствовать гордость, то почему все забывают про вину? Я призываю признать это и говорить о таких вещах в одинаковом объеме с победой в ВОВ и с тем, что мы так сильно гордимся нашим прошлым. Нельзя забывать такие вещи, иначе получаются "патриоты"-фанатики. Применимо к Путину, Медведеву и ЕР - нельзя забывать дело Магнитского, например, скандал с министерством обороны и т.д. Это дела масштаба страны, о которых президент узнает в первую очередь и может, если хочет, на это повлиять, раз он "самый влиятельный человек в мире". В мире - самый, а в своей стране - нет? Тут ему противостоят какие-то группировки и лобби? Тут дело не в заслугах, а в таких позорных пятнах, от которых не отмыться никакими заслугами. Имея наши ресурсы, можно было за 20 лет создать супер империю. Smile Есть страны, которые делали это (быстрый эконом. подъем). Например, Южная Корея, Сингапур. Там нет группировок и лобби? Там живут инопланетяне? Дело в заинтересованности финансовой и политической элиты в силе своей страны. Единственная цель наших же - быстро хапнуть, кто сколько может и положить в иностранный банк. Сами же чиновники хранят деньги не в российских банках. Думаете, Путин не в курсе всего этого? Думаете, он не имеет в этом долю? Он один из самых богатых людей мира...

Плюсану сказано громко, по делу и кратко.
Медвепут
Тренер

.
Последний раз редактировалось: Медвепут (Пт Мар 21, 2014 08:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Медвепут
Тренер

Laughing
Страница 21 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: