Текущее время Ср Авг 06, 2025 23:21
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 28, 29, 30 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Marussya писал(а): | Это не кидок, а у меня свидание ))))) сразу после игры с Великанами надо будет убежать |
Как можно личное ставить выше общественного? Ставлю тебе на вид! |
Ахахаха)))))) действительно, что-то я малец попутала.....))
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
uhin писал(а): | ...Мой прогноз:...
1. СевМед.
2. N.M.S.
3-4. Арабелла/Сокольники |
Хех, а мы согласны! Попасть в плей-офф с первого захода для нашего состава - это задача-максимум!
Санёк писал(а): | Marussya писал(а): | С моей стороны возможно придется пропустить игру в вск  |
...P.S. теперь Сокольники могут начинать праздновать победу |
И на это мы тоже согласны! - Мы на все согласны!))))
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Chalokian
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
Авангард - ВК "Северное Медведково"
1 - 3
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:44 Заголовок сообщения:
|
|
Chalokian писал(а): | Авангард - ВК "Северное Медведково"
| игра была равна, играли два... (далее по Валере как кто-то заметил ранее...)))
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | Chalokian писал(а): | Авангард - ВК "Северное Медведково"
| игра была равна, играли два... (далее по Валере как кто-то заметил ранее...))) |
-16 16 23 17 лучший у Авангарда определенно Алёхин, как минимум за стабильный прием))) да и вообще, самый стабильный игрок у соперников, есть чему поучиться...
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | vanish1988 писал(а): | Chalokian писал(а): | Авангард - ВК "Северное Медведково"
| игра была равна, играли два... (далее по Валере как кто-то заметил ранее...))) |
-16 16 23 17 лучший у Авангарда определенно Алёхин, как минимум за стабильный прием))) да и вообще, самый стабильный игрок у соперников, есть чему поучиться... | да, и извините сразу, что 3 сообщения подряд, мысли прут одна за другой, конечно заслуженно лучшая Ирочка... В последних двух партиях просто разрывала блок соперника))) Насчитал как минимум 10 нападений без блока.. Умничка!!!
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | vanish1988 писал(а): | Chalokian писал(а): | Авангард - ВК "Северное Медведково"
-16 16 23 17 лучший у Авангарда определенно Алёхин, как минимум за стабильный прием))) да и вообще, самый стабильный игрок у соперников, есть чему поучиться... | да, и извините сразу, что 3 сообщения подряд, мысли прут одна за другой, конечно заслуженно лучшая Ирочка... В последних двух партиях просто разрывала блок соперника))) Насчитал как минимум 10 нападений без блока.. Умничка!!!
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): | ...да, и извините сразу, что 3 сообщения подряд, мысли прут одна за другой, конечно заслуженно лучшая Ирочка... В последних двух партиях просто разрывала блок соперника))) Насчитал как минимум 10 нападений без блока.. Умничка!!! |
Хех, ай да Ваниш, ай да молодца!!!
Минимум 10 нападений без блока за две партии - это 10 из 50 очков, другими словами, каждый пятый удар волейболисты СевМеда совершали без блока! При этом половину расстановок у СевМеда - 2 нападающих на линии. Атаки со второй линии, которую стоило бы блокировать, у СевМеда я не наблюдал.
Это значит, что у Авангарда, у которых, в общем, достаточно приличный блок, случилось коллективное помутнение рассудка: всеми тремя блокирующими держал одного напа (Иванова, скорее всего). Или, например, центр вместе с одним из крайних выпрыгивали блокировать девочку-связку. А, возможно, вдвоем стерегли убийственный пайп или атаку диагонального со второй линии.
Хотя, конечно, возможно, что СевМед не напрягался в игре с такими лузерами как мы, и не играл находящиеся в их атакующем арсенале комбинации, типа "обратного креста", "волну" и т.д.
ЗЫ. "Ирочка", конечно, красавица и играет хорошо... Понятно, что Ваниш абсолютно прав, утверждая, что, например, мне в плане паса до нее как до Луны, но дело даже не в этом. В чем реально глубокий респект и удивление - это как ей удается держать (за что?!) в своей хрупкой ручке Ваниша и Co!!!!! - Целую мужскую команду!!! Вот ведь умничка! ***Пал ниц и не встаю. Ванишшшш, ничего не говори - лучше возьми меня в команду - я могу воду носить и полотенцем с лавки махать! Обещаю также научиться хлопать в такт между подачами, орать и троллить соперника перестану, и, вообще, стану, наконец, воспитанным-превоспитанным в вашем матриархате!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Илья
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Желчегонного попить не желаешь? По моему явные проблемы с поджелудочной
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот, нормальный человеческий срач, а то "Спасибо за игру", "приятные соперники".
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Обещаю также научиться хлопать в такт между подачами, орать и троллить соперника перестану, и, вообще, стану, наконец, воспитанным-превоспитанным в вашем матриархате!  |
"Вернись, я все прощу!" (с)
|
|
|
 |
Илья
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Ну вот, нормальный человеческий срач, а то "Спасибо за игру", "приятные соперники".
 |
Да, да! На это именно и похоже ))
|
|
|
 |
Bloke
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy писал(а): | Ну вот, нормальный человеческий срач, а то "Спасибо за игру", "приятные соперники".
 |
Как у вас тут живенько! Аж зависть берет!
_________________ Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. В. Гюго
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | vanish1988 писал(а): | ...да, и извините сразу, что 3 сообщения подряд, мысли прут одна за другой, конечно заслуженно лучшая Ирочка... В последних двух партиях просто разрывала блок соперника))) Насчитал как минимум 10 нападений без блока.. Умничка!!! |
Хех, Ваниш, ай да молодца!!!
Минимум 10 нападений без блока за две партии - это 10 из 50 очков, другими словами, каждый пятый удар волейболисты СевМеда совершали без блока! При этом половину расстановок у СевМеда - 2 нападающих на линии. Атаки со второй линии, которую стоило бы блокировать, у СевМеда я не наблюдал.
Это значит, что у Авангарда, у которых, в общем, достаточно приличный блок, случилось коллективное помутнение рассудка: всеми тремя блокирующими держал одного напа (Иванова, скорее всего). Или, например, центр вместе с одним из крайних выпрыгивали блокировать девочку-связку. А, возможно, вдвоем стерегли убийственный пайп или атаку диагонального со второй линии.
Хотя, конечно, возможно, что СевМед не напрягался в игре с такими лузерами как мы, и не играл находящиеся в их атакующем арсенале комбинации, типа "обратного креста", "волну" и т.д.
ЗЫ. "Ирочка", конечно, красавица и играет хорошо... Понятно, что Ваниш абсолютно прав, утверждая, что, например, мне в плане паса до нее как до Луны, но дело даже не в этом. В чем реально глубокий респект и удивление - это как ей удается держать (за что?!) в своей хрупкой ручке Ваниша и Co!!!!! - Целую мужскую команду!!! Вот ведь умничка! ***Пал ниц и не встаю. Ванишшшш, ничего не говори - лучше возьми меня в команду - я могу воду носить и полотенцем с лавки махать! Обещаю также научиться хлопать в такт между подачами, орать и троллить соперника перестану, и, вообще, стану, наконец, воспитанным-превоспитанным в вашем матриархате!  |
ничего не буду отвечать, лучше в перерыве между концом этого круга и ПО приглашаю тебя и твою команду на выяснение отношений на площадке... Если мы победили случайно, то товарняк всё решит и расставит на свои места...
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
vanish1988 писал(а): |
ничего не буду отвечать, лучше в перерыве между концом этого круга и ПО приглашаю тебя и твою команду на выяснение отношений на площадке... Если мы победили случайно, то товарняк всё решит и расставит на свои места... |
Хех, Ваниш, пожалуйста, тока не тормози, а? Ну, пожалуйста!!!!
Где ты, мля, прочитал, что моя команда хочет твоей че-та доказать? Ну, где, а? Где ты, мил человек, увидел, что я питаю какие-то иллюзии по поводу нашей с вами игры? Любезный, вы порвали нас как тузик грелку, Ирочка пасовала как Бог с вашего иногда (Ваниш, смотри внимательно, я пишу: ИНОГДА!!!) убогого приема, вы забивали на пустой сетке, ну минимум раз 15 за последние две партии, ну и т.д.
Я всего лишь позволил себе поставить под сомнение твои дифирамбы, и попросить объяснить каким, накуй чудом, Авангард одновременно заболел на всю голову и дал вам каждый пятый раз нападать без блока?
Ваниш, ну, ты меня расстроил совсем... Такой ты неинтересный мужчина, я тебе скажу... Вроде первый сделал вброс такой пафосный, предупредил, чтобы "все настраивались на эту команду", а теперь что? "Товарняк все расставит по своим местам..." Тьфу ты! Соскочил... Никакого нормального срача не заварить, да, Спиди?)))))
Любезный, мне куева туча лет, я всем уже все доказал, с какого перепуга ты подумал, что мне будет интересно померяться с тобой косметичками, а?
Ну, хорошо. Выяснение отношений - тока один на один, а? Чего ты постоянно команды сюда приплетаешь? Ну, какие будут твои скучные предложения? Бокс предпочитаешь или шахматы? Тока без Ирочки, если можно, а то силы явно не равны, вы опять порвете меня как мартышка газету...(((((
_________________ А.
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 30 [Сообщений: 448] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 28, 29, 30 След. |
|