Текущее время Сб Авг 02, 2025 06:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 34, 35, 36 След. |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
MDM писал(а): | Marussya писал(а): | alex писал(а): | ЭЭЭХХХ!!! Ну почему они на нас так не собрались - в шестером?  |
Начало круга - все на первые игры в полном комплекте )) Хотя мне кажется, что на игры с Вами вообще все стараются полный комплект привезти ) |
На все игры все стараются привезти оптимальный состав, мы уж точно, но далеко не всегда получается. Вот с ЧП, как раз, у нас был на сегодняшний день наиболее ощутимый пробел с явкой, при этом далеко не факт, что результат был бы иным, как и не факт, что ЧП обыграл бы Глобэкс, приехавший вшестером. Обстоятельства бывают выше желаний и стараний. |
Мы тоже начинали сезон с явкой в 14 игроков, но по мере прохождения круга, люди ломаются и только успевают фотографии гипсов собирать..... один, например, сломался на игре с Вами((, но продолжил играть в вск - в итоге гипс на три недели.... плюс грипп и т.д. - итого остается практически необходимый минимум и я )
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 21:06 Заголовок сообщения:
|
|
ЧП -Р.О.Н -1:2...
_________________ "В голове моей опилки - не беда... Потому что я - блондинка...да-да-да!!!" 
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 22:13 Заголовок сообщения:
|
|
1:3, РОН.
|
|
|
 |
Bankir79
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
ЧП-РОН (1-3) Неожиданный результат, можно подробности?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
Bankir79 писал(а): | ЧП-РОН (1-3) Неожиданный результат, можно подробности? |
Подробность одна. ЧП выиграл первую партию и расслабился морально. РОН этим воспользовался аморально и поймали кураж )
У ЧП не пошла подача, но самое странное, что они абсолютно забыли, что такое блок, оставляя диагональ РОНа без блока на чистой сетке...а сами лупили в блок при нападении.
У РОН получалось все, даже подача, которая создала отрыв в +8 во второй партии, и очень осложнила прием для ЧП.
Один момент до сих пор в памяти: зачем диагональный ЧП со второй линии скидывал в прыжке двумя руками в сетку .....
|
|
|
 |
Виталий К
Бывалый игрок
Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 63 Откуда: Реутов, ВК "Деброн", Летчики, Merida
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 09:07 Заголовок сообщения:
|
|
Да, ЧП, как и в прошлом круге, в концовке начинает удивлять!
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Bankir79 писал(а): | ЧП-РОН (1-3) Неожиданный результат, можно подробности? |
Подробность одна. ЧП выиграл первую партию и расслабился морально. РОН этим воспользовался аморально и поймали кураж )
У ЧП не пошла подача, но самое странное, что они абсолютно забыли, что такое блок, оставляя диагональ РОНа без блока на чистой сетке...а сами лупили в блок при нападении.
У РОН получалось все, даже подача, которая создала отрыв в +8 во второй партии, и очень осложнила прием для ЧП.
Один момент до сих пор в памяти: зачем диагональный ЧП со второй линии скидывал в прыжке двумя руками в сетку ..... |
Можно конечно списать все на проблемы с неприехавшим составом (двух основных темпов все-таки не было), весну и прочее и прочее Но надо признать что мы после второй партии почему-то морально стухли, все стало буквально валиться из рук - трудно понять почему так произошло Ничего особенного РОН не делали - они просто были самими собой, а мы не были
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
У меня вопрос по регламенту: там написано, что командам, занявшим места ниже 8-го, не гарантируется участие в этой лиге на следующий сезон.
Как я понимаю, это в регламент писалось скорее тогда, когда в группах было по 9-10 команд (очень редко когда 11, да и то, как правило, в низших лигах вроде).
Сейчас в группе Б даже 12 команд (в А - 11). Неужели все 4 последние команды могут упасть в 3 лигу? Кто что на этот счёт думает или, возможно, есть какие-то официальные разъяснения по этому поводу?
Для более творческого трёпа: какие прогнозы по тому, кто может упасть в 3-э лигу из 2 лиги? Есть ли уверенность в аутсайдерах или ещё все могут "отскочить"?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | У меня вопрос по регламенту: там написано, что командам, занявшим места ниже 8-го, не гарантируется участие в этой лиге на следующий сезон.
Как я понимаю, это в регламент писалось скорее тогда, когда в группах было по 9-10 команд (очень редко когда 11, да и то, как правило, в низших лигах вроде).
Сейчас в группе Б даже 12 команд (в А - 11). Неужели все 4 последние команды могут упасть в 3 лигу? Кто что на этот счёт думает или, возможно, есть какие-то официальные разъяснения по этому поводу?
Для более творческого трёпа: какие прогнозы по тому, кто может упасть в 3-э лигу из 2 лиги? Есть ли уверенность в аутсайдерах или ещё все могут "отскочить"? |
Это писалось с учетом 12ти команд в группах. Летом будем смотреть какая картина вырисовывается, может снова закроем 2ю лигу до 10 команд.
А про аутсайдеров - пока на финишной прям стоят Великаны и Blitz.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | У меня вопрос по регламенту: там написано, что командам, занявшим места ниже 8-го, не гарантируется участие в этой лиге на следующий сезон.
Для более творческого трёпа: какие прогнозы по тому, кто может упасть в 3-э лигу из 2 лиги? Есть ли уверенность в аутсайдерах или ещё все могут "отскочить"? |
Это писалось с учетом 12ти команд в группах. Летом будем смотреть какая картина вырисовывается, может снова закроем 2ю лигу до 10 команд.
А про аутсайдеров - пока на финишной прям стоят Великаны и Blitz. |
При таких делах командам группы Б нужно серьёзно напрячься - 4 вылетающие команды это очень много, и, на мой взгляд, там могут оказаться очень многие, причём даже те, кто сейчас хорошо в середине стоят в табице...
Ну и если 4 команды свалятся из второй Б и 3 из А, то третья лига значительно усилится - очень значительно, поскольку выходящие из третьей лиги, в основном, не являются командами сильного уровня (если не брать исключения типа Долгопрудного, СУЭК, МДМ) - и все располагаются в основном на нижних строках таблиц..
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Мар 26, 2014 15:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Евгений М
Тренер

Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 325 Откуда: МГСУ, РУДН, ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | Zen-now писал(а): | У меня вопрос по регламенту: там написано, что командам, занявшим места ниже 8-го, не гарантируется участие в этой лиге на следующий сезон.
А про аутсайдеров - пока на финишной прям стоят Великаны и Blitz. |
При таких делах командам группы Б нужно серьёзно напрячься - 4 вылетающие команды это очень много, и, на мой взгляд, там могут оказаться очень многие, причём даже те, кто сейчас хорошо в середине стоят в табице... |
Да вообще кто угодно там может оказаться.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
Евгений М писал(а): |
Да вообще кто угодно там может оказаться.  |
И всё что угодно может произойти, да? звучит очень по-буддистски, но я склонен не согласиться. Первые 4 команды группы Б на данный момент так и останутся первыми 4-мя командами далее (даже если немного между собой ротирнутся).
А ещё интересно, какого количества очков хватит, чтобы занять 8-ое, 100% спасающее место? 13, как в прошлом круге, похоже, уже явно мало... 14, 15? или ещё больше?!
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Мар 26, 2014 15:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Евгений М писал(а): |
И всё что угодно может произойти, да? звучит очень по-буддистски, но я склонен не согласиться. Первые 4 команды группы Б на данный момент так и останутся первыми 4-мя командами далее (даже если немного между собой ротирнутся).
А ещё интересно, какого количества очков хватит, чтобы занять 8-ое, 100% спасающее место? 13, наверное, мало? 14, 15? или ещё больше?!  |
Играйте, а там посмотрим )))
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Евгений М писал(а): |
А ещё интересно, какого количества очков хватит, чтобы занять 8-ое, 100% спасающее место? 13, наверное, мало? 14, 15? или ещё больше?!  |
Прогнозами заниматься в нашей группе не рискну, но в одном уверен на 100% - Тверские не вылетят
Мало того, памятуя результаты Тверских в концовке первого круга, то, приняв озверина к решающим матчам, они еще могут и плей-офф запрыгнуть
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
А ещё интересно, какого количества очков хватит, чтобы занять 8-ое, 100% спасающее место? 13, как в прошлом круге, похоже, уже явно мало... 14, 15? или ещё больше?!  |
Кстати да, еще интересно, какой будет "проходной балл" в плей-офф?
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 36 [Сообщений: 529] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 34, 35, 36 След. |
|