Текущее время Ср Июл 30, 2025 20:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
Автор |
Сообщение |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
sega писал(а): | а в стыках кто на кого попадает? | Вот тут актуально: http://www.cybga.ru/
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо
_________________ Коллекционирую ежиков))) Приму в дар тобиш безвозмездно )
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 10:35 Заголовок сообщения:
|
|
Только таблицы второй лиги еще не обновлены...
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:29 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | sega писал(а): | а в стыках кто на кого попадает? | Вот тут актуально: http://www.cybga.ru/ | Пока вижу только одну пару с непредсказуемым результатов стыков между 1-й и 2-й. Это Антигравитация с Экстремумом
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 12:44 Заголовок сообщения:
|
|
и какие прогнозы??
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Оппа, Великаны решили в конце тура выстрелить, дрюкнули Партизанов, Космос последний. Думаю, в стыках с последнего места будет точно тяжело остаться, а вот побороться со вторым поднимающимся местом, думаю, Великанам вполне по силам. Правда, там Банда. Пожалуй, всё же Банда, если не будут с явкой и игрой тупить.
Экстремум и правда может хорошо собраться, но и Антигравитация тоже - вопрос в явке и мотивации. Думаю, Антигравитация может выиграть, но не факт - всё в их руках.
На мой взгляд и Объединение может со Строгино побороться, если всех соберут и очень захотят, правда не ясно, кто у них сейчас играет - может травмы или др...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
А про нас с Космосом?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)  |
Как показывает практика, на стыки все собираются)))
|
|
|
 |
Asirius
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
забавно рассуждают, даже не одного матча нашего в этом сезоне не видя))) Солнцево нас дрюкнуло и О-65:) Антигравитация = повышенный риск!
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)  |
Как показывает практика, на стыки все собираются))) |
Да ну, Вы Космос вынесете без проблем. Ты чего, Вась?
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
Asirius писал(а): | забавно рассуждают, даже не одного матча нашего в этом сезоне не видя))) Солнцево нас дрюкнуло и О-65:) Антигравитация = повышенный риск! |
да кому это интересно - смотреть матчи...
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)  |
Да ну, Вы Космос вынесете без проблем. Ты чего, Вась? | видел конечно всего одну игру Блитца и Космост только против нас, но мне показалось Блитц команда с типичными любительскими провалами по неприему/несъёму, т.е. если партия валится, то с концами... а Космос гораздо более опытем
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)  |
Ага, кроме Юпитера
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Zen-now писал(а): | Marussya писал(а): | VasiliSK писал(а): | Космос, если соберутся (ставшая обязательной приписка)  |
Да ну, Вы Космос вынесете без проблем. Ты чего, Вась? | видел конечно всего одну игру Блитца и Космост только против нас, но мне показалось Блитц команда с типичными любительскими провалами по неприему/несъёму, т.е. если партия валится, то с концами... а Космос гораздо более опытем |
Думаю, и с провалами они должны выиграть. Но если будут валить всё подряд, то сольют - у Космоса опыт, конечно, же есть.
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 26 [Сообщений: 390] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. |
|