Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:29
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:11 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Суэк впечатлил,не долгие пассажиры второй лиги  |
+100500!)
|
|
|
 |
vanish1988
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2012 Сообщения: 1005 Откуда: СевМед, Cuba Libre, Ярославка, Лосинка
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:18 Заголовок сообщения:
|
|
Кто нашел, просьба вернуть мяч MVA 300 Надпись "Истомин" (почти не видна) потерян в зале 2 около 13-00. Иван 89152624064
|
|
|
 |
Кицум
Тренер
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 655 Откуда: West Volley Players
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Суэк впечатлил,не долгие пассажиры второй лиги  |
Да, СУЭК очень понравился, от нас камня на камне не оставил))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 22:30 Заголовок сообщения:
|
|
Кицум писал(а): | максюта писал(а): | Суэк впечатлил,не долгие пассажиры второй лиги  |
Да, СУЭК очень понравился, от нас камня на камне не оставил)) |
МДМу также было не очень весело в финале.....
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | поскольку не будут скучать в 4ой |
Хотел я замолвить словечко по поводу продуманного квалифая из 24-х команд, но держался и еще держусь.
Но могу сказать, что в 4-ой лиге скучать не придется.
Будут типовые лузеры вроде нас, которым по голове хорошенько настучат мячиками, и те самые (не попавшие в квалифай, потому что в игру "первонах" не играют), кто будет стучать по голове.
Так что компания получилась пестрая.
Вроде хотел гадость сказать, а не получилось - может, наоборот сказать "спасибо", что играть будет интересно.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:09 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Marussya писал(а): | поскольку не будут скучать в 4ой |
Хотел я замолвить словечко по поводу продуманного квалифая из 24-х команд, но держался и еще держусь.
Но могу сказать, что в 4-ой лиге скучать не придется.
Буду типовые лузеры, типа нас, которым по голове хорошенько настучат мячиками, и те самые (не попавшие в квалифай, потому что в игру "первонах" не играют), кто будет стучать по голове.
Так что компания получилась пестрая.
Вроде хотел гадость сказать, а не получилось - может, наоборот сказать "спасибо", что играть будет интересно. |
Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры....
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): |
Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры.... |
Вполне вероятно. Есть и другие неприятные явления.
Несколько лет назад мы независимо одновременно с Shas-ом "описали" оформившийся "синдром второй лиги", который заключается в том, что благодаря вливанию новых сильных команд, быстро проезжающих колесницей по всем командам и вылетающим дальше, постоянные команды второй лиги, который вполне возможно не плохие, продолжают там же и болтаться, посколько количество мест для стыков квотировано.
Тем это уже синдром четвертой лиги (по последнем номеру), и как я вижу, с ним не только не хотят бороться, а еще и усугубляют.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 29, 2013 23:24 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Marussya писал(а): |
Говоря про слово "скучать" лишь повторила мысль Ромы (DINAMO), что есть риск, что новые амбициозные команды (бывшие топ 1-2 лига) по 4й лиге могут потерять мотивацию собираться на игры.... |
Вполне вероятно. Есть и другие неприятные явления.
Несколько лет назад мы независимо одновременно с Shas-ом "описали" оформившийся "синдром второй лиги", который заключается в том, что благодаря вливанию новых сильных команд, быстро проезжающих колесницей по всем командам и вылетающим дальше, постоянные команды второй лиги, который вполне возможно не плохие, продолжают там же и болтаться, посколько количество мест для стыков квотировано.
Тем это уже синдром четвертой лиги (по последнем номеру), и как я вижу, с ним не только не хотят бороться, а еще и усугубляют. |
ну может что-нибудь еще и придумают...... хотя по третьей лиге все тоже самое......из-за таких "проезжающих" команд есть реально риск застрять в одной и той же лиге на долгий период времени ((
А сегодняшний квалифай явно показал, что все команды финала и полуфинала достойны быть во второй лиге как минимум)
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 08:27 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | А сегодняшний квалифай явно показал, что все команды финала и полуфинала достойны быть во второй лиге как минимум) |
А как же третья лига(((? В итоге путевку получила только одна команда?
Не знаю, что там по итогам заявок в итоге, но может все таки в третью лигу пустить 3-4 места по итогам плей-офф четвертой лиги (в первую очередь, заслужили больше всего) и, если дают вакантные места, то какие-нибудь предпоследние места третьей лиги?
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Написали же:
В шаге от выхода во Вторую остановились МДМ-Банк и Strogino, а следующие два места, гарантирующие выход в Третью лигу, заняли МАРФИНО и Blitz. Впрочем, последние три команды и так уже имели места в Третьей лиге по итогам прошлого сезона.
...мне кажется, так все и оставят. Другой вопрос, опять же исходя по регламенту, команды занявшие 7е место и ниже им не гарантирует место в прежней лиге - сейчас подобьют места и подумают, что делать. Может есть возможность расширить третью лигу...а может и вторую
|
|
|
 |
Андрей_волебол
Тренер

Зарегистрирован: 26.10.2006 Сообщения: 2436 Откуда: Москва, команда Химки (Прометей, Veni Vidi Vici)
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Написали же:
В шаге от выхода во Вторую остановились МДМ-Банк и Strogino, а следующие два места, гарантирующие выход в Третью лигу, заняли МАРФИНО и Blitz. Впрочем, последние три команды и так уже имели места в Третьей лиге по итогам прошлого сезона.
...мне кажется, так все и оставят. Другой вопрос, опять же исходя по регламенту, команды занявшие 7е место и ниже им не гарантирует место в прежней лиге - сейчас подобьют места и подумают, что делать. Может есть возможность расширить третью лигу...а может и вторую  |
Так я и говорю, что в итоге только одна путевка досталась в третью лигу МДМ банк, остальные в пролете, хотя писали 4 путевки, вот в чем плохо смешивать две лиги. Поэтому и написал, кто более достоен третей лиги, а именно сначала 3 и 4 место четвертой лиги, а затем все остальные.
_________________ Капитан Прометей (Veni Vidi Vici).
Участник Первого Кубка (5-8м) и Кубка 2009 (7-8м), I-го (4м) и II-го Рейтингового турнира(2м), Кубка 10-11 (5-6м), Кубка 11-12 (8м), Кубка 12-13(1м малый Кубок) Волейбольной Лиги U-185.
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:24 Заголовок сообщения:
|
|
Мда, странная получилась квалификация.
Впрочем об этом думали и даже говорили многие, кроме (как мне показалось) тех, кому стоило.
Объединенная квалификация привела к тому, что "ура, товарищи! В третью лигу вышли команды ... И так состоящие в третьей лиге!".
В итоге даже тех, кто попали в квалификацию, прокатили с возможностью выхода в третью. За счет сильных команд, которые изначально пришли бороться за вторую и вынесли всех из борьбу за третью.
Второй косяк ...
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:40 Заголовок сообщения:
|
|
Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
По крайней мере я очень удивлюсь если будет не так.
|
|
|
 |
Рыболов
Мастер игры

Зарегистрирован: 28.02.2006 Сообщения: 117 Откуда: Озернинское водохранилище
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 09:42 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Объединенная квалификация привела к тому, что "ура, товарищи! В третью лигу вышли команды ... И так состоящие в третьей лиге!". |
А Гаврилов будет и за МДМ играть в третьей и за Чистый город в первой?
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:00 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | Я думаю что все будет нормально и путевки в 3ю лигу получат 4 сильнейшие команды не имевшие там места до квала.
По крайней мере я очень удивлюсь если будет не так. |
4 сильнейшие из квала или по итогам того сезона?
|
|
|
 |
|
|