Текущее время Пн Авг 04, 2025 16:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 79, 80, 81 След. |
Автор |
Сообщение |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:20 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | не достаточно комбинационный сегодня - вероятно из-за местами скользкой площадки . |
Чего бы такого доброго написать..., даже не знаю )
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:45 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Всем спасибо за сегодняшнюю игру!
Алексей, как бы нам получить доступ к рубильнику от фонарей по периметру?)... |
Было время, когда рубильник находился в крытой пристройке у площадки, он исправно работал и зажигал даже все 4 лампы. Доступ к нему был всегда свободен. После того, как уходя народ перестал его выключать, перегорели по очереди все фонари... Потом их якобы заменили, проверили проводку, а что сделали с выключателем сказать не могу... Перенесли его или он также находится на прежнем месте...
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:52 Заголовок сообщения:
|
|
Котопес писал(а): | H!ppo писал(а): | не достаточно комбинационный сегодня - вероятно из-за местами скользкой площадки . |
Чего бы такого доброго написать..., даже не знаю ) |
может лучше промолчать? :)
...и продолжать играть с пионэрами;)
Надеюсь, "читателям" и интересующимся уровнем игры у нас будет понятнее:
"не достаточно комбинационный сегодня" означает, что именно сегодня не играли короткие пасы в трёшке и прострелы в крайних номерах, было мало атак со второй линии и играли в две связки, а порой опускались до пасующего "просто в тройке".
Обычно, на сухой площадке и подобных(может, чуть лучше) составах, все эти элементы играютсяи и игра бывает "отличной", а не просто "хорошей", каковой была сегодня.
Именно поэтому я и продолжаю приглашать к нам новичков, способных влиться в коллектив и поддержать подобный уровень игры.
Менее опытных игроков не обижаем(они также читают этот форум и не дадут соврать) и стараемся "подтянуть" до более высокого уровня игры
|
|
|
 |
Дарик
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Всем спасибо за сегодняшнюю игру!
Было 3 команды по 6 игроков. Примерно равные составы, в каждой - по одной-две "девочки"
Новички неплохо вписались...
Волейбол уже не дворовый, но и не достаточно комбинационный сегодня - вероятно из-за местами скользкой площадки и недостаточной сыгранности игроков...
Погода - для волейбола отличная. Жаль, темнеет уже в 21-30(Алексей, как бы нам получить доступ к рубильнику от фонарей по периметру?)...
Может быть сегодня шуток было меньше чем обычно и не хватало задорного девичьего смеха...
Тем не менее, всех, кто сегодня был, приглашаю к нам вновь - в следующий раз будет еще лучше. |
Зато раздавался задорный Варюхин плач))
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2013 23:57 Заголовок сообщения:
|
|
Chess-player писал(а): | H!ppo писал(а): | Всем спасибо за сегодняшнюю игру!
Было время, когда рубильник находился в крытой пристройке у площадки, он исправно работал и зажигал даже все 4 лампы. Доступ к нему был всегда свободен. После того, как уходя народ перестал его выключать, перегорели по очереди все фонари... Потом их якобы заменили, проверили проводку, а что сделали с выключателем сказать не могу... Перенесли его или он также находится на прежнем месте... |
Думаю, самое время намекнуть Управе, что турнир 12го может затянуться до темноты и лампы неплохо бы поменять. А рубильник поставить на место и закрыть на замок, ключ от которого отдать ответственным лицам. С них и спрашивать впоследствии.
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 00:08 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): |
...и продолжать играть с пионэрами
|
Ну площадка какбЭ общественная и приходится считаться с остальными гражданами..
в ТАКИЕ дни игра, конечно, оставляет желать лучшего.... (
Но в другие - бывает весьма интересно... тоже, как и у вас
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 00:39 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Chess-player писал(а): | H!ppo писал(а): | Всем спасибо за сегодняшнюю игру!
Было время, когда рубильник находился в крытой пристройке у площадки, он исправно работал и зажигал даже все 4 лампы. Доступ к нему был всегда свободен. После того, как уходя народ перестал его выключать, перегорели по очереди все фонари... Потом их якобы заменили, проверили проводку, а что сделали с выключателем сказать не могу... Перенесли его или он также находится на прежнем месте... |
Думаю, самое время намекнуть Управе, что турнир 12го может затянуться до темноты и лампы неплохо бы поменять. А рубильник поставить на место и закрыть на замок, ключ от которого отдать ответственным лицам. С них и спрашивать впоследствии. |
У нас в России всё то, что под замком приковывает огромный интерес и замок тут же ломают)) Далее, площадка общественная и естественно никто замок вешать не будет, это примерно тоже самое, что замок повесить на двери. Народ посещает эту площадку разный и в разное время, исключено отдать ключ одним и лишить света других. Итого я вижу 2 варианта:
1) подключить столбы к "Автоматике", к другим столбам и как обычно по часам в ночное время они включатся все вместе на период 21-00 - 0-00... (рубильник не нужен)
2) дать возможность посетителям площадки выбирать время включения и выключения света самостоятельно (рубильник нужен)
3)* (смешанный вариант, так оно и было всегда ранее) Было так: в 21-00 все общественные фонари автоматически включаются, а чтобы загорелись фонари на площадке необходимо было включить рубильник, если площадка нужна в ночное время. Если рубильник не вырубался руками, то все фонари тушились как положено в городе, но на сл. день все фонари зажигались (в том числе и на площадке, т.к. рубильник активен, вот лампы и сгорели)) (рубильник нужен)
P/S/ Решаем не мы, но пожелания высказать можем))
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 00:53 Заголовок сообщения:
|
|
Фотоотчет по сегодняшней встрече лежит на http://photo.qip.ru/users/kuntcevo.photofile/200878565/all/
К сожалению, в руках был лишь телефон, поэтому качество не фонтан.
Фонтан лишь фото "источника здорового плача", похоже, не сильно довольной игрой своего папы
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
Chess-player писал(а): |
У нас в России всё то, что под замком приковывает огромный интерес и замок тут же ломают)) Далее, площадка общественная и естественно никто замок вешать не будет, это примерно тоже самое, что замок повесить на двери. Народ посещает эту площадку разный и в разное время, исключено отдать ключ одним и лишить света других. Итого я вижу 2 варианта:
1) подключить столбы к "Автоматике", к другим столбам и как обычно по часам в ночное время они включатся все вместе на период 21-00 - 0-00... (рубильник не нужен)
2) дать возможность посетителям площадки выбирать время включения и выключения света самостоятельно (рубильник нужен)
3)* (смешанный вариант, так оно и было всегда ранее) Было так: в 21-00 все общественные фонари автоматически включаются, а чтобы загорелись фонари на площадке необходимо было включить рубильник, если площадка нужна в ночное время. Если рубильник не вырубался руками, то все фонари тушились как положено в городе, но на сл. день все фонари зажигались (в том числе и на площадке, т.к. рубильник активен, вот лампы и сгорели)) (рубильник нужен)
P/S/ Решаем не мы, но пожелания высказать можем)) |
Ну не знаю, у меня другая логика:
нет смысла светить на площадку если там никто не играет - это не улица/проезжая часть. Поэтому ни первый, ни третий вариант не канают - если только они не готовы жечь свет ночи напролет - и в дождь и в снег и в любое другое время, когда на площадке никого.
А вот вариант, когда мы сами или ОНИ, но ПО НАШЕМУ ЗВОНКУ, например, включают и выключают свет - ничем не плох. Но не думаю, что они смогут поставить рубильник где-нибудь у себя в диспетчерской - слишком далеко кабель тянуть.
Ну и не понимаю чем плох рубильник на замке - сейчас такие стоят в каждом подъезде - шкафы с интернетом, домофоном, телефонией. Повесь этот ящик повыше, чтобы шпана не лазала понапрасну. А у нас чурбачок есть ;)
Или в ближайший подъезд - за дверь с домофоном.
И насчет общественности площадки тоже странно - насколько я понимаю, сейчас допоздна на ней играем только мы. Но мы не против чтобы на ней играли в другие игры. Нужен им свет или нет - пусть сами о себе заботятся. Но компромиссы можно найти всегда.
|
|
|
 |
Chess-player
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): | Chess-player писал(а): |
P/S/ Решаем не мы, но пожелания высказать можем)) |
Ну не знаю, у меня другая логика:
нет смысла светить на площадку если там никто не играет - это не улица/проезжая часть. Поэтому ни первый, ни третий вариант не канают - если только они не готовы жечь свет ночи напролет - и в дождь и в снег и в любое другое время, когда на площадке никого.
А вот вариант, когда мы сами или ОНИ, но ПО НАШЕМУ ЗВОНКУ, например, включают и выключают свет - ничем не плох. Но не думаю, что они смогут поставить рубильник где-нибудь у себя в диспетчерской - слишком далеко кабель тянуть.
Ну и не понимаю чем плох рубильник на замке - сейчас такие стоят в каждом подъезде - шкафы с интернетом, домофоном, телефонией. Повесь этот ящик повыше, чтобы шпана не лазала понапрасну. А у нас чурбачок есть
Или в ближайший подъезд - за дверь с домофоном.
И насчет общественности площадки тоже странно - насколько я понимаю, сейчас допоздна на ней играем только мы. Но мы не против чтобы на ней играли в другие игры. Нужен им свет или нет - пусть сами о себе заботятся. Но компромиссы можно найти всегда. |
3 вариант самый гибкий, он нам позволял самим регулировать свет на площадке, но, ввиду безответственности многих, он свелся к 1 варианту... Насчет диспетчера, который ждет нашего звонка и по нему включает фонари - это фантастика, как на лучших стадионах Америки)) Замечу, что в 3 варианте свет жгётся только в ночное время суток и то в случае включенного рубильника. Если его выключать при уходе, энергия ламп экономится)) Нам свет нужен лишь на 1-2 часа, а не до утра, но ввиду халатности многих лампы быстро перегорали, а менять их ни у кого нет желания. В общем голосую за 3, ничего другого всё равно не будет... Вопрос выдвинут на обсуждение))
|
|
|
 |
Юрий Вас
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 09:35 Заголовок сообщения:
|
|
С рубильником и исправными лампами можно играть до ноября (при сухой площадке), а без освещения уже в середине сентября в 20.00 будет уже ночь.
|
|
|
 |
Nik_
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
Любителям ночного волейбола посвящается
http://www.sport-54.ru/photo/volejbol/mikasa/vsg_svetjashhijsja_v_temnote/38-0-224
Мяч со светящимися в темноте панелями для тех, кто не в силах прерывать интересную игру с наступлением темноты!
В синтетическую кожу добавлены безвредные частицы светящегося вещества. Синтетическая кожа, бутиловая камера, машинная сшивка.
_________________ Существует две возможности приложения силы: толкать вниз или тянуть наверх!
|
|
|
 |
H!ppo
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 16:47 Заголовок сообщения:
|
|
Nik_ писал(а): | Любителям ночного волейбола посвящается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://www.sport-54.ru/photo/volejbol/mikasa/vsg_svetjashhijsja_v_temnote/38-0-224
Мяч со светящимися в темноте панелями для тех, кто не в силах прерывать интересную игру с наступлением темноты! :mrgreen:
В синтетическую кожу добавлены безвредные частицы светящегося вещества. Синтетическая кожа, бутиловая камера, машинная сшивка.
 |
к такому мячу еще должны прилагаться светящиеся:
- сетка
- столбы
- разметка
- одежда и обувь игроков
Вот тогда можно играть!
Хотел бы я посмотреть на такой волейбол со стороны :)
|
|
|
 |
Котопес
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 17:38 Заголовок сообщения:
|
|
H!ppo писал(а): |
к такому мячу еще должны прилагаться светящиеся:
- одежда и обувь игроков
|
А так же их светящиеся морды
|
|
|
 |
Ирискин
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 02:11 Заголовок сообщения:
|
|
как-то всё быстро меняется (((
_________________ Вкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями удовольствия, радости, спокойствия.
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 81 [Сообщений: 1211] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 79, 80, 81 След. |
|