Текущее время Сб Авг 02, 2025 01:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Если бы вы ему не предумывали передачи, в подбородок пас довали)))) да и на ваш темп, в некий раз, 3ой блок был. Да, с двух сторон лажали, у нас столько мячей упало на задней линии за 3 партии,=))) пока не навставляли сами себе в перерыве. |
О, БФ - родные ))) Да мы сегодня тоже обеспечили себе 4ую лигу - чтобы быть к вам поближе ))))
|
|
|
 |
Farra
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 00:46 Заголовок сообщения:
Описание темы: 111 |
|
- за первую неявку в течение кругового этапа команда получает -1 (минус один) балл и поражение со счетом 0-3 (0:25, 0:25, 0:25);
Я протестую!! Почему у нас минусовали 1 очко? Вроде мы должны были принимать у себя команду а не играть в гостях,разве это считается не явка,?-хотя я пояснил причину на капфоруме.,
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 08:09 Заголовок сообщения:
Описание темы: 111 |
|
Farra писал(а): | - за первую неявку в течение кругового этапа команда получает -1 (минус один) балл и поражение со счетом 0-3 (0:25, 0:25, 0:25);
Я протестую!! Почему у нас минусовали 1 очко? Вроде мы должны были принимать у себя команду а не играть в гостях,разве это считается не явка,?-хотя я пояснил причину на капфоруме., |
А что именно смущает?! Проблема с залом хозяев - такая же неявка. имхо
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понимаю, у нас "почти" все понятно с ПО.
МГСУ
MUSTANG
Бирюлево (3-4),
Атлант или Памир (3-4)
Осталась решающая игра Атлант - Памир. Памиру надо выигрывать хотя бы 3:1 и они 4-ые, а Атлант не попадает в ПО. Если Атлант выигрывает 3:1 или 3;0, то они третьи, иначе (даже 3:2) 4-ые.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
Михаил-Михаил писал(а): | Я так понимаю, у нас "почти" все понятно с ПО.
МГСУ
MUSTANG
Бирюлево (3-4),
Атлант или Памир (3-4)
Осталась решающая игра Атлант - Памир. Памиру надо выигрывать хотя бы 3:1 и они 4-ые, а Атлант не попадает в ПО. Если Атлант выигрывает 3:1 или 3;0, то они третьи, иначе (даже 3:2) 4-ые. |
Именно так! Ставлю на Памир.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
А когда начнутся стыки? Вот вопрос! Сразу после 14 или еще неделю будут расписание составлять??? Кто знает?
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
я не видел памир, видел атлант =)))) Если Атлант, съиграет на блоке - то Памир может сникнуть. При условии, что в команде Атлан не буду орать на весь зал(я не знаю бы ли это капитан), что меня очень забавляло во время игры +))))))
на счет стыков - думаю, что должны до майских пройте. А там организиторы всему голова.!
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 20:48 Заголовок сообщения:
|
|
Извините что влезаю.Капитаны команд сами договариваются о времени проведения матчей,если не смогут договориться,то тогда вступает оргкомитет.
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Извините что влезаю.Капитаны команд сами договариваются о времени проведения матчей,если не смогут договориться,то тогда вступает оргкомитет.  |
Спасибо!
Тогда вопрос кто с кем играет,вывесят сразу после 14?15?....
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
aksroman писал(а): | Михаил-Михаил писал(а): | Я так понимаю, у нас "почти" все понятно с ПО.
МГСУ
MUSTANG
Бирюлево (3-4),
Атлант или Памир (3-4)
Осталась решающая игра Атлант - Памир. Памиру надо выигрывать хотя бы 3:1 и они 4-ые, а Атлант не попадает в ПО. Если Атлант выигрывает 3:1 или 3;0, то они третьи, иначе (даже 3:2) 4-ые. |
Именно так! Ставлю на Памир. |
Что самое удивительное,если Паир проиграет,то они могут вылететь в 4 лигу..
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
Виталик=))) Ты нас Ждешь Завтра?
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 23:27 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно!
Точу зубы и полирую копыта!!!
Мне бы много-много маленьких клонов.... и новые Звёздные Войны в исполнении ДВ увидели бы свет! Но и без этого завтра готовьтесь к батлу, лично от себя приложу все усилия, чтобы игра понравилась.... особенно нам (надо же хоть одну игру выигрывать!).
За НАШУ Победу!!!
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 00:35 Заголовок сообщения:
|
|
Виталик =)))) Могу гарантировать 100% со своей стороны тоже самое =))) ахахах, если у вас шансов нет, то у нас есть )_(())) Так что, если у вас в приеме не будет Бабичева и Обмочаева =))))
|
|
|
 |
Beavis
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
максюта писал(а): | Извините что влезаю.Капитаны команд сами договариваются о времени проведения матчей,если не смогут договориться,то тогда вступает оргкомитет.  |
Если Вы про игры плей-офф, то п. 3.7 Регламента гласит: расписание игр плей-офф составляется Оргкомитетом на основе календарей, заполненных командами перед вторым круговым этапом. Если обе команды имеют домашние залы, то в первых двух матчах они по разу выступают принимающей стороной, в случае проведения третьего матча принимающей стороной назначается команда, занявшая более высокое место в группе по итогам второго кругового этапа или отранжированная выше согласно приложению6. Если у одной из команд нет домашнего зала, все матчи проводятся в зале команды, имеющей зал. Если у обеих команд нет зала, назначаются "игры по согласованию команд", и определяется срок, в который командам необходимо самостоятельно определить даты игр
_________________ Бивис требует сдаться (англ. «Surrender») и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «Toilet paper for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»).
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 09:41 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Виталик =)))) Могу гарантировать 100% со своей стороны тоже самое =))) ахахах, если у вас шансов нет, то у нас есть )_(())) Так что, если у вас в приеме не будет Бабичева и Обмочаева =)))) |
Не переживайте, поручик, обмочицца у нас и так получицца, даже без баб-с! Однако мы, как настоящие русские, постараемся обмочить и соперника!.. Лишив тем самым "призрачных шансов"! Тока не подумай чего плохого - не со зла это, просто из спортивного интересу (это если моего на всю команду хватит)
|
|
|
 |
|
|