FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Авг 07, 2025 06:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Вторая лига, группа A. 2012-2013 (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 38 [Сообщений: 564]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 36, 37, 38 След.
Автор Сообщение
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:07    Заголовок сообщения:  

Михалыч писал(а):
Asirius писал(а):
Михалыч писал(а):
Asirius писал(а):
Михалыч писал(а):
fl1pp3r писал(а):
Asirius писал(а):
Антигравитация - Угли Теам 2:3

вели 2:0, отдали.

Сопернику спасибо за игру, поучительно.

О, неожиданно.
После 2 отданных партий вернуться и выиграть ?
Похоже коллективный поход к психотерапевту дает свои плоды ?
Психотерапевт принимал с 14-30, поэтому пришлось идти только после 0-2, хорошо что успели перед 3-й партией)) Ну а если серьезно, то должны были спокойно выигрывать 3-0 (не в обиду антигравитации), но как всегда сами создали себе проблем и начали активно их разгребать, радуешт что получилось в отличие от игры с адреналином... Спасибо "антигравам" потенциал большой, но на мой взгляд не хватает командной игры.
P.S. Не знаю, за что мне дали лучшего игрока, сегодня сыграл хуже всех... Все что запомнилось за сегодня, так это как из 5 попыток пройти по линии, 1 раз у меня получилось... ну и пару-тройку подач... Не удержусь и скажу на счет судейства - жесткое домашнее судейство, все мячи которые возможно отспорить (и парочка явных) в пользу хозяев... Спасибо ребятам соперникам за
то что признавались! Приятно играть в честный волейбол!

Не знаю Михаил, что не понравилось в судействе. Все мячи, которые были неявными, судья давал спорные.по-моему игры не испортил точно.
Да, у нас сегодня игра не задалась, скорее всего стартовое волнение второй лигиSmile но при этом счет мог быть и 3:0 в нашу пользу.
Вы чудом отскочили сегодня, не стыдитесь признать этот факт. В любом случае, с победой. Сегодня Вы были чуточку удачливее.
Судья не понравился всей команде, так что это не только мое мнение... А на счет 0-3 я и не спорю)) могли! Но если взять нашу среднюю игру (не хорошо и не плохо) то должны были выигрывать 3-0.

Средняя игра на табло.
Если бы, дакобы...это всем известная тема. Ничего сверестесственного Вы не показали. Темпа нет, все через двух больших.

Лучшего игрока дали тебе потому что, вышел в концовке третьей и как капитан помог своим большим, которых прихватили на блоке. У нас, к сожалению, диагональ не заиграла. Вот и вся разница в счете.
Так я об этом и говорю что мы не показали того чего должны и можем) И кстати я вышел в концовке первой партии...

это неважно, по сути. В третьей помог в концовке - факт.

По Сереге мы обсудили так внутри - работало раньше, щас не получилось. Перестроимся, сделаем выводы.

В общем, успехов. Надо постараться с вами еще сыграть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Sva2012
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:12    Заголовок сообщения:  

Антигравитация расскажите, как к вам в зал попасть.
Приехал посмотреть, а там все закрыто только слышно как мячи стучат.
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:16    Заголовок сообщения:  

Sva2012 писал(а):
Антигравитация расскажите, как к вам в зал попасть.
Приехал посмотреть, а там все закрыто только слышно как мячи стучат.

Там охранник открывает центральные ворота - нужно заранее мне набрать, я предупрежу чтобы пропустил или телефон - 8-499-614-51-00. На будущее, всем желающим.

Кстати, по 0-65 аналогично - мы в одном зале.
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 10:41    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
Sva2012 писал(а):
Антигравитация расскажите, как к вам в зал попасть...

Там охранник открывает центральные ворота - нужно заранее мне набрать, я предупрежу чтобы пропустил или телефон - 8-499-614-51-00...

А вот эту инфу (порядок прохода в зал) лучше разместить в информации о вашем зале http://www.volleymsk.ru/ap/team.php?id=589, так будет проще "гостям" дотянуться до вас ручонками, крови жаждущими!.. Laughing
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 11:49    Заголовок сообщения:  

Игра с Антигравитацией понравилась по характеру и тренерским перестановкам. После 2-0 играющий тренер УТ- (господин Алекно)или (Михалыч) сделал небольшие корректировки в расстановке, после чего у нас появился достойный прием и играть стало легче. Антигравинация порадовала игрой связующего ну и парнишка в ковте с капюшоном доставил нам много хлопот. P.S. Хочешь доставить неудобства сопернику, играй с капюшоном.)))))
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 12:11    Заголовок сообщения:  

Антигравы, предварительно обчистив золото-валютный фонд России, прикупили на драфте пару "лузеров": Гранкин, судя по отзывам соперника, отыграл нормально, никто не признал под слоем грима, а капюшон надежно прикрыл 218 см волейбольного беспредела Мусэрского Димани... Laughing Да играл он стоя на коленях и слегка пригнувшись.
Хочешь доставить неудобства сопернику - прикупи чего стоящего!!! Exclamation
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 13:41    Заголовок сообщения:  

Капюшон это символ успешной игры. С ним нужно играть всегда. Если вдруг игра не заладилась и на тебя посыпалась куча негатива от партенров по команде можно просто накинуть капюшон и уйти. Так же капюшон смягчает поподания в голову мячем. Полезен на размнке. В общем полезная штука надо пришить на всякий случай.)))))
Babai
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 14:29    Заголовок сообщения:  

Также с помощью капюшона думаю, что возможно частично скрывать "подставу", если такая имеется в команде))) Поэтому нужно бдить, товарищи)))
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 23:06    Заголовок сообщения:  

О подставах отдельная тема. В чемпионате МО их ой как много. Так и играем пол состава а то и весь -москвичи. А остальные из МО но ниже уровнем раза в два. Москва рулит.
Dima94
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:16    Заголовок сообщения:  

DT-антигравитация
2-3
Asirius
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 22:42    Заголовок сообщения:  

Dima94 писал(а):
DT-антигравитация
2-3

Соперникам большое спасибо за честную игру, признавались в концовках! Судейство великолепное. Приносим извинения, если наши эмоции на игре показались излишними. Пасующему, здоровья.
Lexx118601
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 23:54    Заголовок сообщения:  

ITon - Триумф 3-2.
Спасибо Триумфу, очень жаль вашего травмировавшегося (это не мы).

Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 08:28    Заголовок сообщения:  

Asirius писал(а):
Dima94 писал(а):
DT-антигравитация
2-3

Соперникам большое спасибо за честную игру, признавались в концовках! Судейство великолепное. Приносим извинения, если наши эмоции на игре показались излишними. Пасующему, здоровья.

Нормальные эмоции-все по честному!
Вам спасибо за игру-могу честно сказать, что Вы команда, которая абсолютно честно и достойно прорвались во вторую группу, еще немного хитрости и "коварства" и, мне кажется, сможете составить некую конкуренцию 1-ой. Удачков!!!
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 08:39    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
Asirius писал(а):
Dima94 писал(а):
DT-антигравитация
2-3

Нормальные эмоции-все по честному!
Вам спасибо за игру-могу честно сказать, что Вы команда, которая абсолютно честно и достойно прорвались во вторую группу, еще немного хитрости и "коварства" и, мне кажется, сможете составить некую конкуренцию 1-ой. Удачков!!!

Олег, хватит двигать к нам "хитрых и коварных". Команда хорошая. Больше всех понравился связующий. Посмотрим на них в ПО.
ИМХО - не пройдут (((

ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 08:51    Заголовок сообщения:  

Становится всё интереснее и интереснее! Smile
ICQ Number 
Страница 21 из 38 [Сообщений: 564]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 36, 37, 38 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: