Текущее время Вс Авг 03, 2025 04:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 21 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 26, 27, 28 След. |
Автор |
Сообщение |
валентин
Тренер
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:42 Заголовок сообщения:
|
|
Макс 464 писал(а): | валентин писал(а): | Макс 464 писал(а): | Marussya писал(а): | Blitz -Таганка 464 3-0 (25:13, 25:9, 25:21)
Лучшими стали пасующие: наша Лиля (Blitz); Гагуева (Таганка 464)
P.S. Команду Таганки встретила на улице в 20:32, которые только собирались подняться в зал и начать переодеваться, в то время как Blitz уже стоял на построении в 20:30 в зале после разминки...))
Очень прошу (если играете на Факельном) приходить пораньше, поскольку в 21:30 появляется уже охранник и начинает выключать свет  |
Еще раз перечитал сообщение,там написано что начало РАЗМИНКИ!!!!! в 20:30, а на уличе стояли,потому что пошла наша девушка переодеваться, и помимо нее там еще две девушки переодевались,поэтому раньше 20:45 у нас небыло возможности переодеться и соответственно номально размяться после этого!!!! скинул бы фото сообщения,тока не знаю как это тут сделать Интересно, а
что было бы если мы вдруг взяли третью партию?? Пришлось бы напоить охранника?  |
Во первых там две раздевалки,а во вторых написано время начало игр в 20.30! |
Если на телефон за день до игры пишут, что начало РАЗМИНКИ в 20:30 предпочитаю расчитывать на "свежую" информацию, нежели, что написано на сайте  |
А через 30 мин это технарь
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Макс 464 писал(а): | валентин писал(а): | Макс 464 писал(а): | Marussya писал(а): | Blitz -Таганка 464 3-0 (25:13, 25:9, 25:21)
P.S. Команду Таганки встретила на улице в 20:32, которые только собирались подняться в зал и начать переодеваться, в то время как Blitz уже стоял на построении в 20:30 в зале после разминки...))
Очень прошу (если играете на Факельном) приходить пораньше, поскольку в 21:30 появляется уже охранник и начинает выключать свет  |
Еще раз перечитал сообщение,там написано что начало РАЗМИНКИ!!!!! в 20:30, а на уличе стояли,потому что пошла наша девушка переодеваться, и помимо нее там еще две девушки переодевались,поэтому раньше 20:45 у нас небыло возможности переодеться и соответственно номально размяться после этого!!!! скинул бы фото сообщения,тока не знаю как это тут сделать Интересно, а
что было бы если мы вдруг взяли третью партию?? Пришлось бы напоить охранника?  |
Если на телефон за день до игры пишут, что начало РАЗМИНКИ в 20:30 предпочитаю расчитывать на "свежую" информацию, нежели, что написано на сайте  |
Сепсис - в студию очень просим
А про зал - я и говорю, пришлось бы играть , а там - или договорились бы с охраной, или же, в крайнем случае, техничка хозяева, если они не могут предоставить зал
|
|
|
 |
Макс 464
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:00 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Макс 464 писал(а): | валентин писал(а): | Макс 464 писал(а): | Marussya писал(а): | Blitz -Таганка 464 3-0 (25:13, 25:9, 25:21)
А про зал - я и говорю, пришлось бы играть , а там - или договорились бы с охраной, или же, в крайнем случае, техничка хозяева, если они не могут предоставить зал  |
Вообщем главное, что все "хорошо" закончилось)))) спасибо за игру)
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 23:06 Заголовок сообщения:
|
|
Макс 464 писал(а): | Marussya писал(а): | Макс 464 писал(а): | валентин писал(а): | Макс 464 писал(а): | Marussya писал(а): | Blitz -Таганка 464 3-0 (25:13, 25:9, 25:21)
А про зал - я и говорю, пришлось бы играть , а там - или договорились бы с охраной, или же, в крайнем случае, техничка хозяева, если они не могут предоставить зал  |
Вообщем главное, что все "хорошо" закончилось)))) спасибо за игру) |
Это точно И Вам спасибо!) и спасибо, что заставили понервничать нас при счете 19:10.... ну а дальше ... то ли у нас пошла подача, и то ли вы не поверили до конца в себя) то ли вид грозного охранника нас замотивировал))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 02:37 Заголовок сообщения:
|
|
валентин писал(а): |
А через 30 мин это технарь |
У нас так со Станкином чуть не вышло - они опоздали на 28 минут после начала игры
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 13:53 Заголовок сообщения:
|
|
=))) Вот команды пошли, девочки с мальчиками в одной раздевалке не могут переодеться))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | =))) Вот команды пошли, девочки с мальчиками в одной раздевалке не могут переодеться)) |
Мальчики сами же и против Истинные джентельмены!!!
|
|
|
 |
Mar1boro
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
а сегодня на БФ чото будет? или нет? и тишина...
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Можно я небуду цитировать простыни ? Или щас так модно?
Макс,сорри за недопонимание.Я думал,что в прошлом году играли на факельном. В зал то никто не мешал раньше входить ))
Глеб,ты почту читаешь вообще?
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Mar1boro писал(а): | а сегодня на БФ чото будет? или нет? и тишина... |
В пятницу игра БФ с Пламенем с СЕМИ часов.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Можно я небуду цитировать простыни ? Или щас так модно?
Макс,сорри за недопонимание.Я думал,что в прошлом году играли на факельном. В зал то никто не мешал раньше входить ))
Глеб,ты почту читаешь вообще? |
Рома, не злюкай) Это мы по неопытности тут простыни разводим
|
|
|
 |
Макс 464
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Сепсис писал(а): | Можно я небуду цитировать простыни ? Или щас так модно?
Глеб,ты почту читаешь вообще? |
Ну теперь научены,будем знать)))Все как говорится приходит с опытом
|
|
|
 |
Prosto_Volshebnik
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 00:28 Заголовок сообщения:
|
|
Большой факельный - Пламя(зеленый городок) 3-0 (25:12,25:21,25:12)
По игре, даже, сказать нечего. Что - то из стиля, тяп ляп. С одной стороны не очень хотели, с другой не очень могли.
в 3 партии расстреляли подачей ребят.
Специально для Маши - я опять в Щит лупанул))
_________________ !Always_Cocaine!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 06:22 Заголовок сообщения:
|
|
Prosto_Volshebnik писал(а): | Большой факельный - Пламя(зеленый городок) 3-0 (25:12,25:21,25:12)
По игре, даже, сказать нечего. Что - то из стиля, тяп ляп. С одной стороны не очень хотели, с другой не очень могли.
в 3 партии расстреляли подачей ребят.
Специально для Маши - я опять в Щит лупанул)) |
Смотрю прям это тенденция многих команд, в играх с неравным соперником отпускать до 25:21/22/23... понять бы причину почему..
Илья, я под впечатлением - второй раз за 8 дней - это практически стабильность )))))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 03:48 Заголовок сообщения:
|
|
Неделя насыщена волейбольными событиями: Долгожданная игра Банда-Станкин, Станкин-РТк окончательно расставят все точки на Ё в группе, а также игры Пламя, Таганки, Мангазеи помогут прояснить картину в нижней части игровой таблицы. Игры БФ и Альянс будут до последнего сохранять интригу. То ли еще будет... Ждем-с)
|
|
|
 |
|
Страница 21 из 28 [Сообщений: 409] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 26, 27, 28 След. |
|