FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 08, 2025 11:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Вторая лига, группа A. 2012-2013 (1-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 21 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 37, 38, 39 След.
Автор Сообщение
Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:14    Заголовок сообщения:  

fl1pp3r писал(а):
Подводя итог хочу сказать, что, на мой взгляд, сейчас ЧП самая сильная команда нашей группы (правда я не видел ни одной игры УГ).

Ну чтож.... в первой лиге (группа А) уже прогнозируют результат группы.. Может тоже попробывать составлять свои прогнозы??? Есть кто смелый Нострадамус?

Последний раз редактировалось: Umka (Ср Дек 05, 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:16    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):

P.S. Кстати, кроме подачи у ЧП ничего более не впечатлило (блин, а я хотел посмотреть на "осколки" команды Вышки ЛВЛ): атака не наиграна, комбинаций нет, вторая линия молчит или в чехле, в краях было достойно только в начале игры - потом ничего особенного. Это просто взгляд со стороны, причем дружеский Wink

Это уже более оптеместично и настраивает на боевой дух! ))
ICQ Number 
VLAD SLANOV
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:50    Заголовок сообщения:  

ребятам с DT спасибо за хорошую, добротную игру!сыграли самую зрелищную игру !DT c победой,молодцы есть характер и сыгранность у команды!нервы еще потреплют многим командам!ЧП с победой, молодцы!
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:52    Заголовок сообщения:  

По поводу Лехи Заботина, Андрюха не совсем прав. Безусловно он очень хорошо играл с ЧП, но высокорослые игроки как правило не совсем подвижны и требуют качественную передачу. Мы обеспечили не плохой прием нашему связуящему Сереге Левину после чего наши темпы были загружены работой а Леха мог отдохнуть и отработать по полной в доигровке. P.S. Колкин и Алекно - почти синонимы)))))) Razz
shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:05    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
P.S. Кстати, кроме подачи у ЧП ничего более не впечатлило (блин, а я хотел посмотреть на "осколки" команды Вышки ЛВЛ): атака не наиграна, комбинаций нет, вторая линия молчит или в чехле, в краях было достойно только в начале игры - потом ничего особенного. Это просто взгляд со стороны, причем дружеский Wink
Андрюх, игра любой команды начинается от обороны. Если там все в порядке, команда может дальше думать о красоте, комбинационности и зрелищности! Вчера я увидел, что команда начала отрабатывать в защите, появилось больше взаимопонимания, начал работать блок. И не без заслуг "осколка" команды ВЛ, как ты выразился Smile С другой стороны, новая связка, перспективная, но без наигранности с игроками. Может усилить блок, защиту и чуть повысить скорость атак, но у него пока очень слабое взаимопонимание с темпами. Потому вчерашний состав на старте и последующие замены смотрелись логично. Команда сыграла хорошо, даже на 4 с +, но до той игры, что мы показали с Сокольниками в начале этого года, пока не дотянули.
Что касается вас, то мне показалось, что слегка подпортил картину неуверенный прием, оттого доводка оставляла желать лучшего. Плюс меня удивило то, что ты пытался комбинировать с не очень хорошей доводки и делал это интересно, но ваши края не всегда были к этому готовы. Темпы у вас почти не работали (я-то не по наслышке знаю, как они обычно работают Smile) Ожидали больших проблем от 7-го номера, но не получили их. Больше всего для нас проблем было от Жени, Сани и Андрея Патейчука, которые сыграли достойно на своем уровне.

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
TRAKTORENOK
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Umka писал(а):
fl1pp3r писал(а):
на мой взгляд, сейчас ЧП самая сильная команда нашей группы.

Есть кто смелый Нострадамус?

а мне кажется что первое место решится 18-го на игре ЧП-О65... но Угли конечно могут ещё шороху навести...

DT спасибо за убойное рубилово! Много эмоций и удовольствия от игры! Немного подкачала кромешная темнота в зале!))) У Вас работает чуть ли не меньше трети лампочек... савсем темно))))

ЧП с победой! Very Happy
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:52    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):

См первую страницу.

Umka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 16:42    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Umka писал(а):

См первую страницу.

Если честно... В том, что ЧП может занять первую позицию-у меня сомнений мало... чисто теоретически (при таком раскладе) вторую должна занять О-65, а вот УТ подерется с ДТ за третье место... Но это прогноз, а там и зал темный, и судья неправильный, и состав может не собраться...
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:14    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
а вот УТ подерется с ДТ за третье место...

Андрей Цес писал(а):
ИМО Угли могли выйграть и таким составом. Видно , что пасует не основной связующий, но дело в другом.
Полностью провален прием. + товарищ в черной форме (которого в 3-м сете посадили) обстрелял все стены, + кол-во неподач.

Никто не мог предполагать, что УТ отдаст свои законные очки команде ДТ. Сами теперь будут расхлёбывать. Это их проблемы.

shog
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 18:08    Заголовок сообщения:  

Umka писал(а):
Если честно... В том, что ЧП может занять первую позицию-у меня сомнений мало... чисто теоретически (при таком раскладе) вторую должна занять О-65, а вот УТ подерется с ДТ за третье место... Но это прогноз, а там и зал темный, и судья неправильный, и состав может не собраться...
Если смотреть по потерянным очкам, то у нас с Углями их 20, у О-65 - 23, но им еще играть с ДТ, с тем же Углями, с Ланитом... Теоретически, им есть еще где очки терять. А так пока их статистика лучше нашей, так что наше 1-е место - это пока еще факт сомнительный! Smile Но за 2-е - 100% поборемся!

---
ЧП, Чистые Пруды, X5
igrik200sm
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 23:48    Заголовок сообщения:  

МГСУ-УТ 0-3 Унылая игра. Но все же спасибо ребятам из МГСУ за теплый прием. С ЛАНИТом надеюсь будет интересней. P.S. Алекно с нами! ))) Razz
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 00:22    Заголовок сообщения:  

Andrew B. писал(а):
Calvin писал(а):
Тот состав который видел я, держался исключительно на одном человеке
Это Зяба. Он и ЧП почти в одиночку обыграл. К нам он точно приедет - так что тут все понятно, как и что делать Wink
Странные вы! Я не понимаю почему все считают что у нас игра строится на 1-м игроке? Мы стремимся к обратному, и у нас это получается, а если кто-то забивает сильно и высоко это не значит что играет он один... Повторюсь на счет игры с ЧП. Видимо ЧП всю игру пытались закрыть Заботина, а не выиграть игру. Вот из-за этого видимо им и показалось что выиграл он один... Леха сыграл у нас конечно не худшую игру, но и далеко не лучшую (поверьте он может намнго лучше). В игре с ЧП у нас лучшими были однозначно 2 игрока, это Игорь который сыграл на все 100 и забил ВСЕ! И Андрей (либеро) без его приема нам было бы туго.
P.S. Андрюх, мы будем очень рады если вы всю игру будете ждать Леху... вот остальные нанападаются))
ICQ Number 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 00:25    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
P.S. Колкин и Алекно - почти синонимы)))))) Razz

Ахахах)) Гарик, я Старался! Первый блин в третей или 4 партии (уже не помню) получился комом, а вот в 5-й вышло все как и планировалось.
ICQ Number 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 00:33    Заголовок сообщения:  

[quote="shog"]
Andrew B. писал(а):
Ожидали больших проблем от 7-го номера, но не получили их. .
А можно ради интереса узнать кто у Итона играет под 7 номером?)) Не новенький ли случайно?
ICQ Number 
Михалыч
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 00:44    Заголовок сообщения:  

igrik200sm писал(а):
МГСУ-УТ 0-3 Унылая игра. Но все же спасибо ребятам из МГСУ за теплый прием. С ЛАНИТом надеюсь будет интересней. P.S. Алекно с нами! ))) Razz
Да уж... Не ожидал от МГСУ такой игры. Хоть и видно что у ребят проблемы с сотавом, НО! Ребят что с вами случилось? Вы раньше были намного бодрее! А игрокам УТ скажу так - С такой игрой как сегодня нам Ланит "вставит" по самые помидоры) МГСУ спасибо за игру. Лучшего у МГСУ было выбрать сложно, поэтому лучшего игрока получила девушка за самоотверженность и отсутствие страха) у нас по традиции лучший Заботин,который сам в раздевалке не понял за что ему дали лучшего) Ну и хорошо! Бойтесь его а забивать будем мы! (карлики) Судейство на 4 балла.
ICQ Number 
Страница 21 из 39 [Сообщений: 585]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 19, 20, 21, 22, 23, ..., 37, 38, 39 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2012-2013
Перейти: