FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 08, 2026 11:57
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Жесть...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 5 [Сообщений: 63]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 17:52    Заголовок сообщения:  

давненько мы никого не банили... может, подерётесь? А?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
XAI
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:26    Заголовок сообщения:  

Это провокация со стороны модератора Shocked ....а...нет...показалось))))
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 22:54    Заголовок сообщения:  

Проблема - не в собачках, проблема - в людях. Даже, скорее - в менталитете российском, который подразумевает полное и абсолютное неуважение к ближнему.
Взять хотя бы финал 4-х. Да, классно, спасибо за праздник, и всё такое. Всем весело и прикольно... А потом члены ОК ползали раком под трибунами, собирая пустые бутылки из под воды. Конечно, донести их до ближайшего мусоросборника - непосильный труд. Причем, это была далеко не одна-две бутылки.
Также как и битые бутылки за забором Ленинградки. Одни - оставили на заборе, другие - решили разбить. Кто виноват ? У разбивших - оставившие, и наоборот. Про то, что кто-то нассал в раздевалке - вообще, ноу комент.
К чему это я ? Ах, да, про собачек. Правду здесь искать бесполезно. Есть менталитет !
Милые ротвелеры могут мило играть с детишками, которых давно знают, и к которым привыкли, а потом - также мило загрызть постороннего ребенка, который им покажется опасным.
И ни один хозяин не может быть уверенным до конца в том, что творится в голове у его любимца. Пусть даже самого воспитанного.
Я больше чем уверен, что владельцы собак-убийц, изуродовавших детей на площадках, до последнего момента были уверены в том, что их питомцы грамотно воспитаны и дрессированы... И никакой угрозы никому не представляют. Поэтому, они без поводков и намордников.
А когда кого-то загрызли... Ах, да как же такое произошло? Да это дети сами виноваты, не надо лопаткой бить собаку по морде. Ущерб-то сравнимый.
В общем, до тех пор, пока законодательно к собаке не будут относится как к холодному оружию, ничего не изменится.
Всего лишь 2 меры:
1. Ощутимый штраф за выгул без поводка и намордника.
2. Уголовная ответственность на хозяина (в случае инцидента), как за применение холодного оружия.
Только страх перед наказанием заставит чрезмерно самоуверенных владельцев надеть намордники на своих псов.
(Умеют же наши хамы нормально ездить и соблюдать ПДД в Европе)
А до тех пор, псиносрач на разных форумах будет жить вечно.

ЗЫ. Лично я никогда не гулял с ребенком в своём дворе, в т.ч. потому, что там бегал питбуль без поводка и намордника. А быдлохозяин уверял, что "ничего не случится". Ждать момента, когда это чудо набросится на ребенка, не было ни малейшего желания.
Пёсика отравили.
(И слава Богу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 22:18    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
На личности переходить не хочу. Просто показал Вам, что не стоит "ты"-кать малознакомым людям.

Прощу прощения, уважаемый Lucky за многие годы общения на этом форуме, забыл, что просто есть еще малознакомые люди.

scooter: С твоими мерами полностью согласен на все сто, так должно быть(к сожалению в нашей стране всем пох(. Вот только что делать с теми кто травит собак?

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 00:57    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):
Вот только что делать с теми кто травит собак?

Попытаться их понять, представив себя на их стороне.
Почему т.н. "мамашки" травят собак ?
В них во всех разом проснулась агрессия к животным ?
Нет, конечно.
Они просто хотят защитить своих детей. А силу материнского инстинкта вряд ли можно с чем-либо сравнить. За своего ребенка мать перегрызет горло любому питбулю, и любому хозяину (даже если это будет Валуев).
И травят они собак только потому, что видят опасность для своих детей (причем, абсолютно обоснованную).
Я тебя уверяю, что если в отдельно взятом дворе все хозяева потенциально опасных собак будут соблюдать правило "поводка и намордника" никому в голову не придёт сыпать отраву. А если до хозяев ещё и дойдёт, что нужно дерьмо убирать за своими любимцами..... им памятник поставят, при жизни.
А что мы имеем сейчас ?
Владелец собаки не несёт АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (он тупо отскакивает)... А изуродованные псом дети ложатся тяжким пожизненным крестом на родителей. Посему, желание предотвратить ужасные последствия - вполне понятно (раз уж до хозяина не доходят элементарные вещи).
Мне на самом деле непонятно: В чем проблема, одеть на пса намордник и поводок ? Ты же не у себя в квартире, где ты можешь творить всё, что угодно. Не говоря уже о том, что держать крупных собак в квартирах (особенно - в малогабаритных, да ещё и в окружении большой семьи) - преступление перед собакой. Не исключаю, что крыша у них едет в т.ч. от такой "жизни".
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 01:15    Заголовок сообщения:  

Абсолютно согласен со Скутером - безопасность превыше всего! Собака может просто напугать , в том числе , ребенка или беременную женщину. Животных жалко , поэтому по морде должен получать хозяин. Wink По возможности. У нас во дворе старая тетушка прогуливает собачку средних размеров. У собачки есть "милая" привычка пробежать молча мимо вас , а потом со спины резко на вас наброситься с громким лаем. Укусить она не может - боится. Но заикой неподготовленного человека сделать может. А тетушка всегда говорила своей собачке: вот получишь ты когда-нибудь... А людям - типа , ну не могу я с ней ничего поделать , не воспитывается она. Решил я тогда этой тете помочь. Простите , граждане , но попал я ногой этой собачке по башке , как по хорошему футбольному мячу , с хорошим таким звуком. Теперь при встрече я ее лая никогда не слышу. Rolling Eyes А она говорила не воспитывается ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 08:46    Заголовок сообщения:  

Отрава сыплется не против какой-то конкретной собаки, а против ВСЕХ, и в намордниках с поводками и без. А кроме всего прочего вы когда-нибудь видели "дрессированных" детей, которые гуляют исключительно на детских площадках?.. У нас они просто ПОВСЮДУ (И на площадках для выгула собак - тоже.... Именнно там, где "заботливая" мамашка щедрой рукою сыпанула яду) И если не её ребёнок в следующий раз скончается в муках, то чей-то чужой. Повторюсь - крысиный яд достаточно вдохнуть, а дети хватают с земли всё подряд... и нередко тянут в рот. Впрочем, можно обойтись и без этого, просто потереть глаза грязными руками, через слизистую впитается "на раз"! Так что заботливость "перегрызающей горло Валуеву" мамашки может вылиться боком. Кроме всего прочего, это квалифицируется в уголовном делопроизводстве как предумышленное убийство (или, в лучшем случае, нанесение тяжкого вреда здоровью). Плюс, камеры сейчас повсюду, т.ч. отследить "сеятельницу" не составит большого труда - сядет сразу и надолго, а дитё будет воспитываться кем-то другим. Лучше стало?
Права убивать даже наш Закон, слава Богу, никому не даёт!
Да и кто поручится, что в следующий раз бывший хозяин убитой собаки, поехав крышей, не сыпанёт ядку на детской площадке?
Так что мамашек, творящих такой беспредел, я никак не могу понять, это всё равно, что если бы её чадо на детской площадке толкнул соседский карапуз, она просто бы взяла и свернула ему шею... так, поддавшись материнскому инстинкту! Давайте дадим друг другу право "вершить самосуд", а?! Будем как встарь ходить с дубьём и стволами и если что, сразу - бац, труп! Отомстил, молодец, "пять"! Собака - замочил собаку, человек - человека, какая разница, трупы-то все молчаливые, кто потом докажет, что это не он на ногу вам наступил?
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:34    Заголовок сообщения:  

Я не думаю , что люди реагируют так быстро и не думают о последствиях. Терпят-терпят , а потом , если понимают , что хозяин тупой , действуют. Вот в моем случае , эта тетенька решила , что ее собака не воспитуема , вывод - пусть бегает и всех пугает. В голову ей не пришло , что в этом случае надо собаку на поводке ВСЕГДА выгуливать! Нет , пусть страдают окружающие люди , а не она и ее любимая собака. Собака дороже человека , на людей насрать - это ключевые моменты всех конфликтов с собаками в нашей стране. Ну а чтобы брали с собой на прогулку совочек и пакетик , я вообще не видел никогда. Правда в Европе загаженные тротуары я тоже видел. А одной девушке в нашем дворе ваще комплимент сделали: "Ваша собачка - самое умное существо в вашей квартире!" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 14:21    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Я не думаю , что люди реагируют так быстро и не думают о последствиях. Терпят-терпят , а потом , если понимают , что хозяин тупой , действуют. ... Laughing

Сергей Викторович, это исключает даже смягчающее "состояние аффекта"... К тому же терпят от одних, а мстят всем! Вам понравится, если вам в FACE прилетит оплеуха за то, что кто-то другой толкнул кого-то в толпе, а вы просто оказались ближе (или меньше по габаритам - меньше шансов нарваться на жёсткий отпор)? Если так уж допекло, почему не бороться в открытую, адресно, а не всем вокруг исподтишка?!!
Абсолютно аналогичная ситуация: вы постоянно выводите своего питомца в наморднике и с поводком исключительно на площадку для выгула собак, носите с собой пакетики и совочек и постоянно ими пользуетесь, а в один "прекрасный" момент ваша собака погибает мучительной смертью от вот такого "народного мстителя". За что?!!! Вы знаете, что некоторые люди воспринимают потерю питомца как смерть близкого человека? Что инфаркт от этого никак не укрепляет здоровье и не продлевает жизнь? Сколько лет жизни такая "мамашка" украла у моей мамы никто не посчитал? И как мне её "отблагодарить" за это?!! Найти и убить? Это же будет справедливо - я же защищаю близкого человека?!!! Вы, все те, кто пытается оправдать и понять (принять) подобные действия отравителей, вы оправдаете меня после этого?
У меня в прошлом году ублюдки, под плотной ментовской крышей, отжимая квартиру, зверски убили сестру, а теперь грозят подкинуть мне наркоту и посадить, если и дальше буду раскручивать это дело. Мне можно мочить всех ментов подряд, а? Оправдаете?
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 17:53    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Отрава сыплется не против какой-то конкретной собаки, а против ВСЕХ, и в намордниках с поводками и без. А кроме всего прочего вы когда-нибудь видели "дрессированных" детей, которые гуляют исключительно на детских площадках?.. У нас они просто ПОВСЮДУ

КАКОЙ КОШМАР !!! Shocked
Срочно (!) определить места, в которых можно появляться детям ! За нарушение - расстрел !!!

полкан писал(а):
(И на площадках для выгула собак - тоже.... Именнно там, где "заботливая" мамашка щедрой рукою сыпанула яду)

Не несите ерунду ! Ни одна мать (в здравом уме и твердой памяти) не выпустит гулять своего ребенка на СПЕЦИАЛЬНУЮ площадку для выгула собак. А если владельцы собак считают таковыми большинство дворовых площадок, тады - звиняйте.

полкан писал(а):

Плюс, камеры сейчас повсюду, т.ч. отследить "сеятельницу" не составит большого труда - сядет сразу и надолго

Very Happy Мы с Вами живем либо в разных странах, либо - Вы живете в "Алых Парусах".
В абсолютном большинстве дворов камер нет. А те, что висят иногда на подъездах, в 99% случаев - бесполезны, или просто муляжи для отмыва денег.

полкан писал(а):

Так что мамашек, творящих такой беспредел, я никак не могу понять, это всё равно, что если бы её чадо на детской площадке толкнул соседский карапуз, она просто бы взяла и свернула ему шею

Это - не "всё равно" (как Вы изволили выразиться). Далеко - не "всё равно".
Максимальный ущерб от того, что один карапуз толкнул другого - слезы и обида навечно, которая пройдёт на следующий день.
Ущерб от напавшей на карапуза собаки - принципиально другой.

полкан писал(а):

... так, поддавшись материнскому инстинкту! Давайте дадим друг другу право "вершить самосуд", а?! Будем как встарь ходить с дубьём и стволами и если что, сразу - бац, труп! Отомстил, молодец, "пять"! Собака - замочил собаку, человек - человека, какая разница, трупы-то все молчаливые, кто потом докажет, что это не он на ногу вам наступил?

Вот только не надо передёргивать.
Есть такое понятие: Закон больших чисел. Любой специалист по страховым рискам с минимальной погрешностью скажет, сколько машин попадут в аварию в следующем году, каких они будут моделей, возраста и т.п. Единственное, что он не скажет: КАКИЕ ИМЕННО это будут машины. Но это и не важно.
Если кто-то серьёзно занимается статистикой по нападению собак на людей, он также сможет сказать, какие собаки и сколько раз нападут на людей. Но он не сможет сказать КАКИЕ ИМЕННО !!!

А теперь ответьте на один вопрос:

КАКИМ ОБРАЗОМ МАТЬ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ОТ ПОПАДАНИЯ ПОД ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ ? Учитывая, что быдлохозяин не считает нужным соблюдать простейшие меры безопасности.

Последний раз редактировалось: Scooter (Сб Июн 02, 2012 18:26), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 18:22    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Если так уж допекло, почему не бороться в открытую, адресно, а не всем вокруг исподтишка?!!

Каким образом ? У Вас есть варианты ?
Единственный способ бороться в открытую - купить ствол и расстрелять псинку. а потом - сесть ! Шикарная перспектива.
Что-нибудь другое можете предложить ?

полкан писал(а):

Абсолютно аналогичная ситуация: вы постоянно выводите своего питомца в наморднике и с поводком исключительно на площадку для выгула собак, носите с собой пакетики и совочек и постоянно ими пользуетесь, а в один "прекрасный" момент ваша собака погибает мучительной смертью от вот такого "народного мстителя". За что?!!!

Не надо абстракций.
Где Вы видели такую идиллию ? ГДЕ ??? (Европу приводить в пример не надо, там всё это есть.)
Как я уже писАл, если бы все хозяева были как в описанной Вами ситуации - проблема бы не стояла.
полкан писал(а):

Вы знаете, что некоторые люди воспринимают потерю питомца как смерть близкого человека? Что инфаркт от этого никак не укрепляет здоровье и не продлевает жизнь? Сколько лет жизни такая "мамашка" украла у моей мамы никто не посчитал? И как мне её "отблагодарить" за это?!! Найти и убить? Это же будет справедливо - я же защищаю близкого человека?!!! Вы, все те, кто пытается оправдать и понять (принять) подобные действия отравителей, вы оправдаете меня после этого?

Нет, не оправдаем.
Но, даже не пытайтесь рассказать о том, что эта собака ВСЕГДА была в наморднике и на поводке.
Кстати, Вы уверены в том, что собаку отравили ? Есть доказательства ?
полкан писал(а):

У меня в прошлом году ублюдки, под плотной ментовской крышей, отжимая квартиру, зверски убили сестру, а теперь грозят подкинуть мне наркоту и посадить, если и дальше буду раскручивать это дело. Мне можно мочить всех ментов подряд, а? Оправдаете?

Искренне соболезную, но не стоило писать об этом в данной теме и сваливать всё в одну кучу.
В последних двух постах у Вас про убийства людей.
Я не раз сталкивался с позицией заядлых собачников о том, что люди - дерьмо , собаки - верх совершенства. И смерть человека - ничто, в сравнении со смертью любимца.
Даже могу понять , откуда это берётся .
Собака - существо абсолютно преданное и практически на 100% управляемое. И она выполнит любую твою прихоть, даже самую идиотскую. И не будет задавать вопросов: Почему? Для чего?
С людьми немного по другому. У каждого свое мнение, со всеми надо договариваться, искать компромисы (в ущерб себе). А это - сложно. А в зависимости от величины личных интересов и самомнения - порой невозможно.
Исключение - армия. "Копать отсюда и до обеда", "Бычки с плаца ломом подметать" и т.п. И ведь солдатик ничего не скажет и никуда не денется.... как собака....
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:22    Заголовок сообщения:  

Троллишь, Scooter? За буквами (текстом) скрываются мысли, между прочим, прочтя которые Человек улавливает смысл содержания, а не просто колупает по-предложениям...
Подпишусь под любым из своих слов, а Ваш "разбор полётов", простите, полная Чушь! Я если чего-то не знаю - никогда не стану утверждать, а про отравление - есть заключение вскрытия... Кроме того, кто Вам дал право решать убить или не убить чужое животное вне зависимости от того было оно в наморднике когда-то или нет?! Вы же тоже не в наморднике и бросаетесь на людей, но к Вам никто не ломится с ядом или стволом, или ломятся уже?
Да, "полкан" - от звания полковник, да, отслужил в Армии более 25 лет и горжусь тем, что служил и давал служить достойно окружающим, уважая Человека за любыми погонами, а Вы, судя по всему, свои знания об Армии почерпнули исключительно из жёлтой прессы или служили в стройбате. Прочтите собственный "разбор" и ужаснитесь, напоминает вчерашнее сборище коммунистов на площади у метро 1905 года - пустая брехня!
Про гуляющих повсюду детей... Млять, вы читать умеете или как?!! Где написано, что мамашки выгуливают своих детей на собачей площадке? Они сами туда лезут, они - ДЕТИ, вы не в состояни круглосуточно за ними уследить!!! А дети, они и в 15 и в 17 лет - тоже дети, а отрава попадает и на обувь и на одежду и на руки - везде. Обсыпьте себя отравой с ног до головы и бегайте перед собаками, чтобы кусали и дохли, как комары, революционер-террорист новоявленный, не хотите попробовать? Жесть, граматей!
Про количество камер уличного наблюдения... Вообще говорить неохота. Не пишите того, чего даже не понимаете... О возможностях восстановления картины событий и регистрации происшествий. Вы даже не подозреваете сколько камер наблюдения и где они установлены. А про размеры архивов данных различных ведомств и служб Вам и знать-то не положено!
Как бороться адресно Вы не знаете? Вам рассказать, что такое суд?
А про расстрел псины могли бы и в моём тексте прочесть (именно про посадку), если бы так не свербило поскорее что-нибудь извергнуть... Короче - при всём "уважении"....
Про убийства людей... Специально, для особо одарённых, поясняю - АНАЛОГИЯ, для тех, кто не может понять, что ценить стоит ЛЮБУЮ ЖИЗНЬ, даже собачью, которую вы и жизнью-то не считаете, так, грязь из-под ногтей! Вы не воевали, часом? Просто одни после этого начинают ценить жизнь, вдоволь "налюбовавшись" на СМЕРТЬ, другие - наоборот...
Про "сваливание в одну кучу"... И те и те - ублюдки одного поля и мнят себя хозяевами жизни, которым позволено решать: Кому жить, а кому умереть, чтобы только Ему было комфортно. Одному - жить безбедно на кровавые деньги, другой, спокойно спать и трындеть по телефону, пока её чадо где-то гуляет... Хотя, есть же ещё автомобилисты и мотоциклисты, сцуки, ещё и их травануть надо, разьездились, млять, житья нет совсем!!!! А гады-волейболисты в парках так те вообще мячиком убить могут?!!! Яду им всем!!!
Тьфу ты, страсть, больше не отвечу даже, дабы не уподобляться. Надо ж было так повестись?!!
Моё почтение! Кроме Вас никто не додумался препарировать мысли...
Архип
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 08:59    Заголовок сообщения:  

Кажется реальной картина:дети-на поводке с ошейником,собаки-в подгузниках,а на площади Гагарина множество камер видионаблюдения?
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:24    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):

Троллишь, Scooter?

Чтобы увидеть тролля, Вам достаточно посмотреть в зеркало.
полкан писал(а):

За буквами (текстом) скрываются мысли, между прочим, прочтя которые Человек улавливает смысл содержания, а не просто колупает по-предложениям...

Форум - это то место, где высказаться может каждый. И Ваша точка зрения не является истиной в последней инстанции.
Я понимаю, что после долгих лет службы тяжело привыкать к ситуации, когда кто-то высказывает иную точку зрения... Но, тем не менее... Привыкайте.
полкан писал(а):

Подпишусь под любым из своих слов, а Ваш "разбор полётов", простите, полная Чушь!

Отличительная черта троллей - подобные высказывания, без какой-либо внятной аргументации.
полкан писал(а):

Вы же тоже не в наморднике и бросаетесь на людей, но к Вам никто не ломится с ядом или стволом,

На кого я набросился и покусал, чтобы надеть на меня намордник ?
Если Вы не умеете вести диалог и отвечать на поставленные вопросы, это не значит, что любой, несогласный с Вашим мнением (не всегда - адекватным) "бросается на людей"
полкан писал(а):

Да, "полкан" - от звания полковник, да, отслужил в Армии более 25 лет

Не удивили.
Как надену портупею....
полкан писал(а):

Про гуляющих повсюду детей... Млять, вы читать умеете или как?!! Где написано, что мамашки выгуливают своих детей на собачей площадке? Они сами туда лезут, они - ДЕТИ, вы не в состояни круглосуточно за ними уследить!!! А дети, они и в 15 и в 17 лет - тоже дети,

Ну вот и пошло вилянье задом. Некоторые и в 30 и в 50 - дети.
Самые серьёзные травмы от собак получают именно ДЕТИ, а не ПОДРОСТКИ 15-17-ТИ ЛЕТ.
К тому же, я с трудом представляю себе подростков, собирающихся на площадках для выгула собак. Инстинкт самосохранения в этом возрасте уже достаточно сильный.
Адрес назовете ? Или это - так, для красного словца ?
полкан писал(а):

а отрава попадает и на обувь и на одежду и на руки - везде. Обсыпьте себя отравой с ног до головы и бегайте перед собаками, чтобы кусали и дохли, как комары, революционер-террорист новоявленный, не хотите попробовать?

Не надо говорить, что мне надо делать, чтобы я не говорил, куда Вам надо идти.
полкан писал(а):

Жесть, граматей!

ГрамОтей - пишется через "О". И, кстати, "Вы" - пишется с большой буквы (когда Вы обращаетесь к одному человеку).
полкан писал(а):

Про количество камер уличного наблюдения... Вообще говорить неохота. Не пишите того, чего даже не понимаете... О возможностях восстановления картины событий и регистрации происшествий. Вы даже не подозреваете сколько камер наблюдения и где они установлены.

"Установлены" - не значит "функционируют".
"Бюджеты освоены" - не значит "что-то сделано"

полкан писал(а):

Как бороться адресно Вы не знаете? Вам рассказать, что такое суд?

Расскажите ! С удовольствием послушаю !
Какой суд ? Уголовный, гражданский, мировой, арбитражный, конституционный ?
А заодно расскажите, по каким конкретно статьям можно привлечь нерадивого владельца ?
В УК РФ ничего нет.
А в КОаП г. Москвы есть смешной штраф от 500 до 1000 руб.
Расскажите, как на практике быдлохозяев заставить соблюдать элементарные меры предосторожности ?
А заодно, расскажите про реальные ситуации, когда хозяев собак-убийц привлекли к ощутимой уголовной или административной ответственности !!!
полкан писал(а):

Про убийства людей... Специально, для особо одарённых, поясняю - АНАЛОГИЯ, для тех, кто не может понять, что ценить стоит ЛЮБУЮ ЖИЗНЬ, даже собачью, которую вы и жизнью-то не считаете, так, грязь из-под ногтей! Вы не воевали, часом? Просто одни после этого начинают ценить жизнь, вдоволь "налюбовавшись" на СМЕРТЬ, другие - наоборот...
Про "сваливание в одну кучу"... И те и те - ублюдки одного поля и мнят себя хозяевами жизни, которым позволено решать: Кому жить, а кому умереть, чтобы только Ему было комфортно. Одному - жить безбедно на кровавые деньги, другой, спокойно спать и трындеть по телефону, пока её чадо где-то гуляет... Хотя, есть же ещё автомобилисты и мотоциклисты, сцуки, ещё и их травануть надо, разьездились, млять, житья нет совсем!!!! А гады-волейболисты в парках так те вообще мячиком убить могут?!!! Яду им всем!!!

Снова из Ваших уст слышно про убийства людей.
С подобными "аналогиями" к доктору не пробовали обращаться ?

полкан писал(а):

И те и те - ублюдки одного поля и мнят себя хозяевами жизни, которым позволено решать: Кому жить, а кому умереть, чтобы только Ему было комфортно. И те и те - ублюдки одного поля и мнят себя хозяевами жизни, которым позволено решать: Кому жить, а кому умереть, чтобы только Ему было комфортно.

Это, кстати - психология быдлохозяев: Мне и моему питомцу должно быть комфортно. На остальных - плевать.

полкан писал(а):

Тьфу ты, страсть, больше не отвечу даже, дабы не уподобляться.

Конечно! Замечательно! Погавкал - и в кусты!
Браво, полковник!

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ !
Где и когда я говорил о том, что ратую за смерть собак ?
Если Вы внимательно читали мои посты, говорил я лишь о том, что ПОНИМАЮ МАТЕРЕЙ, У КОТОРЫХ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕТ ДРУГОГО ПУТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ СМЕРТИ ИЛИ СЕРЬЁЗНЫХ УВЕЧИЙ !!!
Разница понятна ?
Также, если быдлохозяева посмотрят дальше собственного носа и проведут логическую цепочку, они поймут, что в смерти собак виноваты ТОЛЬКО ОНИ И НИКТО ДРУГОЙ !!!
Ну не может собака сама на себя одеть намордник. И попросить хозяина тоже - не может.

И ещё.
Ни на один из поставленных мной вопросов Вы не ответили. Не заметили, наверное. Тогда повторюсь.
Специально для Вас, Полковник !

1. Каким законным и ненасильственным образом мать может предотвратить смерть или тяжелые увечья своего ребенка, если хозяин собаки не слышит никого , кроме себя, и не собирается соблюдать элементарные и несложные правила безопасности ???
2. В чём проблема, во время прогулки надеть на собаку намордник (хотя бы)???
(про поводок и пакетики даже не упоминаю)

Если Вы потрудитесь ответить на эти вопросы - дальнейший диалог возможен.
А брызжаньем слюной занимайтесь перед зеркалом.
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 08:24    Заголовок сообщения:  

Скутер vs Полкан 3:0. С одной стороны - аргументированные доводы, без истерик и пены изо рта. С другой - одни эмоции и признаки профессиональной деформации личности.

...а по предмету дискуссии: какой нахх крысиный яд? кто чего внюхивает??? догхантеры давно уже применяют абсолютно гуманные средства отправления неправильно гуляющих блоховозов бежать по радуге в те места, где много сахарных косточек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 3 из 5 [Сообщений: 63]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: