FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Сб Авг 02, 2025 16:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Выборы 2012
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 4 [Сообщений: 49]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След.

За кого?
Путин
21%
 21%  [ 10 ]
Зюганов
17%
 17%  [ 8 ]
Жириновский
4%
 4%  [ 2 ]
Миронов
6%
 6%  [ 3 ]
Прохоров
51%
 51%  [ 24 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:11    Заголовок сообщения:  

Мне вот интересно: а за кого голосовать надо было, чтобы стало хорошее чем сейчас ??? Rolling Eyes
Я вот галочку в опросе поставил за малыша, хотя это больше для того, чтобы народ подогреть.
А так я ваще голосовать не ходил, проявлял гражданскую безответственность в "Ленинградке", 4х4 гонял...

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:19    Заголовок сообщения:  

За тебя проголосовали не сцы Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:28    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):
....А так я ваще голосовать не ходил, проявлял гражданскую безответственность в "Ленинградке", 4х4 гонял...

правильно, чо туда ходить....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
mutagen
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:56    Заголовок сообщения:  

2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 17:30    Заголовок сообщения:  

Neksh

А Вы, извините, кто, чтобы говорить про чью-то глупость и наивность и требовать обосновать перед Вами чей-то выбор? Считаете, что Вы всё знаете и ведаете? Так вот как выглядит "Истина в последней инстанции"? Cool

Во всех странах к власти идут богатые люди именно потому, что они уже богатые и воровать будут в значительно меньших объёмах нежели те, кто попал "из грязи в князи". Более того, их воровство - лобби для собственных заводов (они же успешные практики, значит заводы, банки, пароходы их), то бишь создание новых рабмест и поднятие зп для нынешних работников. "Там" это поняли и по этой причине там выбирают богачей, у нас же не всем матёрым волейболистам это ясно Wink

Так за кого же надо было голосовать? Question

Неужто за коммунистов и большевиков, благодаря которым рост и процветание Царской России было остановлено и сменилось упадком и раскулачиванием, когда ленивые получили то, что не заслужили, а работящие получили уравниловку? За коммунистов, при которых был вырезан весь генералитет и вторую мировую выиграли (воевали за Родину, а не за партию, так что заслуги госстроя тут никакой нет, если что) ценой в 40 млн человек вместо значительно меньших потерь? А потом ещё и героев по лагерям "пропустили"? Ну что, достойно, отличный выбор! Exclamation

Конечно, можно было голосовать и за Жириновского, когда он свою маску снимает, то весьма здравые идеи декларирует, но на авансцене должен быть не артист, пускай и здравый, а человек уравновешенный, который не надумает "Кузькину мать показывать", ведь смеяться будут не только над лидером страны, но и над страной, которая подобного выбрала.

Прохоров...пока ему очень рано идти во власть, ему надо притереться, "обстреляться", но на следующих выборах (ежели он там будет), это будет очень достойный кандидат, который не просто теоретик, а ещё и практик (не то, что Зюганов и Жириновский).

Миронов...ну тут всё ясно, человек всегда будет у власти, но никогда не будет править, характер и воля не те!

Вот и получается, что достойных альтернатив нынешним правителям особо и нет...

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:04    Заголовок сообщения:  

Ребята ! О чём вы шепчете ? Какой Путин ? Как всегда, убедительную победу одержала "диванная партия" (или - "партия пох..стов")

Organik писал(а):
Lucky писал(а):
Пока цены на нефть выше 100 $/барр....

+ 1 ждут нас молочные реки и кисельные берега, если как в 2008 будет 35-40 $ за баррель, но тогда все-таки перед этим у нас несколько лет был профицит,

Ещё +1.
По сути, мы - Греция, с поправкой на колоссальные нефтяные доходы.
Убери их, и мы окажемся в ещё более большой ж...
Как, в 1998 году,когда нефть была по $10/баррель.

ИМХО, на этих выборов таких массовых подтасовок не было. Ибо, здесь голосовали не за партию, а за персону.
Кто голосовал ?
Иждивенцы !
Причем, есть иждивенцы поневоле (пенсионеры, например).
А есть - осознанные. (менты, чиновники, вояки и пр. бюджетники)
А учитывая, что на 1 человека, производящего добавленную стоимость, у нас приходится 10 иждивенцев... О чем тут можно говорить ? Результат закономерен.
Я знаю некоторых чиновников. Поверьте, "...им ЕСТЬ , что терять..."

ИМХО, всему виной - тотальная экономическая безграмотность населения.
Процентов 90 населения не задумывается в принципе о том, что бюджетные деньги - это и их деньги в том числе.
Также, как и о том, что ЭТОЙ стране, как никакой другой, у руля нужен менеджер, а не комитетчики, десантники, райкомовцы и т.п.
Потому что, грамотный менеджер владеет, например, таким понятием, как "продуктивность". И если он возьмётся просчитать продуктивность наших чиновников на всех уровнях, а потом сделает выводы и примет меры... Very Happy Одно это приведет к гигантскому качественному скачку вперёд.
А пока... имеем то, что имеем.
Одно радует, то что Прохоров обогнал таких "мастодонтов" , как Жириновский и Миронов. И это, несмотря на искреннее неприятие народом олигархов в нашей стране.
ICQ Number 
Опер
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:10    Заголовок сообщения:  

То есть надо было за Прохорова голосовать ???
Ну всё, так бы сразу и сказали...

З.Ы. А почему у нас негры в президенты не баллотируются ? Янки, вон, того... И ничо... Confused

ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:41    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):
Neksh

А Вы, извините, кто, чтобы говорить про чью-то глупость и наивность и требовать обосновать перед Вами чей-то выбор? Считаете, что Вы всё знаете и ведаете? Так вот как выглядит "Истина в последней инстанции"? Cool

Во всех странах к власти идут богатые люди именно потому, что они уже богатые и воровать будут в значительно меньших объёмах нежели те, кто попал "из грязи в князи". Более того, их воровство - лобби для собственных заводов (они же успешные практики, значит заводы, банки, пароходы их), то бишь создание новых рабмест и поднятие зп для нынешних работников. "Там" это поняли и по этой причине там выбирают богачей, у нас же не всем матёрым волейболистам это ясно Wink

Так за кого же надо было голосовать? Question

Неужто за коммунистов и большевиков, благодаря которым рост и процветание Царской России было остановлено и сменилось упадком и раскулачиванием, когда ленивые получили то, что не заслужили, а работящие получили уравниловку? За коммунистов, при которых был вырезан весь генералитет и вторую мировую выиграли (воевали за Родину, а не за партию, так что заслуги госстроя тут никакой нет, если что) ценой в 40 млн человек вместо значительно меньших потерь? А потом ещё и героев по лагерям "пропустили"? Ну что, достойно, отличный выбор! Exclamation

Конечно, можно было голосовать и за Жириновского, когда он свою маску снимает, то весьма здравые идеи декларирует, но на авансцене должен быть не артист, пускай и здравый, а человек уравновешенный, который не надумает "Кузькину мать показывать", ведь смеяться будут не только над лидером страны, но и над страной, которая подобного выбрала.

Прохоров...пока ему очень рано идти во власть, ему надо притереться, "обстреляться", но на следующих выборах (ежели он там будет), это будет очень достойный кандидат, который не просто теоретик, а ещё и практик (не то, что Зюганов и Жириновский).

Миронов...ну тут всё ясно, человек всегда будет у власти, но никогда не будет править, характер и воля не те!

Вот и получается, что достойных альтернатив нынешним правителям особо и нет...

ну вот, хоть 1 матерый волейболист, которому все ясно, объяснил свою точку зрения )))
Осталось еще 4 (Эфиоп не в счет - за него проголосовали)...

ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:52    Заголовок сообщения:  

Опер писал(а):

З.Ы. А почему у нас негры в президенты не баллотируются ?

Намекаешь на выходцев из Эфиопии.
Эк ты куда хватил Very Happy
ICQ Number 
Neighbour
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:32    Заголовок сообщения:  

Путин?
Хех, мне кажется, он очень неглупый человек. Его знание деталей и подготовки к выступлениям - впечатляют. Также мы обязаны его "сильной руке" по покупке мира на Кавказе и, например, завершению разгульного уличного беспредела 90х.
Однако, я вижу, сколько имеют "пустые" и бестолковые люди, близкие к кормушке - бюджету. Я знаю, сколько толковых людей уехало из этой страны. Я понимаю, что все, кто имеет деньги, любой ценой выводят их за рубеж. Я чувствую, как все сложней мне содержать семью.
Путин?!!!

В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:35    Заголовок сообщения:    

Scooter писал(а):
Опер писал(а):

З.Ы. А почему у нас негры в президенты не баллотируются ?

Намекаешь на выходцев из Эфиопии.
Эк ты куда хватил Very Happy

ОПЕРА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!! Very Happy
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 00:56    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес

Я не принимал участие в выборах, не успел из-за работы Rolling Eyes Оттого и в опросе не ставил галочку, так что 5 человек ищи Wink

Если бы принимал участие, голосовал бы за Путина просто потому, что Прохоров ещё, как мне кажется, не готов. На следующих выборах, если я до них доживу и Прохоров будет в кандидатах, отдам свой голос ему, ибо он один из всех - настоящий управленец (Путина не беру, его на следующих выборах не будет).

Neighbour

Путин не потому, что Путин, а потому, что альтернативы покамест нет Confused

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 08:34    Заголовок сообщения:  

Цитата:
Путина не беру, его на следующих выборах не будет

Откуда такая уверенность ?

ICQ Number 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:50    Заголовок сообщения:  

я голосую за енота
по крайней мере он пушист
по крайней мере он надёжен
и через пару лет умрёт
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:02    Заголовок сообщения:  

Пушист он более, чем раньше.
12 лет он проживёт.
А если будет не пушист -
его же я не выбирал!

ICQ Number 
Страница 3 из 4 [Сообщений: 49]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: