Автор |
Сообщение |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:24 Заголовок сообщения:
|
|
Поржали)) какой мощнейший вброс)) Оргкомитет безмолвствует)
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Дима,
Ты очень далек в своих предположениях о том, что ЛВЛ стал бизнес-проектом.
Насчет конкурсов - ты сам хоть раз участвовал в них? Поздравляю что они были, но как показала практика - они никому не нужны.
Фотоархив никуда не делся. Как был - так и есть.
А вот про таблицы - здесь ты прав.....мне очень неудобно перед всеми участниками и командами. Я бы их сама уже сделала, но у меня нет доступа к этой части сайта....и к базе данных....тут я завишу технически от одного человека....а он видимо тоже сейчас от чего-то зависит(
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:30 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): |
Насчет конкурсов - ты сам хоть раз участвовал в них?
|
ДА http://www.volleymsk.ru/604/681/683/1195824216/
Вот мой шедевр
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Это было в 2007 году
С тех пор желающих писать отчеты сильно поубавилось.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
А давай попробуем А фотоархив чего-то давненько не пополнялся..Или тоже никто фотки не дает?
И последний вопрос???Где весь редакционный отдел?Аж 4 человека. Саркисян,Футорян,Валиев,Корсунская...Где все эти люди????
Последний раз редактировалось: dmkh82 (Ср Фев 08, 2012 14:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | А давай попробуем А фотоархив чего-то давненько не пополнялся..Или тоже никто фотки не дает? |
фоток море
http://photo.qip.ru/genres/volejbol/
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Это фотоархив ЛВЛ?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
это ответ на вопрос делает ли кто-то фотки...
а таскать их в "фотоархив ЛВЛ" или пусть лежат себе где лежат аккуратненько и удобно для просмотра, это конечно можно обсудить
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
по поводу фотоархива - кто б сказал, как туда фотки грузить и нужно ли их туда грузить?
все фоткают, ссылочки выкладывают. Вот их бы систематизировать кто-нибудь взялся...
понятно, что летом я попробую не забыть про это... но это только летом Может кто раньше сможет?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Neksh
Тренер
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | VasiliSK, Neksh - ещё одно высказывание личного характера, и каждому по замечанию будет |
Вот и вся демократия - выпишу замечание. Лучше закрыть рот людям, чем сделать то, что от вас просят.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Значит так, для начала надо сделать конкурсы, и победителю прилепить к профилю медальки.
1) "Пи3дабол года".
2) "Вброс года"
3) Цитата: | Цес,ты Г@ндон!Где пиво? |
Оргчлены !!!! Куда Вы смотрите ? Где Метла ? Шо за беспредел ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
против правды не попрёшь, Цес... где пиво? )))
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:15 Заголовок сообщения:
|
|
Neksh писал(а): | Метель писал(а): | VasiliSK, Neksh - ещё одно высказывание личного характера, и каждому по замечанию будет |
Вот и вся демократия - выпишу замечание. Лучше закрыть рот людям, чем сделать то, что от вас просят. |
Передёргивать не надо - что-то я не заметила, чтобы вы просили о чём-то модераторов форума. А вот про обкакались и голубого капитана прочитали все. Предлагаю меня дальше не провоцировать.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | против правды не попрёшь, Цес... где пиво? ))) |
Редко я так делаю, но все таки придется написать по теме :
Матч звезд уже неоднократно обсасывался. Перед сезоном обговаривали, но реакции от ОК нету. Все участники форума сказали "да, было бы круто" и ВСЕ. Этим все и ограничились. Помимо доп. взносов нужно еще прописать регламент мероприятия. Создать комитет ОргЧЛЕНОВ Матча Звезд. Обсудить, написать на бумагу и приподнести ОК. А затем уже требовать типо делайте ! Коррупционеры и т.д. А не тупо смотреть в карман ОК, и считать бабло, кто скока денег сдал. Считать чужое - нехорошо. Даже еслиб ОК увеличил на 500-1к рублей взнос, но при этом бы был проведен Матч Звезд - то все было бы нормально, все бы сдали.
Реально тема была бы прикольная, чем мы хуже МБЛ ? Понятно, что в этом году его уже не будет .... А вот на следующие каникулы - планируйте господа игроки ! У Вас пол года есть !
От себя готов поделиться идеями...
З.Ы. Шорохов - МYДАК )))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Ср Фев 08, 2012 15:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:47 Заголовок сообщения:
|
|
адрес знаеш.пароль тотже
|