Текущее время Чт Июл 31, 2025 23:31
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Накажу,
вот скажите, вы не играете в ЛВЛ, интересуетесь волейболом, а есть какой-то опыт игровой за спиной? Где учились играть и прочее? Просто странные у вас взгляды, такое ощущение, что написали от неча делать, да ещё и попали в самое горячее обсуждение, но мысли вообще не по делу, откровенно говоря. И потом - почему именно форум ЛВЛ вас привлёк сюда?) |
Хммм...
Хороший вопрос=)
Опыт только так называемый 3 класса "церковно приходской" и не более, учился играть гляда на профи, спрашивал советов и просил их рассказывать о тонкостях игр или тренировочного процесса, в общем так называемый "теоретик". Написал потому, что было свое мнение, которое хотелось выразить и обсудить, да и потом я очень люблю дискутировать на тему спорта, я не только на ЛВЛ но и в ЛФЛ так же отмечаюсь, а то что попал в горячее обсуждение то тут я с Вами не соглашусь, его "горячим" сделали вы, убеждая меня в том, что я якобы поддержал "негодяев", хотя никак не могу найти этих слов поддержки=)
В общем итог простой, мне нравится общаться на тему спорта и самое главное того спорта, который нравится...
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
ах да...
забыл написать...
Если нужен скан паспорта, могу предоставить, чтобы не было вопросов, кто, что и как=)
|
|
|
 |
Niker
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Накажу писал(а): | ах да...
забыл написать...
Если нужен скан паспорта, могу предоставить, чтобы не было вопросов, кто, что и как=) |
И что нам с ним делать?
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вы же негодуете, что какой то "Аноним" начал тут писать=))
вот и стану не "Аноним" =)
наверно как то так=)
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:00 Заголовок сообщения:
|
|
Niker писал(а): | Накажу писал(а): | ах да...
забыл написать...
Если нужен скан паспорта, могу предоставить, чтобы не было вопросов, кто, что и как=) |
И что нам с ним делать? |
Можно кредит взять, или фирму оформить...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Breathe_of_fate
Тренер

Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 1415 Откуда: T-14 (Станкин, КАСКАД, PXTY-Volley, ВК Северный)
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ааа, ну всё понятно, почему диалог не получился - чтобы его вести, нужно чтобы оба оппонента понимали о чём говорят. Вы уж меня извините, но вы реально не понимаете, потому что люди, которые играют, знают как себя вести.
Знаете, это как вот многие смотрят волейбол по телику, люди, не игращие вообще, с пивом, сидят на диване и говорят что они лохи и вообще, они бы сыграли лучше и они вообще больше знают) наблюдал лично и наблюдаю такое сейчас. Так что, если уж не понимаете, почему такие действия оскорбляют, не надо писать что все неправы, а вы знаете больше всех
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:13 Заголовок сообщения:
|
|
Breathe_of_fate писал(а): | Ааа, ну всё понятно, почему диалог не получился - чтобы его вести, нужно чтобы оба оппонента понимали о чём говорят. Вы уж меня извините, но вы реально не понимаете, потому что люди, которые играют, знают как себя вести.
Знаете, это как вот многие смотрят волейбол по телику, люди, не игращие вообще, с пивом, сидят на диване и говорят что они лохи и вообще, они бы сыграли лучше и они вообще больше знают) наблюдал лично и наблюдаю такое сейчас. Так что, если уж не понимаете, почему такие действия оскорбляют, не надо писать что все неправы, а вы знаете больше всех  |
Вы уж простите, но это уже до абсурда доходит и уже несмешно...
Вы мне покажите, где я написал о том, что я не понимаю об оскорбительных действиях поставив мяч на середину поля? и где я указал, что я знаю больше всех или хотя бы Вас?
Вы понимаете слова о том, что человек имеет свое мнение и его выражает, а не пытается доказать кто прав или виноват?
Я прекрасно понимаю, какие действия могут оскорблять или оскорбляют, но я разве пытался доказать Вам, что это не оскорбительно или я все таки высказал свое мнение по этой ситуации???
|
|
|
 |
Niker
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
Накажу писал(а): | Мне кажется Вы слишком сильно переживаете из за таких мелочей, хотя я не исключаю того, что этот КМС как Вы говорите делал умышленно...
И вот хочется попробовать разобрать эту ситуацию с другой стороны, а именно это было сделано для того, чтобы клюнули такие игроки как Вы, которые будут нервничать, беситься и всячески объяснять как нехорошо поступили с вами, тем самым Вы тратите свои эмоции и энергию, а КМС набирается эмоционально и заряжается, хитрость однако)) это спорт) и неважно, любительский или проф)
ИМХО конечно.
|
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 16:49 Заголовок сообщения:
|
|
Niker писал(а): | Накажу писал(а): | Мне кажется Вы слишком сильно переживаете из за таких мелочей, хотя я не исключаю того, что этот КМС как Вы говорите делал умышленно...
И вот хочется попробовать разобрать эту ситуацию с другой стороны, а именно это было сделано для того, чтобы клюнули такие игроки как Вы, которые будут нервничать, беситься и всячески объяснять как нехорошо поступили с вами, тем самым Вы тратите свои эмоции и энергию, а КМС набирается эмоционально и заряжается, хитрость однако)) это спорт) и неважно, любительский или проф)
ИМХО конечно.
|
|
Вы знаете, я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности и вообще понимании...хммм...наверно Русского языка...
Не сочтите за грубость конечно...а вы с высшим образованием?
|
|
|
 |
Niker
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
А где тут про волейбол? Ты зачем забрел на наш форум? Присылай паспорт, мы все на тебя посмотрим. Сказал - сделай.
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:27 Заголовок сообщения:
|
|
Niker писал(а): | А где тут про волейбол? Ты зачем забрел на наш форум? Присылай паспорт, мы все на тебя посмотрим. Сказал - сделай. |
Вы мне не "Тычьте", молоко еще на губах не обсохло!
Надоело уже читать Ваши бредни, очень мне напоминаете одну хорошую фразу "разговор немого с глухим". Идите лучше обучитесь культуре речи и уважения к собеседнику, а то "на словах мы Львы Толстые, а на деле мы Х*и простые".
Я Вам больше скажу даже, Ваш первый пост к игроку Норит, в котором Вы жаловались и рассказывали как не надо, а что надо это вообще вопиющее неуважение к нему, так как указывать на чужие ошибки является внегласным неуважением к собеседнику или оппоненту, Вы знали о таком? я сомневаюсь...
Еще момент, за время общения со мной, Вы дважды позволили себе оскорбить меня и дерзить со мной, что в общем то еще раз подтверждает Вашу культурность и воспитанность...
А теперь разберем вышесказанное Ваше извержение, в котором вы блели на игрока Норита, о том как надо относиться к судье и как мяч катать, но при этом сами общаясь совершенно с незнакомым человеком (со мной) пару раз дерзанули и оскорбили...
Как Вы выразились "я играю в ЛВЛ с 2006 года и игроки становятся более обозленными", ну так кто тогда получается становится более обозленным? Не Вы ли случайно им стали?
Начните с себя в первую очередь...
Ах да...
будет скан паспорта. Наверно не терпится посмотреть, можно ли перегибать палку с этим ***** или нет...
Не вопрос, я Вам покажусь.
Последний раз редактировалось: Накажу (Пт Дек 09, 2011 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Niker
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:32 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Накажу"] Niker писал(а): | "на словах мы Львы Толстые, а на деле мы Х*и простые". |
Ну, и где паспорт? Я за свои слова готов ответить, за каждое.
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Niker"] Накажу писал(а): | Niker писал(а): | "на словах мы Львы Толстые, а на деле мы Х*и простые". |
Ну, и где паспорт? Я за свои слова готов ответить, за каждое. |
Где отвечать то будете?)) и чем?=)) не смешите...
ответит он, Вы бы так на поляне отвечали, делом=)) ах ну да...обидели же...
Проведу краткий ввод в Русский язык=)
слово "Будет" означает, что данное действие появится в обозримом будущем, а не сию секундно по вашему желанию...
Ферштайн?=)
|
|
|
 |
Toxa
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:56 Заголовок сообщения:
|
|
пишу на этом форуме раз в год, но тут не сдержался!!!)))
Накажу, почти во всем согласен, очень уж тонко ВЫ всех уели)))!!!
вот только, на мой взгляд, надо было до конца в своем стиле держаться...
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь, ну это по моему скромному мнению
А если КМС, ставящий мяч на среднюю линию это Егор, то это очень грамотная и чисто волгоградская фишка, просто не все это понимают, как раз когда кмс подтверждали, она нам очень помогла! а это уже факт!!!
Теперь просто жажду игры с Норитом)!
|
|
|
 |
Накажу
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
Toxa писал(а): | пишу на этом форуме раз в год, но тут не сдержался!!!)))
Накажу, почти во всем согласен, очень уж тонко ВЫ всех уели)))!!!
вот только, на мой взгляд, надо было до конца в своем стиле держаться...
ИМХО - имею мнение хрен оспоришь, ну это по моему скромному мнению
А если КМС, ставящий мяч на среднюю линию это Егор, то это очень грамотная и чисто волгоградская фишка, просто не все это понимают, как раз когда кмс подтверждали, она нам очень помогла! а это уже факт!!!
Теперь просто жажду игры с Норитом)!  |
Спасибо, что оценили творчество=)
По поводу стиля, он у меня такой, какой Вы видели и читали, не больше не меньше=) где то мягко, где то грубовато, но в общем в пределах правил.
Ну хоть в Вашем лице я нашел единомышленника по поводу этой злополучной средней линией =)
А чем вызвана такая жажда игры с Норитом?=) они зазнайки что ли?=)
Ощущение, что эта команда прям раздражитель какой то =)
|
|
|
 |
|
|