Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 40] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
Все нормально , автор сам просил критики , - просто ассоциации возникли
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:23 Заголовок сообщения:
|
|
А стихи - это вообще тонкая вещь..
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:28 Заголовок сообщения:
|
|
Дядя Сережа,не в бровь,а в глаз! даже добавить нечего
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): |
Specially forZen-now , Lucky , ...
|
Specially for Koleso
"Деморализовав нас рыжиками, Арнольд наконец сделал то, от чего мы удерживали его весь вечер: начал нам рассказывать сюжет своего нового романа. Подробностей я, конечно, уже не помню, но суть такова: один таежный охотник по имени Альберт выслеживает и убивает самку рыси, чтобы сшить шапку любимой женщине. И тут-то начинается самое главное. Лишившись подруги, самец принимается мстить за свое порушенное звериное счастье и преследует охотника аж до самого Красноярска, где и загрызает его насмерть возле мехового ателье, куда Альберт пришел, чтобы получить уже готовую шапку. Мстительного самца отстреливает случившийся поблизости милиционер. Он вместе с шапкой приносит страшное известие любимой погибшего промысловика. И остаются на свете две одинокие, лишившиеся своих мужчин самки – одна в виде женщины, другая в виде шапки…
– Ну как? – спросил Арнольд, заранее скромно потупив глаза.
– Говно! – выпалил я, чтобы опередить какую-нибудь чудовищную бестактность со стороны Жгутовича и не слишком огорчить самолюбивого провинциального автора.
– За что ж вы здесь, в Москве, так Сибирь не любите? – задумчиво поинтересовался Арнольд."
Поляков Ю. "Козленок в молоке" (кстати, кто не читал - настоятельно рекомендую)
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
Понял! Вы тут все опередили чудовищную бестактность Скутера ...
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ну. когда идёт разговор об искусстве, Скутер скромно молчит.
Ибо, культурный очень, а не - "друг друга в .опу е.ете"
Кстати, мой родственничек со своей супругой открыли фотостудию.
За искусство не скажу, но деффки зачётные.
Подумываю контрамарки на съёмки продавать и телефоны моделей.
http://danina.ru/gallery
Кстати, кому в аренду студия нужна (под показы, тренинги, пати, оргии и т.п.) - обращайтесь. Свет, звук, экран, бар, отдельный вход и т.п. - всё есть.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:11 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | adventus писал(а): |
Дуэт Кончаковны и Владимира Игоревича |
"Кончаковна" - это кличка ?
А фамилия Владимира Игоревича ?
Или речь идёт о
"... Наш потомственный волжанин
Игорь Владимирович !..."
adventus писал(а): |
Танец половецких девушек |
На шесте , я надеюсь
adventus писал(а): |
Половецкие пляски |
А вот это...... я б сходил... сплясал бы.
(Кстати, со спиртным в зал пускают ?)
В общем, надо как-нить сходить... окультуриться.  |
В принципе , зная тебя , можно сказать , что здесь ты фактически промолчал. Но чуть раньше или позже (не нашел) - пытался узнать , нельзя ли заставить оркестр сыграть Мурку. Почем студия в час?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, могу дать автору ценный совет - если действительно хочется критики.
Создать тему на club.foto.ru с названием "Встал на путь профессионального фотографа. Как вы думаете, мне стоит продолжать?" и разместить ссылки на фото.
Если хочется критики в более объективной и жесткой форме с элементами надругательства, можно назвать тему "По-моему, у меня есть талант! Помогите найти заказчиков дарованию!".
|
|
|
 |
cmit412
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:34 Заголовок сообщения:
ответ Описание темы: ответ |
|
Всем спасибо за критику... за критику без грубости. Для этого по сути и создавал тему. Спасибо отдельное за совет, зарегистрироваться на форумах фотоклубов, но я совсем немножко опередил этот совет! И только сейчас понял что действительно зря игнорировал эти форумы целый год, как начал заниматься фотографией. Думал вполне достаточно будет около десятка знакомых фотографов, которые помогают советом дают мне мастер класс. Я расскажу вам небольшую историю о себе, сейчас я в своем маленьком городке как вы говорите занимаюсь "ремеслом", мои фотографии тут начали ценить, приглашали даже снимать мэра нашего города, фотографии начали нравится людям больше, чем у большинства фотографов. Сейчас у меня появилась потребность в совершенствовании навыков именно фотографии, а не ремесла. Хочется освоить не только технику фотографирования, но и "душу" фотографии. По этому обращаюсь к вам мои дорогие.
И дальнейшая тема для обсуждения: Попробуйте присмотреться к моим фотографиям и сказать какие из них были сделаны под руководством фотографа-профессионала и который после просмотра, одобрил, что этот кадр действительно ценный, интересный, композиция и техника исполнения почти идеальна. (Я так думаю это фотограф подходит под определение ремесленного фотографа он уже работает в этом 10 лет даже чуть больше).
|
|
|
 |
cmit412
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:37 Заголовок сообщения:
Телефон девушки Описание темы: ... |
|
Koleso писал(а): | http://www.superjob.ru/albums/photos/637551/ А телефончик этой девушки можно? |
В принципе можно найти попробовать, только ответьте на такой вопрос. Готовы ли вы проехать 2000 км. для того, чтобы просто встретиться с ней? )))
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 3 [Сообщений: 40] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
|