Текущее время Пн Авг 04, 2025 05:13
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Alecs
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:53 Заголовок сообщения:
|
|
Новости волейбола05.09.2011
Дисквалификация двух игроков
Сегодня состоялся президиум ВФВ, на котором в числе прочих вопросов было принято решение о дисквалификации сразу двух игроков Суперлиги, входивших в состав сборной России.
Как записано в протоколе, «за неоднократное нарушение спортивного режима и дисциплины игрока А.Спиридонова:
1.Вывести из состава сборной команды России
2.Дисквалифицировать сроком на 6 месяцев с последующей дисквалификацией условно на 1,5 года. Срок дисквалификации – со 2 сентября 2011 г.
3.Лишить премии по итогам участия в соревнованиях Мировая лига 2011 г.
За нарушение спортивного режима игрока А.Обмочаева дисквалифицировать условно сроком на 2 года. Срок дисквалификации – со 2 сентября 2011 г.
Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Генерального директора ВФВ А.М. Яременко.»
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
наши молодые надежды и профессионалы провинились ОЧЕНЬ красными и прищуреными глазами... если кто не понимает - это не алкоголь... а за товарищем из ВК "Искра"замечены не в первый раз такие действия... только клуб прощал видимо, а вот сборная, увы, нет.
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Если же глаза красные, тусклые, прищуренные, на лице то и дело появляется придурковатая улыбка — значит, это анашист, марихуанщик. |
|
|
|
 |
ali
Бывалый игрок

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
а вот я считаю...что заслуженно!!!
так как себя ведет Спиридон...так вести себя профи нельзя ребят...
и если эта дисквалификация, не промоет ему мозги.... то думаю.....на нем могут и крест поставить...
и здесь дело не в клубе или сборной....здесь дело в алкоголизме!
Так пить и играть....одновременно...как бы сердечко не того!
Парень он нормальный,только с синим змеем у него проблемы большие..
Надеюсь он пересмотрит свое,отношение, ко всему этому, тем более если вы говорите что у него ребенок...
_________________ играю в турнире до 185см...
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:04 Заголовок сообщения:
|
|
ali писал(а): | а вот я считаю...что заслуженно!!!
... |
+1 Я думаю, что очень мало людей, которые считают, что это неправильно и несправедливо. Возможно, жалко, но он сам себя наказал, уверен, его не раз предупреждали, что такое поведение - путь в никуда.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну по чему же сразу в никуда?...
ЛВЛ есть...
Здесь смогут "понять и простить"))))))))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
Здесь могут "понять, простить и налить"))
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | ali писал(а): | а вот я считаю...что заслуженно!!!
... |
+1 Я думаю, что очень мало людей, которые считают, что это неправильно и несправедливо. |
То, что наказали его самого - это, несомненно, заслуженно. Это даже не обсуждается.
Несправедливо то, что клуб его пострадал.
|
|
|
 |
Cosmos
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 12:46 Заголовок сообщения:
|
|
Не множко не в тему о Спиридонове, но всё же:
Цитата: | Алекно отреагировал на тираду о деньгах Кержакова
15 сентября 2011
Наставник сборной России по волейболу в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира против команды Болгарии рассказал о различиях в премиальных его подопечных и российских футболистов.
Кержакову и компании можете передать, что наши волейболисты пришли в сборную бесплатно. Мы работаем за идею, за флаг. Поэтому чего-то добились. А футболисты выступают за другие деньги. Ничего пока не выиграли. И не выиграют.
Как бесплатно? У наших игроков тут нет зарплаты. Вот добились премиальных – их и получат», - цитирует слова Алекно «Советский спорт».
Напомним, форвард Александр Кержаков выразил сочувствие в Twitter по поводу победы сборной России в Мировой лиге: «Им дали всего лишь $1 млн. за победу. Многие средние футболисты получают в год в разы больше. Жаль...» |
По поводу отчисления Спиридонова - поддержу, так как член сборной - это еще и пример для молодых, которые могут подражать стилю жизни кумира не только на площадке. спортсмен он и в африке спортсменом должен быть - за здоровый образ жизни. тем более если это наркота, как некоторые здесь намекают
_________________ к команде COSMOS отношения не имею.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Кержакову и компании можете передать, что наши волейболисты пришли в сборную бесплатно. Мы работаем за идею, за флаг. Поэтому чего-то добились. А футболисты выступают за другие деньги. Ничего пока не выиграли. И не выиграют.
|
Какая херня У нас весь наш валяйбол весь такой же коррупционный, как и другие виды спорта.
Кержаков абсолютно прав. Зарплаты несоизмеримые.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 08:39 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
То, что наказали его самого - это, несомненно, заслуженно. Это даже не обсуждается.
Несправедливо то, что клуб его пострадал. |
клуб не знал с кем подписывал контракт? пошел на риск, закрыл глаза? ну не вошел он в запой, ему просто запретили играть. Для клуба разница есть?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | V@dim писал(а): |
клуб не знал с кем подписывал контракт? пошел на риск, закрыл глаза? ну не вошел он в запой, ему просто запретили играть. Для клуба разница есть? |
да ему запретили играть за нарушение, не имеющее отношения к клубу, в этом-то и обида для клуба!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | V@dim писал(а): |
клуб не знал с кем подписывал контракт? пошел на риск, закрыл глаза? ну не вошел он в запой, ему просто запретили играть. Для клуба разница есть? |
Я думаю, они бы сами внутри клуба разобрались как-нибудь.
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
Вам же говорят, это не алкоголь. Вспомните Фелпса
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:25 Заголовок сообщения:
|
|
Alexandr писал(а): | Вам же говорят, это не алкоголь. Вспомните Фелпса |
откуда такие сведения? уж мы знаем не больше чем нам говорят пресса, а они нифига не говорят
|
|
|
 |
|
|