Текущее время Вс Июл 27, 2025 03:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 21:29 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | Наоборот, так как лига любительская, поэтому всем хочется шарахнуть посильнее мячик, желательно без блока. для этого нужна связка.. а принять 2 из 10 подать абы как и так можно  |
с этого абы как тебе никто три партии не будет подкидывать мячик, чтоб ты смог шарахнуть...
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 01:22 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Andriy писал(а): | Наоборот, так как лига любительская, поэтому всем хочется шарахнуть посильнее мячик, желательно без блока. для этого нужна связка.. а принять 2 из 10 подать абы как и так можно  |
с этого абы как тебе никто три партии не будет подкидывать мячик, чтоб ты смог шарахнуть... |
Обсолютно согласен! Вам бы, Andriy, как-нить посетить бы хоть одну игру команд "вышки" ЛВЛ (ну или хотя бы ведущих команд 1-й лиги) и посмотреть, какая команда побеждает? Та, что делает ставку на атаку или та, у кого с защитой все в порядке? Только не надо говорить, что лучше быть "здоровым и богатым". Я и сам это знаю
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 01:28 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | shog писал(а): |
А у нас в ЛВЛ, почему-то, многие команды отталкиваются именно от связки, а не от организации игры в защите. Хотя уже давно известно, что без сильной атаки команда еще может "наковырять" какие-то очки, а вот без приема и подачи - вряд ли  |
не могу согласиться. Наоборот, так как лига любительская, поэтому всем хочется шарахнуть посильнее мячик, желательно без блока. для этого нужна связка.. а принять 2 из 10 подать абы как и так можно  |
А что делать, если на той стороне всегда блок? Да еще не дай бог - тройной?
Такие команды выше 2-й лиги не забираются, уверяю Вас
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 07:36 Заголовок сообщения:
|
|
shog писал(а): | birochka писал(а): | Andriy писал(а): | Наоборот, так как лига любительская, поэтому всем хочется шарахнуть посильнее мячик, желательно без блока. для этого нужна связка.. а принять 2 из 10 подать абы как и так можно  |
с этого абы как тебе никто три партии не будет подкидывать мячик, чтоб ты смог шарахнуть... |
Обсолютно согласен! Вам бы, Andriy, как-нить посетить бы хоть одну игру команд "вышки" ЛВЛ (ну или хотя бы ведущих команд 1-й лиги) и посмотреть, какая команда побеждает? Та, что делает ставку на атаку или та, у кого с защитой все в порядке? Только не надо говорить, что лучше быть "здоровым и богатым". Я и сам это знаю  |
ну с ведущими командами первой я играл, ничего экстраординарного не увидел, конечно связок экстра-класса нет, а защита нормальная, то есть тут Вы правы.
Но Вы ищете игроков в 3 лигу, в дублирующий состав, какая защита? И поэтому Ваше удивление, что типа все команды играют от связки.. думаю, в третьей лиге играют для удовольствия, находят связку, который им на разминке подкидывает на сетку, лупят в первую линию, и проигрывают 0:3.
Тут все просто, ничего не понятного. Конечно, для победы в вышке нужна защита больше, чем связка.
shog писал(а): | Andriy писал(а): | shog писал(а): |
А у нас в ЛВЛ, почему-то, многие команды отталкиваются именно от связки, а не от организации игры в защите. Хотя уже давно известно, что без сильной атаки команда еще может "наковырять" какие-то очки, а вот без приема и подачи - вряд ли  |
не могу согласиться. Наоборот, так как лига любительская, поэтому всем хочется шарахнуть посильнее мячик, желательно без блока. для этого нужна связка.. а принять 2 из 10 подать абы как и так можно  |
Такие команды выше 2-й лиги не забираются, уверяю Вас  |
Всегда блок не может быть тройной. За полсезона 1 лиги ни разу тройной блок не увидел, может я ни с теми командами играл, но частенько был вообще одинарный блок (в личку могу сказать у кого, группа северная была ).
Ну и опять же выше 2 лиги. Вы же ищете для третьей, поэтому не удивляйтесь отсутствию защиты у команд
зы. все ,что написано, немного написано с юмором. я с Вами согласен, как ДОЛЖНО быть, но не понимаю, почему Вы удивляетесь, как ЕСТЬ.
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 08:21 Заголовок сообщения:
|
|
почему-то мне кажется, что они в третьей лиге не задержатся.... если вообще там окажутся
кстати, квалификацию будут играть в этом году или нет?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:17 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | думаю, в третьей лиге играют для удовольствия, ... | Поверь, никакого удовольствия играть в третьей лиге.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Andriy писал(а): | думаю, в третьей лиге играют для удовольствия, ... | Поверь, никакого удовольствия играть в третьей лиге. |
не поверю.. если ты играешь в третьей лиге, ты явно там хочешь, чтобы был связующий хороший, чтоб хоть на тренировках "херачить" в первую линию/в поле! Тебе не нужна отработка защиты, командная защита или классный либеро. В этом удовольствие. Конечно, хочется большего, но любители так и играют, сначала нападение, потом защита
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
люблю людей, которые все решают за других...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Это уже стёб в чистом виде.
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:37 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): |
Но Вы ищете игроков в 3 лигу, в дублирующий состав, какая защита? И поэтому Ваше удивление, что типа все команды играют от связки.. думаю, в третьей лиге играют для удовольствия, находят связку, который им на разминке подкидывает на сетку, лупят в первую линию, и проигрывают 0:3.
Тут все просто, ничего не понятного. Конечно, для победы в вышке нужна защита больше, чем связка.
|
Мы ищем игроков не в дублирующий состав. И мы очень надеемся, что будет квалификации и мы сможем пройти сразу во вторую.
Наверное в 3-й лиге все действительно обстоит так, как Вы сказали. Хотя, как-то я судил одну игру в 3-й лиге и мне не показалось, что это были команды, которые не могут составить конкуренцию командам 2-й лиги и даже 1-й
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
боюсь спорить нет смысла что важнее фигачить в 3 метра или принимать стабильно...
Очередная игра наших ... леди, в очередной же раз доказала, что ... нет приема, сиди дома!
вся наша краса, гордость, мощь и сила бесполезны, когда Старцева пасует из 5 метра (если вапче пасует) и соперницы не пропускают в защите ни одного неуверенного удара, всё присылают назад...
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Это уже стёб в чистом виде. |
да ладно, я ж шутя.. вопрос был в том, почему мол в 3 лиге всем пофиг на защиту.. я своими словами объяснил.
Можешь другое объяснение предложить?
|
|
|
 |
mutagen
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | люблю людей, которые все решают за других... |
ты про наше правительство?
_________________ Обжариваю кофе тутЪ
2009/2010 Иствуд
2010/2011 Duke Nukem
2011/2012 ДаЁшь МолодЁжь
2013/2015 Drink Team, Greedy
2015/2017 Олимп (Развилка МО)
2022/2023 DreamTeam
|
|
|
 |
Cosmos
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): |
Цитата: |
Такие команды выше 2-й лиги не забираются, уверяю Вас  |
Всегда блок не может быть тройной. За полсезона 1 лиги ни разу тройной блок не увидел, может я ни с теми командами играл, но частенько был вообще одинарный блок (в личку могу сказать у кого, группа северная была ).
|
Ну дык - если в команде нет адекватной доводки до пасующего, пас которого угрожал бы атакой первым или быстрым вторым темпом, то вероятность шанса тройного блока на доигровщиков противника стремится к 100%, так как пасующий по любому доигровщику зарядит свечку и третий блокирующий успеет сместится.
А то что не поставили тройной блок - ну так это недостаток противника, на который при постройке игры своей команды надеяться - было бы ошибкой.
и вообще двойной блок, который уж по любому будет успевать на доигровщиков, не менее страшен
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 09:28 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | Можешь другое объяснение предложить? |
Просто никто играть не умеет, ни в атаке ни в защите. Не учитывая команды, которые там проездом.
|
|
|
 |
|
|