Текущее время Пн Июл 28, 2025 00:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Акуна Матата вышла во вторую?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:41 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Акуна Матата вышла во вторую? |
Да, причем оформила свой выход весьма уверенно, в трех партиях!
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1365 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 21:54 Заголовок сообщения:
|
|
Revenger писал(а): | P.S. Эх Iton Iton... | И не говори...
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Andrew B. писал(а): | Revenger писал(а): | P.S. Эх Iton Iton... | И не говори...  |
Я вот смотрел две партии этой игры и не совсем понял, у региона во второй партии полевой игрок стал либерить и судья второй сказал, что это с главным судьей так договорились. Это ITon так снисходительно делал честную игру?
Конечно понятно, что законы, основанные на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте превыше всего, но все же правила-то волейбола должны соблюдаться
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:03 Заголовок сообщения:
|
|
Revenger писал(а): | Правда это про первую лигу...ну да ладно. |
Ничего, это как раз и есть настоящий выход во вторую лигу, из третьей лиги во вторую - парадный ВХОД))
|
|
|
 |
Lacosta
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Revenger писал(а): | Правда это про первую лигу...ну да ладно. |
Ничего, это как раз и есть настоящий выход во вторую лигу, из третьей лиги во вторую - парадный ВХОД)) |
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:24 Заголовок сообщения:
|
|
jiemon писал(а): | Andrew B. писал(а): | Revenger писал(а): | P.S. Эх Iton Iton... | И не говори...  |
Я вот смотрел две партии этой игры и не совсем понял, у региона во второй партии полевой игрок стал либерить и судья второй сказал, что это с главным судьей так договорились. Это ITon так снисходительно делал честную игру?
Конечно понятно, что законы, основанные на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте превыше всего, но все же правила-то волейбола должны соблюдаться |
Что тут сказать? Спросили судью - он разрешил. У нас же в ЛВЛ есть же всякие послабления правил. А вот игроку из заявки ОК не разрешил играть (он не играл полгода из-за травмы), хотя Итон был не против (респект за это). Пришлось штатному либеро диагональным одну партию попрыгать. Насколько я помню это его первый выход в качестве нападающего ).
кстати поздравления Империи с выходом (с входом ) во Вторую. Давайте к следующему сезону подтягивайтесь дальше.
Последний раз редактировалось: SnowSerg (Вс Янв 16, 2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:27 Заголовок сообщения:
|
|
Tiefling писал(а): | ДМ выиграли 3-1 у Буревестника. и так еще один результат из мужских стыков КАСКАД - Карлсоны 3-1, каскад теперь в первой лиге |
Эх.. Карлсоны
Но вы же обещаете вернуться?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:35 Заголовок сообщения:
|
|
А может кто-нить ещё знает результаты жеребьевки для команд, вышедших из третьей лиги без стыков?
Я конечно понимаю что это глупый вопрос от Оргкомитета, но меня не было при этом действии))
|
|
|
 |
Подкидывающий
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:39 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | jiemon писал(а): | Andrew B. писал(а): | Revenger писал(а): | P.S. Эх Iton Iton... | И не говори...  |
Конечно понятно, что законы, основанные на внутреннем убеждении индивидуума о благородстве и справедливости в спорте превыше всего, но все же правила-то волейбола должны соблюдаться |
Что тут сказать? Спросили судью - он разрешил. У нас же в ЛВЛ есть же всякие послабления правил. А вот игроку из заявки ОК не разрешил играть (он не играл полгода из-за травмы), хотя Итон был не против (респект за это). Пришлось штатному либеро диагональным одну партию попрыгать. Насколько я помню это его первый выход в качестве нападающего ).
кстати поздравления Империи с выходом (с входом ) во Вторую. Давайте к следующему сезону подтягивайтесь дальше. |
Спасибо за поздравления) Будем стараться всех перемочь)
P.S. Видеорегистратор супра что-то не очень совсем))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
SnowSerg писал(а): | Что тут сказать? Спросили судью - он разрешил. У нас же в ЛВЛ есть же всякие послабления правил. А вот игроку из заявки ОК не разрешил играть (он не играл полгода из-за травмы), хотя Итон был не против (респект за это). |
Спасибо за поздравления)
Насчет либеро я просто уточнил, все же относительно регламента это нарушение, а запрет играть соответствует регламенту) я так понимаю это все же отчасти благородство ITon'a, так как по первой партии сложилось впечатление, что, по сути, для них не допустить таких махинаций это фактически единственная возможность выиграть.
|
|
|
 |
Dhar
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо МГСУ за игру. Последние нервы оставил на площадке в 4 партии.
Реквестирую фотки с этой игры.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Хех, после нашей игры ехать домой совсем было невозможно, поэтому посмотрел несколько партий разных игр...
Ну, в первой игре Партизаны - Сокольники каким-то образом одной команды на площадке совсем не было. Совсем-совсем. 25-10 в третьей партии При этом треть очков было набрано на неподачах соперника... Я не знаю, что это было. Извинения команде соперника, что они играли с пустым местом.
Далее мой путь через душ (хотя зачем мыться-то? - а, традиция!) лежал в зал, где разминалась Империя. Заценив вживую Могильщика со спины, угадал счет предстоящей игры против Абзаца, отъехал к ближайшей точке питания на серьезный разговор с командой.
Вернулся, увидел много знакомых людей и 5ую партию COSMOS - Коврижка. Хех, честно, не поверил, что разыгрываются путевки в Первую Лигу. COSMOS набирал очки на линии, где стояли рядом Аканов и Квурт, благополучно сливая во всех остальных расстановках. Бодрые малыши из Коврижки усердно работали в защите и цепляли блочком неубедительных космонавтов. Особенно впечатлили стремительные телетранспортации центрального Ковриги на блок из 4го во 2ой и обратно в одном розыгрыше со 100%-ым результатом.
Переместившись в другой зал, увидел классную 3ю партию Региона с ITоном. Супер-волейбол!!! Огромный респект ITону за красивый комбинационный волейбол, пожалуй, они не должны себя корить - сделали все, что могли. Регион отметился какой-то спокойной уверенностью, полным осутствием паники, даже, когда ITон в третьей партии поймали кураж, набирали очки сериями, стали получаться результативные атаки, забили пару эйсов... Парни из Региона в этот момент продолжали играть в свою игру, спокойные, уверенные. Красавцы! В итоге Itoн проиграл партию (3ью), которую должен был выигрывать. Отличный матч!!! Прогресс ITона впечатляет - такими темпами в Первой Лиге они будут очень скоро.
Потом с тяжелым сердцем я спустился в зал, "где-нас-сегодня-не-было", чтобы увериться в своих пессимистичных прогнозах относительно перспектив Дающей Молодёжи супротив Буревестника и заценил 3ью партию этой игры (единственную выигранную Буром, кстати). Молодежь совершенно не оправдала моих ожиданий, показав совсем неплохую игру. Отмечу две вещи: невероятная игра кудрявого подростка-либеро (за гранью реальности!!!) и очень качественную передачу пасера-флудера (я так понимаю, это - Pashkin). Как такая команда могла занять последнее место в группе, где, например, Коврижка попала в "верхние" стыки по сегодняшним играм совершенно непонятно. Однако, я убежден, что спорт - справедлив, а итоговая таблица отражает соотношение сил очень точно.
В заключении, проходя в сторону дома, отсмотрел 4ую партию женских команд "Ю.Хромых и звезды" против команды "Поставили мне крест за судейство".
(Offtop - Кстати, благодаря тому кресту я, а в дальнейшем, и вся наша незадачливая команда познакомились с отличными девчонками из Винтажа. Опять же, кстати, примерно с того же момента началось наше стремительное падение из Первой Лиги в Третью - меньше, чем за год!!! Конечно, ведь именно из-за этих девчонок мы преодолели этот сложнейший путь и теперь очень хотим, вылетев из Третьей Лиги, воссоединиться с нашими подругами в ЖЛВЛ!!!)
Так вот, многочисленная компания болельщиков во главе с Холоповым-младшим, ведшим себя на удивление прилично, и Известным в ЛВЛ персонажем (Павлик Морозов???), ведшим себя неприлично, зафиксировала, что в 4ой партии многоуважаемый Ю.Хромых был крайне огорчен и не смог придумать хитрых способов остановить слив своей команды. Как я понимаю, он "вытащил из рукава" пару заготовок перед тай-брейком.
На этом я решил завершить свои подвиги в Ленинградке и, пожалившись друг другу на жизнь со старшим Карлсоном и немедленно придя с ним к заключению, что с какого-то фига былого "стояка" на игры ЛВЛ уже не наблюдается, повлекся к машине. По дороге я напевал песню "Все в порядке, все нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой... В ТЕМНЫЙ ОМУТ С ГОЛОВО-О-О-ОЙ!!!!"
Сейчас уже отлегло, поскольку разборка елки, свежий поток "важнейших" новостей от жены, битва с двухлетним архаровцем, вынос мозга старшим и последовавшая за этим поездка на мороз для просмотра проходящих поездов, проветрила мозг, и жизнь уже не кажется полным говном.
Берегите друг друга, любите своих детей и играйте в волейбол честно! Мир-дружба-жвачка!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
Последний раз редактировалось: Neighbour (Пн Янв 17, 2011 00:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
отчет отличный, читать приятно. Сочувствую Сокольникам, в третьей лиге "стояка" совсем нет .
Присоединяюсь к реквесту фоток и резалтов жеребьевки.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
тоже самое хотела написать!!! отличный пост!!! читать приятно и интересно)) удачи сокольникам!!!!
|
|
|
 |
|
|