Текущее время Пн Апр 20, 2026 07:24
Часовой пояс: UTC + 3 |
| Автор |
Сообщение |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 10:26 Заголовок сообщения:
|
|
ГОРПРОЕКТ - Ланит
Увы, одна из худших игр за последние сезоны. Все были какие-то разобранные
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
|
 |
manazarov
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
|
|
| zleon писал(а): | ГОРПРОЕКТ - Ланит
Увы, одна из худших игр за последние сезоны. Все были какие-то разобранные  |
Да, чувствовалось, что не собрались, не настроились на игру...
|
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:31 Заголовок сообщения:
|
|
Абзац - ITон 0:3.
Итон сыгранные, конечно, черти. Кресты, пайпы, зоны. Все быстро, все четко. Андрюха пасует классно. Силовая подача у некоторых. В общем, приятно было сопротивляться
Мы же не сыграли ни одной партии до этой игры. Выступление "с листа" не удалось. Что ж, будем учиться играть дальше
|
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4738 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:32 Заголовок сообщения:
|
|
Посмотрел игру Сокольники-Люберцы.Концерт прям Очень понравилось. Сокольники идут практически по чемпионскому графику
|
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13577 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:37 Заголовок сообщения:
|
|
| @ писал(а): | | Андрюха пасует классно. |
Вот. В этом вся соль. Оттуда и кресты, пайпы, зоны... и ваще.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:05 Заголовок сообщения:
|
|
Сокольники - Люберцы - 2:3.
Очень интересная игра была. Я первую партию начал на скамейке, стоял и думал: "ни хрена себе, мне там делать точно нечего... Центр ихний уж больно высоко и быстро снимает." Ан нет, оказалось, не так все страшно, все кроется. Как только мы блок наладили, дело пошло, и 1:0 превратилось в 1:2. Тут уже соперник приспособился и стал играть медленнее и выше в центре, используя хорошие данные своего центра, да и у нас что-то засбоило в нападении... В общем, пятая партия неизбежно стала украшением матча. Там уже наш диагональный себя во всей красе показал.
Спасибо сопернику и судьям!
|
|
|
|
 |
Михалыч
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:26 Заголовок сообщения:
Кресты,пайпы,зоны. |
|
Очень надеюсь что Кресты,пайпы и зоны (и не только они) станут стабильной реальностью а не фантазией нападающих, которая сбывается при хорошем настроении связки)) Очень рад что Андрей наконец-то поверил в своих нападающих)) Андрюха 5+ за игру!!! Лови позитив которого ты так ждал)
|
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
| Егорка писал(а): | Сокольники - Люберцы - 2:3.
Очень интересная игра была. Я первую партию начал на скамейке, стоял и думал: "ни хрена себе, мне там делать точно нечего... Центр ихний уж больно высоко и быстро снимает." Ан нет, оказалось, не так все страшно, все кроется. Как только мы блок наладили, дело пошло, и 1:0 превратилось в 1:2. Тут уже соперник приспособился и стал играть медленнее и выше в центре, используя хорошие данные своего центра, да и у нас что-то засбоило в нападении... В общем, пятая партия неизбежно стала украшением матча. Там уже наш диагональный себя во всей красе показал... |
Хех, надо же какой взгляд на игру! Я по-другому увидел. Ну, на то мы и играли по разные стороны сетки, чтобы видеть по-своему.
Огромное спасибо болельщикам! Думаю, болельщикам было интересно (3:2 всегда интересней, чем 3:0). Ну, а для меня лично - эмоции сугубо отрицательные, аж до бешенства...
Еще раз - спасибо болельщикам и судьям! Вы - лучшие!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 00:57 Заголовок сообщения:
|
|
| Neighbour писал(а): |
Огромное спасибо болельщикам! Думаю, болельщикам было интересно (3:2 всегда интересней, чем 3:0).
Еще раз - спасибо болельщикам и судьям! Вы - лучшие! |
Да,спасибо))) А эти судьи,как всегда отсудили на 5+ или какая там самая высокая оценка в протоколе,я не помню))Спасибо за судейство,Макс!!!))
П.С. Неплохо Люберцы усилились) Группа у нас конечно...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
|
 |
CreatorAMDT
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
"Ариэль Металл": Юпитер 17-10-2010 19:30
3:0 (25:13, 25:23, 25:14)
Победитель "Ариэль - Металл": Юпитер 17-10-2010 19:30
3:0 (25:13, 25:23, 25:14)
Победитель "Ариэль Металл"
Состав:
Ариэль Металл: Слезин, Приходский, Лимачев, Шеваловский, Акимов, Хабибрахманов, Грищенко, Куменко, Чупилко, Чальцев, Тимофеев.
Состав:
Юпитер:Малов, Старшов, Тихненко, Казаков, Кузнецов, Бобриков, Корягин, Серебров, Бобров, Косенко, Илюти
Лучшие игроки:
Юпитер: Бобров.
"Ариэль Металл": Тимофеев
Судьи: Басов Евгений (оценка судейства 4)
При откровенно плохой игре "Ариэль Металл" в нападении и настрое на конкретную игру. Сопернику respect и уважуха. Оч. хор. команда.
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 1367 Откуда: Positive Technologies
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
| @ писал(а): | Абзац - ITон 0:3.
Итон сыгранные, конечно, черти. Кресты, пайпы, зоны. Все быстро, все четко. Андрюха пасует классно. Силовая подача у некоторых. В общем, приятно было сопротивляться
Мы же не сыграли ни одной партии до этой игры. Выступление "с листа" не удалось. Что ж, будем учиться играть дальше  | Сань, спасибо. Вообще получалось очень немногое из того, что должно было "стрельнуть". В каждой партии и на протяжении всей игры мне казалось, что у вас кто-нибудь выйдет на подачу и нашлепает нам с десяток планеров Более того, либеро Ваш тоже был на высоте. Столько подъемов я давно не видел. Хорошую команду можно определить по классной защите. Здесь у вас все в порядке.
Рад был увидеться, да и команда у вас приятная и позитивная. Удачи в следующих играх
_________________ "Осилит дорогу идущий"
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 09:48 Заголовок сообщения:
Re: Кресты,пайпы,зоны. |
|
| Михалыч писал(а): | | Лови позитив которого ты так ждал) | Взаимно. Ждать пришлось ох как долго... Надеюсь, что это не исключение из правила.
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 09:51 Заголовок сообщения:
|
|
| Алла К. писал(а): | | @ писал(а): | | Андрюха пасует классно. | Вот. В этом вся соль. Оттуда и кресты, пайпы, зоны... и ваще. | ПСБ. "была бы коровка да курочка, состряпает и дурочка" (поговорка) .
|
|
|
|
 |
Andrew B.
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
| Егорка писал(а): | | Тут уже соперник приспособился и стал играть медленнее и выше в центре, используя хорошие данные своего центра | Это по силе только классной команде. В этом, имхо, одна из сильнейших сторон Сокольников...
|
|
|
|
 |
Revenger
Тренер
Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 278 Откуда: команда "Факультет"
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:56 Заголовок сообщения:
Re: Кресты,пайпы,зоны. |
|
| Andrew B. писал(а): | | Михалыч писал(а): | | Лови позитив которого ты так ждал) | Взаимно. Ждать пришлось ох как долго... Надеюсь, что это не исключение из правила. |
Может вы просто вовремя товарняк с кем надо сыграли?
|
|
|
|
 |
|
|
|