Текущее время Ср Авг 06, 2025 15:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Таира, моё вам человеческое сочувствие... ))))
Здесь собрались черствые скептики, с аналитическим умом и "тронутые высшим образованием", |
С "аналитическим умом" уже давно в бане.
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Таира ! На самом деле, здесь собрались добрые и душевные люди (особенно я ).
ИМХО , Вам бы следовало определиться, чем Вы отличаетесь от других десятков тысяч московских турагенств.
Просто, у каждого подыхающего через ТО есть свой ТА, от которого он имеет нормальные скидки и в котором уверен на все 100%. Думаю, вряд ли кто-то захочет что-то менять.
Попробуйте как-то выделиться среди толпы. К примеру, у меня есть ТА (школьная подруга жены), работающая в турбизнесе лет 20 и весьма подкованная в этом деле. Раньше, когда мы ездили отдыхать через ТО, дело было так:
Звонок с утра.
-Ребята ! Есть спецуха ! Вылет завтра (послезавтра) ! Едете ?
-Едем.
Поэтому, массовые направления (Турция, Египет, Тай) мы объездили достаточно, причем за 2 копейки.
Я в курсе, что последние 3-4 года этих СПО стало в разы меньше, но тем не менее они иногда попадаются. Не поленитесь их искать и оперативно оповещать потенциальных клиентов. А заодно и просматривать спецы в отели с волей-тематикой (для здешнего народа). Иначе, Вы не будете ничем отличаться от остальных многочисленных "ленивых" ТА.
Да, и ещё совет. Наша подруга ТА телефон не выключает никогда. Поскольку ей бывает, звонят туристы "оттуда" с проблемами и посреди ночи.
Причем эти проблемы она решает довольно эффективно (благодаря огромному опыту и связям в различных ТО)
Просто многие ТА действуют по принципу : Я продала тур и пошли вы на ... По всем проблемам звоните в ТО. Я - только посредник между вами.
С подобной логикой можно сразу закрываться.
Удачи Вам !
ЗЫ. В Римини были в прошлом ноябре. Те же 7 ночей с вкл. эксами (Рим, Венеция,Флоренция) по 12,5 тыр на лицо. Погода - жуть ! 10-12, но море , ветер и дождь делают своё дело.
ЗЫ.ЗЫ. Интересуют билеты на Тенерифе начиная с 07/01 на 2-3 недели. Прямой рейс 400-500, с пересадками - не дороже 400.
Найдёте - дайте знать.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:19 Заголовок сообщения:
|
|
Кстати, тов. Scooter дело говорит! Замутите что-то типа чип-трипа на этом форуме (только не забудьте спросить разрешения у админов, а то ведь накажут )- выкладывайте интересные горящие предложения, понятно что аудитория здесь неширокая, но если будет что-то действительно стоящее, я бы, например, предложил своим офисным "сокамерникам", родственничкам ...и вообще, как показывает практика - "сарафанное радио" зачастую, наиболее эффективный источник доведения информации.
З.Ы. я вот тут давеча медом фарцевал.... http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=7569
так ничего пошло -раскрутили тему флудом! )))))
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:24 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter, в доброте и душевности я не сомневаюсь (особенно в вашей )
Спасибо, за советы. Мы обзваниваем своих клиентов по поводу спецов (могу и сюда кидать хорошие предложения, если общественность не против). По поводу волейбола учтем обязательно.
По поводу билетов отпишусь в личку
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Могу внести сови 5 копеек
Путешествовать по Италии (гулять по городам) в июле, когда в тени 35, а асфальт и камень, которого там много там прогреваются еще хлеще - тоже удовольствие сомнительное
В это время надо валяться на море. |
+35 в тени, это и есть лето. Вполне нормальная, НЕ ЖАРКАЯ, комфортная температура. Хуже когда в тени 45, вот тогда действительно жарко. А 35 это тепло.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Таира
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
ОК!
кстати сейчас есть хоть и не спецы, но хорошие предложения на ноябрь по Индии. Например, 2 звезды, завтраки от 37700 за двоих. Варианты размещения есть разные (2,3,4 звезды), типы питания тоже (от завтраков до все включено). Если кого-то заинтересует - пишите в личку.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
эх, жаль я уже взял себе тур на ноябрь... поторопился
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Ща Scooter про Индию каааак расскажет
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:53 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Ща Scooter про Индию каааак расскажет  |
..запасаемся попкорном? (по его же рецепту)
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Ща Scooter про Индию каааак расскажет  |
Дык ! Эта ! Уже рассказывал.
Я - человек неприхотливый (иногда), но в Индию в 2* не рискнул бы.
Хотя......
Эх-х, где мои 17 лет...Крым, больше суток на 3-й полке плацкарта, денег впритык (просто пипец как впритык), ночевка в Симферополе в квартире у случайного попутчика в поезде (рецидивиста с 4-мя заслуженными ходками), троллейбус до Алушты, на попутке до Судака.... правда, не доехал остановился у водилы в п. Рыбачье (причём на "всё включено", хотя тогда не было такого понятия ) скорефанился с его сыном, моим ровесником и панеслааааась! Море, девчонки, приколы, диско, лунная дорожка, домашнее вино (скомунижженное сыном хозяина)........ и цэтэра йопт.... СВОБОДА !!!!
Жил во времянке со скрипучим полом (пока идёшь от двери до койки - вся посуда в шкафу звенит), маленькое окошко, барбос хозяйский гавкал, сцуко все ночи напролёт (а иногда и с утра пораньше), кровать такая пружинная (как в пионерском лагере), там один-то проваливаешься как в яму, а уж вдвоём кондей... какой нафик кондей !
Чорт ! , это был лучший вояж в моей жизни!
А то, блин, " 5 звёзд, 7 бассейнов, UALL"..........."...Ой, отель ужаснейший ! Нам полотенца только на 3-й день поменяли..." (ц) Тьфу, блин ! Как почитаешь отзывы про отели, хочется спросить : А ты дома мужу каждый день полотенца меняешь ?!
ЗЫ. Надеюсь, никто попкорном не подавился............от зависти
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:24 Заголовок сообщения:
|
|
Ну вот.. приятно читать! У человека налицо литературные задатки (учитесь, Bayle!)
З.Ы. хотя ХЗ -где там про Индию...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, Серёга... Рассказал, так рассказал...
И хорошо, что не про Индию. "Не нужен нам берег турецкий!" (с)
Читать, безусловно, приятно.
Подавиться, я, конечно, не подавился, но душу ты умеешь разбередить...
Пружинная кровать - это, конечно, тема... С дамой - это ещё полбеды. Тем более, что от пружин можно сбежать, постелив одеяло на полу...
Я вот, например, лет 15 назад с товарищем на одной такой кровати целую ночь ночевал
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): |
Пружинная кровать - это, конечно, тема... |
Эй-иэй-иэй-ееей, РОЖДЁННЫЙ В СССР !!!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Ну, Серёга... Рассказал, так рассказал...
Я вот, например, лет 15 назад с товарищем на одной такой кровати целую ночь ночевал  |
Сегодня на форуме просто праздник какой-то! Обчитаться можно
|
|
|
 |
|
|