Текущее время Пт Авг 01, 2025 18:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Снимите Новый Миг, - дайте выйти в вышку )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:22 Заголовок сообщения:
|
|
2Amonte, Цес:
+1
Я против участия в ЛВЛ игроков, играющих за профессиональные команды в ЧР. ИМХО, ЛВЛ - для других игроков.
2Кузьмич:
Заявись в ЧР - там уровень тя наверняка устроит. И выиграй там чего-нить. Идею ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СПОРТА не надо дискредитировать!!!
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:28 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич,
Серега, будь внимателен...кто пишет под моим ником!))
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:42 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2Amonte, Цес:
+1
Я против участия в ЛВЛ игроков, играющих за профессиональные команды в ЧР. ИМХО, ЛВЛ - для других игроков.
2Кузьмич:
Заявись в ЧР - там уровень тя наверняка устроит. И выиграй там чего-нить. Идею ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СПОРТА не надо дискредитировать!!! |
а я за! где еще любитель сможет сыграть против профи?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:48 Заголовок сообщения:
|
|
Ничего с ЛВЛ не случится, если убрать профи. Как играли люди, так и будут играть. Команд навалом. Только, возможно у кого то появится больше шансов на успех.
Цитата: | где еще любитель сможет сыграть против профи? |
Дык давайте тогда наоборот увеличим кол-во профи ! Например будем заявлять даже тех, кто ростом 2 с гаком и с контрактом под мышкой ! А то наши профи, как то не впечатляют.
Нравится играть в "ожидание падения ядерной бомбы" ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | 2Amonte, Цес:
+1
2Кузьмич:
Заявись в ЧР - там уровень тя наверняка устроит. И выиграй там чего-нить. Идею ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СПОРТА не надо дискредитировать!!! |
Именно так. ЛВЛ - любительский спорт. Правила есть правила. И если ЛВЛ создана для любителей, то она и должна быть для любителей.
А профи могут объединяться и принимать участие в товарищеских играх с ЛВЛ. Никто не препятствует.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
В общем проблема есть.
Если следовать регламенту, то И. Шепелев может играть.
Если следовать принципам Любительского спорта, то Космосу техничку во всех играх, в которых учавствовал данный игрок.
Во как )))))))
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, а еще можно следовать туда, куда ты периодически направляешь ЛохаНесса
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
правила игры задним числом не меняют.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Андрей, а еще можно следовать туда, куда ты периодически направляешь ЛохаНесса  |
Larry_smith, не стоит испытывать моё терпение. Предупреждение.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Андрей, а еще можно следовать туда, куда ты периодически направляешь ЛохаНесса  |
Только вот хамить не надо.
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:45 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей, неужели ты так боишься играть против профи??? ты же им еще покажешь, как надо играть...
а лига, с наличием профессионалов, на мой взгляд, преобретает неплохой уровень, и игры становится смотреть интресно))
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
тем более профессионалов куда приятней обыгрывать)))
|
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
Многие понимают термин "контракт", как наличие подписанной бумаги со стороны проф. клуба и игрока.
Однако, это не так.
В соответствии с Законом о спорте отношения игроков с организациями регулируется Трудовым Кодексом РФ.
Федеральный закон Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Статья 24. Права и обязанности спортсменов
4) заключение трудовых договоров в порядке, установленном трудовым законодательством;
В соответствии с ТК РФ:
Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ТК РФ) (с изменениями и дополнениями)
Статья 67. Форма трудового договора
Трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.
Таким образом, игрок, принимающий участие в играх профессиональных клубов, считается игроком с заключенным трудовым договором (контрактом).
Вот только он не сможет требовать от клуба каких-то индивидуальных требований (квартиры, премиальных в зависимости от квалификации и пр.), что прописывается отдельно. Он будет только в рамках Устава клуба, его Регламентов и положений, Коллективного договора клуба со спортсменами и пр.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Larry_smith писал(а): | Андрей, а еще можно следовать туда, куда ты периодически направляешь ЛохаНесса  |
Только вот хамить не надо. |
Смайлик видишь? Шутк понимаешь?
|
|
|
 |
|
|