Текущее время Вс Июл 27, 2025 02:22
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Вопросы:
- Крылья выгоняли Космос из "своего" зала?
- Были ли действительно препятствия для игры - выключен свет, охрана, наряд ОМОНа, выгоняющий игроков и т.д.?
Если "нет, нет" и Космос добровольно покинул площадку, то это не проблема Крыльев.
|
|
|
 |
voll
Тренер

Зарегистрирован: 19.11.2006 Сообщения: 948 Откуда: Москва: Царицыно, Мамонты, Триумф, Комус
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:53 Заголовок сообщения:
|
|
SOLO писал(а): | Хочу заметить следующее:
Решение о прекращении игры было принято командой COSMOS.
. |
А вот если это действительно так было, то дальнейшие дискуссии бессмысленны)))
Да и к космонавтам бессмысленно предираться или их в чём-то обвинять: минимально-максимальную задачу они для себя выполнили, весь сезон напрягались, можно было и расслабиться, имеют на это полное и неоспаримое право)))
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Блин все как маленькие, типа НАС бы не выгнали, или ну не выгоняли же.
А меж тем дедушка уже рубильник выключал во время игры.
Те по вашему нужно было играть до конца света?
|
|
|
 |
Lexx118601
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
И кстати у Крыльев было нарушение с заменами, когда на подачу выходил игрок заменяя разных игроков.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:13 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | voll писал(а): | ...А с другой стороны, cosmos вообще мог не пустить их в зал, и опять все вопросы были бы к крылатским...
Что скажут организаторы? |
Точно, КРЫЛАТСКОМУ - техничку  | Нас не надо трогать По мне,то должно быть 3-0 в пользу Крыльев,им очки нужны,что бы в стыках попасть на более слабую команду.Хотя и формально они играли дома,но они то ни причём.А то так все будут делать,приезжайте к нам в зал(раз у Вас проблемы с залом),а потом бац и время закончилось или вообще не пустить в зал.
|
|
|
 |
Pygmy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
+1
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:24 Заголовок сообщения:
|
|
Всем спасибо за коменты, повеселили Ситуация выглядит весьма забавной с точки зрения регламента, ибо действительно я только сегодня, после сообщения Андрея, обратил внимание, что хозяевами в переносе стоит команда Крылья . Особенно меня умиляет травля судьи игроками Крыльев вперемешку с их же сообщениями о "некрасивости его поведения с человеческой точки зрения" Будьте последовательны, "или трусы оденьте, или крестик снимите" А может быть поведение некоторых игроков "Крыльев" (вплоть до неприкрытых угроз или хамства на форуме ) является таковым эталоном "красоты поведения"?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ну в общем, я считаю, что судья принял тяжелое, но правильное решение (даже если не специально).
И тоже не пойму почему все на него наезжают
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Я не думаю, что комитет примет решение об изменении результата игры или о переигровке, т.к. в таком случае, если быть последовательными (применяя аналогию "большого" судейства), т.е. если аппеляция будет удовлетворена и будут признаны ошибочные действия судьи в таком масштабе, то судья вообще может быть лишен права судить игры ЛВЛ.
Мне не кажется, что его самого устроит подобный исход. | Так дело то не в судействе, Дим, дело в не сиграной 5ой партии, на сколько понятно из постов, сами игроки Крыльев не очень то довольны "такой" победой. Подписаный протокол, бумажка, если есть свидетели . . . По регламенту "специальное решение" ДОигровка 5ой партии, была бы логична, либо, одна из команд, должна быть наказана 0:3, опять же, при условии свидетельства.
|
|
|
 |
$er0v
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | Dmitrivm писал(а): | Я не думаю, что комитет примет решение об изменении результата игры или о переигровке, т.к. в таком случае, если быть последовательными (применяя аналогию "большого" судейства), т.е. если аппеляция будет удовлетворена и будут признаны ошибочные действия судьи в таком масштабе, то судья вообще может быть лишен права судить игры ЛВЛ.
Мне не кажется, что его самого устроит подобный исход. | Так дело то не в судействе, Дим, дело в не сиграной 5ой партии, на сколько понятно из постов, сами игроки Крыльев не очень то довольны "такой" победой. Подписаный протокол, бумажка, если есть свидетели . . . По регламенту "специальное решение" ДОигровка 5ой партии, была бы логична, либо, одна из команд, должна быть наказана 0:3, опять же, при условии свидетельства. |
+1
|
|
 |
SOLO
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемый Ларри смис. Лично я Вам не хамил и не угрожал. Держите себя в руках и рамках приличия.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
SOLO писал(а): | Уважаемый Ларри смис. Лично я Вам не хамил и не угрожал. Держите себя в руках и рамках приличия. |
Во-первых, мой ник пишется не так
Во-вторых, я сказал об игроках команды вцелом, не о Вас лично (кстати, стоило бы представиться, сложно общаться с анонимом; ), не стоит все происходящее принимать исключительно на свой счет, в составе Крыльев были и другие игроки
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Договориться и сыграть 5-ю партию - такой вариант развития событий видится мне наиболее оптимальным.
Хотя, понимаю, что сделать это в такие сжатые сроки (сегодня-завтра) будет нереально сложно... Тем более, праздники на носу...
Может, какая-то из комад, у кого зал по вторникам или по средам, и у которой он будет простаивать (наверняка такие есть) предоставит свой зал по такому случаю?
Естественно, при условии, что ОК даст добро на "доигровку".
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
У нас есть зал на среду, теоретически свободный.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Так в чём же дело? Надо решать с ОК этот вопрос.
|
|
|
 |
|
|