FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 23:50
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
разборки в команде Неуловимые мстители
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор Сообщение
St@sON
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:14    Заголовок сообщения:  

Александр Артюхин писал(а):
Станислав!
1)Судя по твоему последнему замечанию! Смысл сообщения моего до тебя не дошел.

Судя по тому что ты здесь понаписал о своей команде, до тебя не дошел наш с тобой разговор, который предшествовал всей этой бредятине на форуме.
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!
За пол часа до того как появился первый пост этой темы мне позвонил Александр, спросил что да как и почему, я ему обьяснил что мы еще точно не решили, уходить нам или нет, и что нужно собраться на тренировке и обсудить ситуацию живьем с командой. ТЫ утверждал что обсуждать тут нечего и Стас с Сергеем разлагают команду, а следовательно играть не будут.
У меня возникает вопрос ЧЕМ ОНИ РАЗЛАГАЮТ КОМАНДУ?????
ТЕМ ЧТО ОНИ ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я,ЧЕМ ТЫ И ЧЕМ КТО БЫ ТО НИ БЫЛ В НАШЕЙ КОМАНДЕ????? Да, я согласен что они могут играть лучше и есть куда им еще расти, но я не согласен с твоей позицией, которая, как я понял навязана одним небезызвестным человеком!!!!!!
То что у них опускаются руки, видя как запарываются простейшие мячи, я полностью с ними согласен. Сам был готов уйти с площадки на последней игре не знаю что меня сдержало!!!!!
Каюсь сам не безгрешен, косяков хватает и в основном в защите, на приеме как ты выразился у меня бывают провалы сериями!!!!!!!!!!! ХМ...а не от того ли это что мне и Стасу приходится прикрывать свои зоны, а также зоны приема темпов и выходящего пасующего?????Согласен иногда прием страдает,возможно из-за недостатка техники,спортшколу я не закончил,ТАКЖЕ КАК И ТЫ И Стас И Сергей!!!! Но что тогда тебе мешает играть как твои сокомандники "звезды". Ты конечно же скажешь, что ты играешь 1 темпа, хотя всегда был доигровщиком. Хорошо я уступлю тебе свое место в доигровке следующую игру буду центральным.
Мне конечно же есть много чего пояснить, я в отличии от выше указанного товарища понимаю что пишу бред, но по другому не опишешь бредовую ситуацию в команде.
З.Ы.Саш, хочу обратиться лично к тебе как человек. Если вот так вот взять и обосрать публично всю СВОЮ команду я не думаю что люди захотят с тобой не то что играть, просто общаться. Ты хочешь набрать в свою команду хороших людей\хороших игроков...ХМ УДАЧИ!!!! После того что ты сделал очень сомневаюсь что к тебе кто-нибудь пойдет Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
negodina
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 11:58    Заголовок сообщения:  

Мадам, простите, а Вы кто? Девушка одной из наших "звезд"?
-- Вы выбрали не лучший способ его защиты.
Или вы думаете, что оскорбляя других, Вы возвыситесь на ними?

Следите за лексикой, пожалуйста, уважайте себя, вы же не на базаре...

Еще раз убедилась в неадекватности данного гражданина!!!! Если Вы не умеете читать, то я только сочувствую Вам! Защищать? Я никого не защищала! Они и без меня справятся, только вот на форуме им не хотелось грязь месить, как Вам! Но если капитан не в состоянии поговорить с командой лицом к лицу, то значит такой капитан..... И как я прочитала на форуме, такая ситуация не в первый раз, просто название команды другое.

Вывод: Вам, Александр противопоказано быть капитаном, так как лидерскими качествами Вы не обладаете! А лишь выбешиваете своих соратников по команде!

Самое смешное, что Вы говорите про какой то базар, который устроили сами, а теперь, видимо, хотите в кусты, да кустов то нет... Расхлебывайте! Это Ваш выбор был на форум вынести! Теперь каждый может Вам лично, да и команде, высказать свое мнение! Так что ловите посты!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:31    Заголовок сообщения:  

Кто обкакался ?

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:35    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Кто обкакался ?
+1 Laughing
Александр Артюхин
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 17:49    Заголовок сообщения:  

Максим! и ты сюда же?
Похоже на подростоковый юмор.
Не красиво это.
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:13    Заголовок сообщения:  

Не красиво нас включать в ваши разборки.А это-смешно. Laughing
St@sON
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 18:47    Заголовок сообщения:  

Я бы сказал некрасиво устраивать внутрикомандные разборки на форуме!!! А уж про то чтобы включать в них другие команды- это вообще нечто!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Александр Артюхин
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 19:10    Заголовок сообщения:  

А теперь новый ответ Стасу. И изложение нашего блокбастера "Неуловимы Мстители" часть 2:
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Команда проигрывает другим командам, у которых она могла бы выиграть.
2. "Звездная" четверка считает, что проблема в других игроках.
3. Но как кажется мне, проблема не будет решена сменой "других игроков", что проблема в том, что: Хотя другие игроки играют хуже "звезд", но выкладываются при этом на 100% и на при посещении ВСЕХ тренировок и на игре. А вот звезды не играют на МАКСИМУМЕ своих возможностей. Почему:
-- Из-за "настроя" тып-ляп и несобранности.
-- ИЗ-ЗА "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ", ЧТО МОЛ НАМ НЕЧЕМУ УЧИТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКАХ, КАК СЛЕДСТВИЕ ОТСУСТВИЕ НА ТРЕНИРОВКАХ, - НЕСЫГРАННОСТЬ, ПРОВАЛЫ В ИГРЕ
-- Заметте я не говорю, что ребята плохо играют, а играют они намного хуже, чем могли бы,если бы выкладывались на 100% и ТРЕНИРОВАЛИСЬ бы. А так провал.
-- Конечно можно найти более сильных игроков, но ведь потом можно найти еще более сильных чем Вы Стас? И выкнуть Вас потом из Команды? Всегда можно найти более сильного игрока, а название сохранить? Согласен? Идея понятна? Это один путь. По нему может и нужно идти, если стоит задача победы любой ценой, как в штрафбате. Но ведь беда-то в том, что выбросить за борт более слабых наверное не стоит, если команда могла текщим составом выигать почти всех.
-- В этом тои проблема, что легче проблему найти в других,чем в себе. Так?
4. Ну ладно. Может из-за неопытности, может еще из-за чего "звездная четрверка" этого не понимает. И что же она решает?
5. Вместо того, чтобы честно и открыто заявить об этом капитану и други игрокам. Оназаявляет о своем уходе на форуме, мол делаем свою команду и может кто приютит? Может я чего не понимаю,но это честно? Открыто и порядочно?
6. В жизни можно идти по головам других,а можно реализовывать свои интересы, соблюдая интересы ближних. Как? Ну как Вариант: Что команда наполняется двумя составами. Один состав сильнее,другой слабее. Все вместе тренируются. Растет индивидуальный уровень, растет командный уровень. А потом команда разделяется на две команды. В интересах каждого и в интерсах всех. Но это не происходит само собой, это работа. Иона решается по принципу: Мы крутые, мы уходим. И это не делается за спиной, чтобы узнавать об этом из форума. Берите пример с Космоса (у них уже две команды). Валера Вам скажет, наверняка, сколько у него ушло на это времени. Стас - это отдельная задача, отдельная работа. Ты пока не столкнулся,-этого не понимаешь. Ты пользуешься результатами и вопринимаешь это за должное: организован зал, пускай не с полнымй составом, но все же организованы реулярные тренировки, и даже ТРЕНЕР. И сколько всего это стоит? 200 рублей за тренировку, включая зал и работу тренера.Если ты за это возьмешься - ты увидишь все это с другой стороны, а не как потребитель готовенького.
7. После того, как я узнаю о написанном на форуме, - я:
а)вначале звоню Стасу по телефону (не пишу на форуме). Пытаюсь объяснить ему вышенаписанное.
б)Сразу заявил Стасу, что никого не хочу обсуждать за спиной и за глаза, а если в разговоре о ком-то зайдет речь, то я лично повторю потом это лично человеку. Было Стас?
в)Говорю, что из команды надо гнать тех, кто разлагает ее дух и относится "тяп-ляп", что вместо разминки Стас Мусатов говорил по мобильнику, что Мяч отбивал ногами - влом упасть?. Что это не допустимо. (Ничего лично не имею против Стаса Мусатова - но такое поведение недопустимо. Будет другое поведение - будет и другое отношение). Одно дело игрок не умеет пока, а другое дело умеет, но "звездам" разминаться на надо, она же звезда. Вот так вот по чуть-чуть и рождается проигрыш.
г)Стас заявляет, что решение еще не принято, сказал мне по телефону и еще и здесь пишет на формуе: " ему обьяснил что мы еще точно не решили, уходить нам или нет, и что нужно собраться на тренировке и обсудить ситуацию живьем с командой". Что Стас стыдно стало, что за глаза это делал, за спиной? Может я читать не умею, а форумчане тоже: "Со следующего круга мы почти всем составом хотим уйти из команды и создать свою, так что нужно посмотреть нам на вас и вам на нас "
и
"есть 4 человека из команды 2 лиги(2 доигровщика связка и диагональ)
хотим со второго круга заявить новую команду, ищем первых темпов, хотя кандидаты на другие позиции тоже welcome
Рассмотрим возм... "
Ты когда это написал? На даты посмотрите.
Мне как-то кажется, что одни твои слова написанные пером, противоречат другим.
Стас, я хотел с тобой, как с автором обсудить ТВОИ заявления на форуме. Но ты разговор слил. Не осталось ничего другого как написать "ОТКРЫТОЕ" письмо на форуме, потому что если ты ничего не понял из письма, занчит в личном разговоре - тем более не дошло бы.
д)Кстати Стас, про Сергея речь вообще не шла - передергиваешь, ну а самое главное: у каждого есть свои плюсы и минусы - каждого. Это нормально. Я написал про каждого, но почему ты справедливые замечания считаешь обсиранием, мне не понятно. Я в чем-то дал несправедливую характеристику? Или тебе просто неудобно, что ты все это затеял за спиной,а тебе неожиданноответели в ОТКРЫТУЮ после того, как ты не захотел поговрить по телефону и хочешь перевести в плоскость личных оскорблений и перепалку? Тоже не красиво.
Коротко не получилось ....
Александр Артюхин
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 19:36    Заголовок сообщения:  

St@sON писал(а):
1)Стас с Сергеем разлагают команду, ....
У меня возникает вопрос ЧЕМ ОНИ РАЗЛАГАЮТ КОМАНДУ?????

2)То что у них опускаются руки, видя как запарываются простейшие мячи, я полностью с ними согласен. Сам был готов уйти с площадки на последней игре не знаю что меня сдержало!!!!!

3)Но что тогда тебе мешает играть как твои сокомандники "звезды".

4) З.Ы.Саш, хочу обратиться лично к тебе как человек. Если вот так вот взять и обосрать публично всю СВОЮ команду

Стас! выделил по пунктам твои цитаты.
Ответ на твой вопрос: в пункте 1) ЧЕМ ОНИ РАЗЛАГАЮТ КОМАНДУ????? --- Читай в своей же цитате в п. 2) "То что у них опускаются руки, видя как запарываются простейшие мячи, я полностью с ними согласен. Сам был готов уйти с площадки на последней игре не знаю что меня сдержало!!!!!"
Я еже раз 5 написал, что другие страются как могут, играю на пределе свои сил и на тренировках и на игре. А Вы получается, не можете, не хотите, из-за того, что ваши товарищи, которые играют слабее запарывают простейшие мячи. Хотел уйти с площадки? -- я про это и пишу. А ты даже не отказываешься от этого, а еще этим и гордишься. Другие ошибаются. А если к ошибкам другим относится, как ты описал - это и есть развал и слом морального духа, из-за чего команда и проигрывает. Не понимаешь? Ты на другиз не смотри. Ты играй на 100%, по максимуму. А от кислой физиономии на площадке, те, кто ошиблись лучше играть не станут. Что нужно поддреживать друг друга, а не ломать тех, что СТАРАЛСЯ и ошибся, а уж тем боелее не бежать с площадки. Но может я чего не понмаю, может "звезда" как раз так и должна себя вести?
3)Что мне мешает играть, как мои сокомнадники звезды? -- Что мешает? -Уровень, конечно. -- Но я поимаю, это в отличие от "звезд" и поэтому не пропускаю тренировки, и поэтому некторое время назад играл много хуже и надесюь, научусь играть лучше вас.
--- Стас, но проблем опять не в том, а в ТОМ, ЧТО МЫ МОГЛИ ВЫИГРАТЬ ТЕМ ЖЕ СОСТАВОМ.
4) Я команду не обсирал, даже никого не оскорблял. Как мне кажется, все описал двольно близко к тому как все и было. Зря ты пытаешься меня оскорбить и приклеить как раз такой ярлык. Ну а то, что вынес это на публику: -- ну так во-первых, ты вроде как сам так же поступил, к тому же первый (странно, что меня в этом обвиняешь), -- ну а во вторых, я все четно и открыто написал, как думаю и считаю, чего тут стыдиться - все оно лучше, чем за спиной интриги плести.
St@sON
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:19    Заголовок сообщения:  

Бред, одни и те же слова\доводы только в разном порядке. Я не собираюсь больше разговаривать на эту тему и считаю что ребята все сами тебе объяснят на тренировке во вторник. А что касаемо игры...следующую игру я посижу на скамейке(если мы еще играем конечно же) и посмотрю со стороны как нужно играть, буду думать над ошибками так сказать и учиться у тебя как же это выкладываться на 100% а то че это я все хожу по площадке х*и пинаю то принять по 10 мячей не могу, то в блоке сижу по пол матча то ни одной подачи за матч не подаю. Вобщем буду отбывать свое наказание на бане!!!
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:29    Заголовок сообщения:  

А теперь новый ответ Стасу. И изложение нашего блокбастера "Неуловимы Мстители" часть 2:
Краткое содержание предыдущих серий:
1. Команда проигрывает другим командам, у которых она могла бы выиграть.
2. "Звездная" четверка считает, что проблема в других игроках.
3. Но как кажется мне, проблема не будет решена сменой "других игроков", что проблема в том, что: Хотя другие игроки играют хуже "звезд", но выкладываются при этом на 100% и на при посещении ВСЕХ тренировок и на игре. А вот звезды не играют на МАКСИМУМЕ своих возможностей. Почему:
-- Из-за "настроя" тып-ляп и несобранности.
-- ИЗ-ЗА "ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ", ЧТО МОЛ НАМ НЕЧЕМУ УЧИТЬСЯ НА ТРЕНИРОВКАХ, КАК СЛЕДСТВИЕ ОТСУСТВИЕ НА ТРЕНИРОВКАХ, - НЕСЫГРАННОСТЬ, ПРОВАЛЫ В ИГРЕ
-- Заметте я не говорю, что ребята плохо играют, а играют они намного хуже, чем могли бы,если бы выкладывались на 100% и ТРЕНИРОВАЛИСЬ бы. А так провал.
-- Конечно можно найти более сильных игроков, но ведь потом можно найти еще более сильных чем Вы Стас? И выкнуть Вас потом из Команды? Всегда можно найти более сильного игрока, а название сохранить? Согласен? Идея понятна? Это один путь. По нему может и нужно идти, если стоит задача победы любой ценой, как в штрафбате. Но ведь беда-то в том, что выбросить за борт более слабых наверное не стоит, если команда могла текщим составом выигать почти всех.
-- В этом тои проблема, что легче проблему найти в других,чем в себе. Так?
4. Ну ладно. Может из-за неопытности, может еще из-за чего "звездная четрверка" этого не понимает. И что же она решает?
5. Вместо того, чтобы честно и открыто заявить об этом капитану и други игрокам. Оназаявляет о своем уходе на форуме, мол делаем свою команду и может кто приютит? Может я чего не понимаю,но это честно? Открыто и порядочно?
6. В жизни можно идти по головам других,а можно реализовывать свои интересы, соблюдая интересы ближних. Как? Ну как Вариант: Что команда наполняется двумя составами. Один состав сильнее,другой слабее. Все вместе тренируются. Растет индивидуальный уровень, растет командный уровень. А потом команда разделяется на две команды. В интересах каждого и в интерсах всех. Но это не происходит само собой, это работа. Иона решается по принципу: Мы крутые, мы уходим. И это не делается за спиной, чтобы узнавать об этом из форума. Берите пример с Космоса (у них уже две команды). Валера Вам скажет, наверняка, сколько у него ушло на это времени. Стас - это отдельная задача, отдельная работа. Ты пока не столкнулся,-этого не понимаешь. Ты пользуешься результатами и вопринимаешь это за должное: организован зал, пускай не с полнымй составом, но все же организованы реулярные тренировки, и даже ТРЕНЕР. И сколько всего это стоит? 200 рублей за тренировку, включая зал и работу тренера.Если ты за это возьмешься - ты увидишь все это с другой стороны, а не как потребитель готовенького.
7. После того, как я узнаю о написанном на форуме, - я:
а)вначале звоню Стасу по телефону (не пишу на форуме). Пытаюсь объяснить ему вышенаписанное.
б)Сразу заявил Стасу, что никого не хочу обсуждать за спиной и за глаза, а если в разговоре о ком-то зайдет речь, то я лично повторю потом это лично человеку. Было Стас?
в)Говорю, что из команды надо гнать тех, кто разлагает ее дух и относится "тяп-ляп", что вместо разминки Стас Мусатов говорил по мобильнику, что Мяч отбивал ногами - влом упасть?. Что это не допустимо. (Ничего лично не имею против Стаса Мусатова - но такое поведение недопустимо. Будет другое поведение - будет и другое отношение). Одно дело игрок не умеет пока, а другое дело умеет, но "звездам" разминаться на надо, она же звезда. Вот так вот по чуть-чуть и рождается проигрыш.
г)Стас заявляет, что решение еще не принято, сказал мне по телефону и еще и здесь пишет на формуе: " ему обьяснил что мы еще точно не решили, уходить нам или нет, и что нужно собраться на тренировке и обсудить ситуацию живьем с командой". Что Стас стыдно стало, что за глаза это делал, за спиной? Может я читать не умею, а форумчане тоже: "Со следующего круга мы почти всем составом хотим уйти из команды и создать свою, так что нужно посмотреть нам на вас и вам на нас "
и
"есть 4 человека из команды 2 лиги(2 доигровщика связка и диагональ)
хотим со второго круга заявить новую команду, ищем первых темпов, хотя кандидаты на другие позиции тоже welcome
Рассмотрим возм... "
Ты когда это написал? На даты посмотрите.
Мне как-то кажется, что одни твои слова написанные пером, противоречат другим.
Стас, я хотел с тобой, как с автором обсудить ТВОИ заявления на форуме. Но ты разговор слил. Не осталось ничего другого как написать "ОТКРЫТОЕ" письмо на форуме, потому что если ты ничего не понял из письма, занчит в личном разговоре - тем более не дошло бы.
д)Кстати Стас, про Сергея речь вообще не шла - передергиваешь, ну а самое главное: у каждого есть свои плюсы и минусы - каждого. Это нормально. Я написал про каждого, но почему ты справедливые замечания считаешь обсиранием, мне не понятно. Я в чем-то дал несправедливую характеристику? Или тебе просто неудобно, что ты все это затеял за спиной,а тебе неожиданноответели в ОТКРЫТУЮ после того, как ты не захотел поговрить по телефону и хочешь перевести в плоскость личных оскорблений и перепалку? Тоже не красиво.
Коротко не получилось ....

Ух ты... Shocked
Тем не менее это не ответ на вопрос, терзающий форумчан...

ICQ Number 
horis
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:24    Заголовок сообщения:  

Аццки многабукаф. Йа осилел.
Ниачом.
Тема сисег не раскрыта.

Twisted Evil
ICQ Number 
Рыболов
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 22:30    Заголовок сообщения:  

Плюсанусь к более ранним: лучший отчет сделан и доделан. Конкурентов фактически ждет разгром.
Даешь лучшую фотографию к отчету!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Dmitrivm
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:44    Заголовок сообщения:  

Рыболов писал(а):
Плюсанусь к более ранним: лучший отчет сделан и доделан. Конкурентов фактически ждет разгром.
Даешь лучшую фотографию к отчету!!!

Может быть гимн? Rolling Eyes

P.S. Предлагаю всем посетить следующию игру Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 23:59    Заголовок сообщения:  

смотреть там нечего Rolling Eyes обычная игра для сборной солянки второй лиги... и чего ругаются Rolling Eyes
ICQ Number 
Страница 3 из 8 [Сообщений: 110]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: