Текущее время Чт Июл 31, 2025 08:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 44] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Бугага )))) Короче я понял в чем тут дело )))
Команда Марьино настолько сурова, что соперники не хотят встречаться с ними на поле боя, и бросают залы ))))
Очень удобно избежать неявки, воспользовавшись пунктом регламента про обстоятельства непреодолимой силы, и сослаться на анти-АОН
Зачот !!!!!!!!!!!
Это спецом курс молодого бойца, для новичков в лиге ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:14 Заголовок сообщения:
|
|
Да не, это конечно понятно что команда ХХХ теперь одна из самых популярных на форуме, вот только зачем просить обсуждать на форуме, если это только повод для насмешек?
birochka, вы предлогаете заводить для ЛВЛ спец номер? за счёт организации без вопросов!
Андрей Цес, но ведь регламент писали чтобы одни команды могли записать неявку, а другие всё же настоять на своём и сыграть матч и выявить сильнейшего честно!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Конечно ))) Но слышал левым ухом, будто Вам предложили сыграть в 17.00 в зале Марьино... А Вы отказались ?
Как Вы это прокомментируете ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:21 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес, ммм, да, я предложил сыграть в их домашнем зале, но в субботу там были некие соревнования ВАО, об этом мне сказал Хаттабыч и потом человек который звонил мне в субботу, представился кэпом команды... В воскресенье, понедельник и вторник Марьино было не удобно играть... Вот и получился снова скандальчик!)))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:25 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): |
birochka, вы предлогаете заводить для ЛВЛ спец номер? за счёт организации без вопросов! |
я ничего не предлагаю я знаю Хаттабыча как организатора, знаю Иствуд, не без косяков команда у всех свои особенности и приколы
но вы пока бьете все рекорды и это предложение завести спецномер )) без комментариев
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения:
|
|
birochka, я рад что мы не безликая команда! )))
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:29 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin
Я вообще-то пошутил Я же написал, что после Вашего поста осознал почему дозвониться не мог, не более
Alexandr
Если это камень в мой огород, мой голос очень легко узнаваем, Вам все подтвердят А ежели серьёзно...вообще-то телефоны КЛ ещё и "для жизни" используются, поэтому их антиаоны, "мелодии", автоответчики и прочие "нюансы" - дело сугубо личное и, вполне возможно, что эти "нюансы" продиктованы необходимостью
Андрей Цес
У нас, вообще-то, зал был занят...только, правда, ЮВАОшными делами, а не ВАО, но был занят Так что считай, что левое ухо ты продул
P.S.: требую ОК выдать каждому КЛ по золотому номеру , чтобы все друг друга узнавали с полус...эм, с полуцифры
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ладно ! Неявка то будет ?
ОК ответьте ! Народ хочет знать ! Справедливость восторжествует ? ))))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | Calvin писал(а): |
birochka, вы предлогаете заводить для ЛВЛ спец номер? за счёт организации без вопросов! |
я ничего не предлагаю я знаю Хаттабыча как организатора, знаю Иствуд, не без косяков команда у всех свои особенности и приколы
но вы пока бьете все рекорды и это предложение завести спецномер )) без комментариев  |
Насть ну как ты можешь, Хаттабыч это организатор с огромным опытом, практик. организатор так сказать с большой буквы, а ты про него "не без косяков"
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:37 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, да вот и обидно что мы с вами друг друга поняли, а всёравно возникла такая Ж... Ладно, разберёмся!
Андрей Цес, на данный момент она уже стоит!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:43 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Учись читать
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:52 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю Настя поняла про, что я))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 01:32 Заголовок сообщения:
|
|
мы друг друга поняли
п.с. пошла я отсюда, пока замечание не схлопотала, что-то слишком болтливое настроение у меня.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 01:10 Заголовок сообщения:
|
|
Koks писал(а): |
От Иствуда ПРИВЕТ!!! | Да и хорош кривлятся, у вас то команда тоже давольно косячная.[/quote]
А ни кто и не кривляется! Действительно всем привет!!!!!!!!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 3 [Сообщений: 44] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
|