Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:41
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 4 [Сообщений: 60] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:11 Заголовок сообщения:
|
|
Дайте Татьяне приз!!!!!!!!!!!!!
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Иван писал(а): | ... да и модерирование . . . душит порыв "своих" флудеров на корню(не знаю, может это личное), лишнее слово не кто не напишит. Кому понравится, пишиш, а потом придёт зима и всё, в "флуд", к годзилле!Хотя конечно, всё дело в желании! |
вот только мягкое с тёплым путать не надо - неужели у вас существует иллюзия, что ваш безграмотный поток сознания можно приравнять к хорошо написанному остроумному отчёту?
ЗЫ:пишЕшЬ
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Дайте Татьяне приз!!!!!!!!!!!!! |
у неё уже есть наши футболки
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | [quote="Иванваш безграмотный поток сознания можно приравнять к хорошо написанному остроумному отчёту? |
Можно с этого момента поподробнее? И чей это - ваш - интересно? Метель, можно персонализировать?)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:18 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Иван писал(а): | ... да и модерирование . . . душит порыв "своих" флудеров на корню(не знаю, может это личное), лишнее слово не кто не напишит. Кому понравится, пишиш, а потом придёт зима и всё, в "флуд", к годзилле!Хотя конечно, всё дело в желании! |
вот только мягкое с тёплым путать не надо - неужели у вас существует иллюзия, что ваш безграмотный поток сознания можно приравнять к хорошо написанному остроумному отчёту?
ЗЫ:пишЕшЬ | какой есть.
а факт, остаётся фактом. Дорвался человек до власти, мини Путин. "Заставь дурака богу молится . . . "
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:19 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | Метель писал(а): | [quote="Иванваш безграмотный поток сознания можно приравнять к хорошо написанному остроумному отчёту? |
Можно с этого момента поподробнее? И чей это - ваш - интересно? Метель, можно персонализировать?))) |
видимо, тех самых "своих", которые упоминались в оригинале цитаты. Проще персонализировать тех, чьи сообщения на форуме можно прочитать с первого раза, не сломав при этом мозг.
Очень много флуда, переношу тему.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:20 Заголовок сообщения:
|
|
А кто ещё, кроме Метели, считает посты в этой теме флудом?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:23 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, а что людям прикольнее читать, бред сознания который не может прочитать только Метель или грамотный, правильно структурированный отчет написанный крайне нудно и неинтересно.
Алла К. А где можно почитать твои отчеты? и отчеты об играх Метели
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Последний раз редактировалось: Кузьмич (Чт Ноя 19, 2009 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | А кто ещё, кроме Метели, считает посты в этой теме флудом? |
Не важно кто как считает, важно кто модератор
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:27 Заголовок сообщения:
|
|
То есть, по-твоему, Кузьмич, грамотная речь и интересное изложение вещи несовместимые?
|
|
|
 |
PaShTeT
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Воронина Татьяна писал(а): | А кто ещё, кроме Метели, считает посты в этой теме флудом? |
Не важно кто как считает, важно кто модератор |
хорошо сказал.....))))
Алл можно будет сделать приблизительно так, что бы конкурс на лучший отчет имел место быть, необходимо что бы было много отчетов от разных людей......
Так давайте так и сделаем, конкурс считается автоматически запущенным, как только количество отчетов ОТ РАЗДЫХ ЛЮДЕЙ привысит некое число.........можно конечно еще одно условие придумать, что бы каждый кто хочет принять участие написал как минимум 2 отчета......
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Есть еще авторское изложение текста, когда сознательно допускаются грамматические/орфографические/стилистические ошибки. Есть опечатки, которые совершенно не влияют на восприятие текста (доказано, что мы читаем только первую и последнюю букву, где то на форуме был пример с таким текстом). Есть и действительно ошибки, которые бросаются в глаза и ухудшают восприятие текста. Но безграмотных людей на форуме довольно мало.
Смущает некая неровность в модерировании, например все сообщения "не по теме" в мужском турнире сразу переносятся в одну ветку флуда, в женском турнире просто выносятся в отдельную ветку с отдельным названием. Ну я молчу про мегалояльное отношение к любителям ставить социальные эксперименты
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | например все сообщения "не по теме" в мужском турнире сразу переносятся в одну ветку флуда, в женском турнире просто выносятся в отдельную ветку с отдельным названием. |
ну, когда в мужском турнире смогут нафлудить про одну игру на несколько страниц, не особо отклоняясь от темы, так уж и быть, тоже создам отдельную ветку
или, может, завести отдельную ветку для Вадика с Кузьмичом - "Почему Вадик всё время хвастается?"
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Олесь, можно хотя бы иногда серьёзно обсудить, а не утрировать... Это вы всё у Колеса понаучились что ли сводить серьёзные темы к состоянию бреда?
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:03 Заголовок сообщения:
|
|
Например, вернуть на законное место тему про ХХХ-Иствуд. Помимо всего прочего, там обсуждаются вопросы, связанные с различными аспектами соблюдения командами регламента ЛВЛ, фэйр-плей, показательны отношения капитанов и игроков команд к этой тематике и проблема эта довольно животрепещуща. Также изучение этой темы полезно для команд-новичков ЛВЛ. Совершенно однозначно ей не место во "Флуде" по соседству с унылым радужным г-ном.
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 [Сообщений: 60] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|