Текущее время Вс Июл 27, 2025 05:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
возможно, но на сколько мне известно, та игра для связки была чуть ли не первой в этой команде
_________________ зло, излучённое тобой к тебе вернётся непременно
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Понятно. Тогда молодцы центральные.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Во во!=))) весело будет!=)))
Про Поднять на три метра, это уже бред, так как в том зале она низкая!!! и если вы снимаете мяч на 3,50 м. какая вам разница ?! бей пол потолок!Такая сетка не только у нас! а говно течет только по поводу МГУИЭ, это типо модно так? Я понимаю что многие команды в шоке были что их коротышки обыграли, но не надо причины искать в чем то другом!=))) Я сам за справидливую игру!
Это конечно не вас касается Егорка, это было в прошлом году и с другими командами, но теперь и к нам будет такое же отношение! в принципе мне все рано! игра покажет!! а словами все могут кидаться!=)
Егорка, не волнуйтесь вы так!=) все будет в поряде! еще раз говорю! мы сами с Подмосковья и тренируемся в очень крутом зале! там сетка как и положенно, паркет, забеги по 10 метров по бокам, трибуны на тысячи мест!! так что нам самим не интересно играть на низкой!=))) чтоб вам угодить сделаем ее 244=))) и чтоб себе усложнить=)))
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 1088 Откуда: "ДаЁшь молодЁжь", Blitz, Друзья , RED WHITE SOCKS, Мгуиэ Истина, МТС, Новый Город, Маша и
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:22 Заголовок сообщения:
|
|
Ushebty писал(а): | верю, что хорошо нападали! не случайно регулярно в гостях набирали очки.
На счет несыгранности... мне так не показалось. Со стороны это выглядело как тактика. Например перепрыгнуть блок Мазды для МГУИЭ было невозможно, зато сколько наскидывали под руки их блокирующим... |
Естествено когда блок высоченный, надо в палки мяч кидать и дело с концом! МГУИЭ команда в среднем очень низкая, только Зюклв за 190! и все!=)) остальные просто шустрые и есть еще Ершов, очень стабильный нападающий! сейчас он после операции! поэтому в этом круге его не увидете!
По поводу сыгранности, то мы всегда играем в быстрый волейбол, согласен на низкой сетке есть плюсы в этом моменте! Но если соперники опытные, то должны присекатьтакие моменты!
И связка у нас в прошлом году не такая новая, пол года отыграли вместе!-)
А то что лучший игрок Шмакалов, так просто его все знают по команде Карлсонов=)))) Остальные рожи НОВЫЕ=)) не запоминаются=))
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
пол года это я так понимаю прошло уже к началу второго круга??? Или уже к первой игре с Маздой?
|
|
|
 |
Ushebty
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 07:04 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю 8го числа будет интересно))
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 08:32 Заголовок сообщения:
|
|
видимо очень
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
pashkin писал(а): | и если вы снимаете мяч на 3,50 м. какая вам разница ?! бей пол потолок!
чтоб вам угодить сделаем ее 244=))) и чтоб себе усложнить=))) |
Не надо никому угождать и усложнять. Надо играть как положено.
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:34 Заголовок сообщения:
|
|
botanik писал(а): | пол года это я так понимаю прошло уже к началу второго круга??? Или уже к первой игре с Маздой? |
К первой игре первого круга! Хотя я вру.... по моему он первокурсник был... точно.... он не с Москвы!!! с Самары чтоль приехал! получается с Июня месяца гдето. 3 месяца в команде=)
Егор, все будет как надо! Надоел негатив! Сегодня играли на Первенство района Подольского, ТРЫНДЕЦ! так турниры проводят - жесть!5 команд в группе, 3 группы! Играем в один день из 3 партий до 2 побед! мы начали в 10 утра и закончили в 17;30! Проиграли новой классной команде, выйграли у самой сильной и потом все остальные дернули, вышли из группы с первого места! щас пишу еле живой....
ух... А в Люберцах есть подобные турниры?
|
|
|
 |
Егорка
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 23:31 Заголовок сообщения:
|
|
Люберцы - Реутов 3:1, победитель - Люберцы
22:25, 25:22, 25:15, 25:18
Лучшие игроки. Люберцы: Назаревич В. Реутов: Фадеев А.
Спасибо судьям Юре и Диме из "Атланта"!
Волейбол был офигительный. После разминки я был уверен, что нас сейчас вынесут. После первой партии уверенность окрепла. Но что-то не сложилось...
Я думаю, Реутов попортит крови не многим, нет. Всем попортит. Очень приличная команда.
В предпоследнем розыгрыше мне при блоке мячом выключили свет. Один глаз не видел вообще в течение часа. Сейчас вроде восстанавливается. Но синяк будет завтра красивый
|
|
|
 |
botanik
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 23:35 Заголовок сообщения:
|
|
мдаааа, не дай бог с такими игроками встретиться, жить пока хочется
|
|
|
 |
pashkin
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 08:34 Заголовок сообщения:
|
|
ух.... Классно описал Егор!=))) Прям у самого глаз зачесался=)))
Интересная группа у нас !=)))
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Егорка писал(а): | Люберцы - Реутов 3:1, победитель - Люберцы
22:25, 25:22, 25:15, 25:18
|
Эх Реутов , Эх Леха ,Леха !!!!! будите проигрывать спонсоров лишитесь ..... мы ж за вас болели ....
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
kaskad писал(а): |
Эх Реутов , Эх Леха ,Леха !!!!! будите проигрывать спонсоров лишитесь ..... мы ж за вас болели ....  |
Кирилл, а почему они еще не КАСКАД-Реутов?
|
|
|
 |
kaskad
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | kaskad писал(а): |
Эх Реутов , Эх Леха ,Леха !!!!! будите проигрывать спонсоров лишитесь ..... мы ж за вас болели ....  |
Кирилл, а почему они еще не КАСКАД-Реутов?  |
... а это ты у них спроси
_________________ С уважением ,Каскад.
|
|
|
 |
|
|