Текущее время Вс Июл 27, 2025 10:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
А для нас Леха практически родной, даже наверное более родной, чем для вас (с учетом того, откуда он к вам попал )
Алексей, не хочу обсуждать тему на форуме, если есть желание, то давай в личку или приходи к нам поиграть в понедельники/среды, поговорим.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
v1977v писал(а): | энергетики... |
С этого момента поподробнее, пожалуйста!=)))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | v1977v писал(а): | энергетики... |
С этого момента поподробнее, пожалуйста!=))) |
После энергетиков и сыгранной, хорошей игры даже не спиться
Специально для Ворониной Татьяны...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Larry_smith писал(а): | ...в составе уже есть несколько отличных (как по профессиональным, так и по человеческим качествам ) игроков, еще часть народа раздумывает над сделанными предложениями ... |
Ага, отличный стиль: мы всей командой в шоке от Вашего "предложения" нашему центральному...
Хех, после стольких сезонов, стольких игр вместе, очень непривычно будет видеть Лёху в форме Космоса... |
О, оказывается какой Валера коварный... будем иметь в виду. Хотя, видимо, у нас еще должны вырасти такие, которых Валера будет переманивать... тогда и подумаем.
sypo, Воронина, Татьяна Алла К.:
Но вообще, как это ни странно, я сегодня выступлю в пользу своего оппонента. Против истины не попрешь. Да может, и Валера когда-нибудь сделает мне тоже чего хорошее, слово доброе скажет, или нальет. Все в этой жизни бывает...
Так вот. Ничего странного в том, что один из человеков является организатором - не вижу. Конечно, бывают классические команды. "Вента". И капитан - Колесник. И он же каки-то оргвопросы решает, используя свой авторитет. Но чаще - хочет человек играть в волейбол. А знает, что не всегда соответствует уровню других. Или стесняется. Какой выход? Приносить свой мяч, свою сетку. А лучше - организовывать свой зал. Тут уж точно забил себе место под солнцем. Даже и сам будешь говорить: "Ребят, я лишний раз на банке посижу" - а тебя народ вытянет. Да, на Кубок России, какой-нибудь - просто посмотришь, как команда играет, поболеешь, даже поруководишь, как тренер. ( ). А на менее значимый турнир (ЦАО, Турнир какого-нибудь района, ДВ, "Суперволйеболист" в Черемушках и т.д.) - и сам поиграешь.
Так что точка зрения Валерия вполне оправдана и обоснована. Я и с форума мог бы назвать с десяток имен организаторов, владельцев залов, организоторов команд - кто действует по такому же принципу...
Не говоря уж о том, что Валера все поднимает и поднимает уровень игроков (каким способом - вопрос второй, да, Neighbour прав - но все же это рассматривать не будем). И в результаите и у него уровень растет. А как может еще быть с человеком, играющим 6 дней в неделю в своих залах + воскресенье на Тульской? ПРичем, опять же наблюдался эффект того, что человеки эти, из чувства уважения к организатору, уделяют ему больше внимания, чем себе, иногда даже тренируют его всей командой...
Например, тот же пример игры, когда Валера выставил своих орлов КМС из Казахаской Сборной или уж не знаю кого (ВАлера глаголил, что это "Совсем не основной состав Космоса", а Космос-2 или Космос-3)... Так вот Саша Давыдов командует нам организовывать групповой блок исключительно против Валеры, уделив всем другим нападающим меньше внимания... вначале я удивился. Говорю - так он вообще не нападает... а есть у них ломовой 1 темп, тот же Лев, еще ребята просто огромного роста... А Саша и отвечает - Ну они же его всей командой грузят, как Полтавского. Я, говорит, его вижу впервые, но наверное, он чумовой нападающий. Я присмотрелся и вижу. Да, народ его тренирует 80% идет исключительно Валере, чтоб он совершенствовался... Уровень его растет.
Или с пасом. Будучи оргом, имея 1-2 команды, можно в неглавных матчах, тренировках - можно просить всю игру-две-три стоять только на пасе. На моей памяти у Валеры и такое бывало.
Так что - должность организатора - важна, полезна, социально значима. И для других. И для себя.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Вы все так быстро пишете/читаете... Видимо, в конце там никто не прочел, ага...
v1977v:
В общем - Лев, на предыдущей странице в конце - я там тебя приглашаю, заходи, как-нибудь на Серпуховку. Или на Тульскую. Всегда будем рады. Вот.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Я присмотрелся и вижу. Да, народ его тренирует 80% идет исключительно Валере, чтоб он совершенствовался... Уровень его растет. |
Это многое объясняет. А так же хотелось бы услышать мнение тех, кому остаются 20%. Что то их на форуме не видать.
Благими намерениями устлана дорога в ад.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:04 Заголовок сообщения:
|
|
А что где на тульской? Может зайти разок посмотреть на вас, ага?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Вы все так быстро пишете/читаете... Видимо, в конце там никто не прочел, ага...
v1977v:
В общем - Лев, на предыдущей странице в конце - я там тебя приглашаю, заходи, как-нибудь на Серпуховку. Или на Тульскую. Всегда будем рады. Вот.  |
Хм.. спасибо за предложение, мне очень приятно...
Надеюсь ты правильно понимаешь кто есть Лев
Я к тому, что играл в основном в диагонали.. иногда в доигровке...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Хм... ну, Лев - не самое распространенное имя... Ты был на "Водном" когда мы играли в 3 команды по 5 человек. В каждой - по девочке связующей (у вас - Оля, беленькая; у нас - Женя, у "Кинкажу" - Лена - высокая, 181, симпатичная КМС)? Ты бывал несколько раз на Тульской (собирает нас там Лена Корчагина... девочка небольшого роста, 158, но бъющая с задней линии...)?
Наверное, ты, это - ты... да, иной раз я не воодушевлен теми, кто - признанный авторитет (не будем приводить примеры), бывает - наоборот...
Хотя, помниться, Валера тебя-то всегда многим ставил в пример. И это вопросов не вызывало... Может, уже "Космос" так забурел, что там одни ЗМС? Прийти, посмотреть, что ли...
Короче, Лев, как-нибудь приходи, если сможешь/захочешь. А уж посиделки после волея - гарантированы. Даже то, что ты не пьющий - не такой уж большой минус. У нас был такой пример (Валера не даст соврать) - и ничего. Причем это именно был непьющий парень, а не девушка. Ничего, в-трезвую и пел с девчонками песни в Сокольниках ночью. И играл в "Скрэббл" ("Эрудит"). Даже Лена/Вика/Маша были довольны - расход коньяка - меньше...
Т.е., Лев, абзацем выше я хотел сказать, что ничего страшного, что ты - диагональ. Был бы человек хороший. Скажу под огромным секретом - в наших командах нет уж такого сильного деления на диагональ, доигровщика... Ну, максимум амплуа связки и центральный нападающий/блокирующий (1 темп) выделяются... ну, либеро еще... а остальные - ну нападает хорошо, и ладно. А диагональ, №4, №2, доигровщик - ну нет такого практически... начинающие мы. (Извини, если расстроил тебя немного нашим уровнем, но зато - сказал правду про нас, не соврал).
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:38 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): |
а есть у них ломовой 1 темп, тот же Лев, еще ребята просто огромного роста... |
Лев, он тя видимо с Данилкой перепутал
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 16:56 Заголовок сообщения:
|
|
Валера, Лев, я понял, что вас смутило...
Пост читать так (перечисление):
1. 1 темп... (запятая)
2. тот же Лев... (запятая)
3. Другие ребята... (точка)
P.S. А 1 темпа вашего, да, вроде, Данила звали... но 1 темпов на Тульскую Валера, вроде, даже двоих водил (в разные дни)
А на Водном были - Лев и Алексей (с небольшой бородкой)... (оба тогда были заявлены в Космосе, сейчас - не знаю). Так что думаю, Лев, это - Лев. Тот Лев, про которого думаю я. С кем играли Миха, Стас, Дима, Женя...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | А что где на тульской? Может зайти разок посмотреть на вас, ага? |
Время: По вс. Ранее были еще среды, но сейчас как-то не раскачаю народ... Лена и МАрго, глаголят, что возможно - но народу мало набирается...
Место: Тульская (или Шаболовская), ул.Хавская. Перед 1 занятием, когда звякнешь Лене - так она не только точнее дорогу, но и сама встретит. Она почти со всеми так поступала.
Насчет - разок, ну в принципе, не вопрос. Лена на форуме не часто (тем более - не в своей ветке) - но я спрошу, ага. Но в принципе, мы тут перед самым Днем волейболиста говорили. И Лена четко прописывала политику зала - все сдают деньги на месяц. Т.е. разок придешь, посмотришь, да. Но надо будет и сразу определиться, если устраивает - то на месяц, без пропусков. ВотЪ...
А остальное - уже глаголил... в коллективе бывает 1-2 и даже более девочек... кои не очень бояться, что их фиганут мячом... Ленка, кстати, играет не все 100% времени и разов (классический пример организатора, о чем говорили выше) - иной раз и посидит, если совсем лоси пришли. Или просто отдохнет. ПРо последующий тимбилдинг - "Заседания Совета по тактике волейбола" (в Граблях, пивняках, у Гарри дома) - писалось не раз... в целом, хорошо там.
Да, скоро надо будет поднять, апнуть ветку Тульской...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...диагональ, №4, №2, доигровщик... |
Это что-то новенькое Оказывается есть новые амплуа - №2 и №4 (сродни регби, наверное, и означает жёсткую привязку к зоне), то есть у Вас есть спецдоигровщик для 2 и спец для 4? Аналогично с диагональю?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
v1977v
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Валера, Лев, я понял, что вас смутило...
Пост читать так (перечисление):
1. 1 темп... (запятая)
2. тот же Лев... (запятая)
3. Другие ребята... (точка)
P.S. А 1 темпа вашего, да, вроде, Данила звали... но 1 темпов на Тульскую Валера, вроде, даже двоих водил (в разные дни)
А на Водном были - Лев и Алексей (с небольшой бородкой)... (оба тогда были заявлены в Космосе, сейчас - не знаю). Так что думаю, Лев, это - Лев. Тот Лев, про которого думаю я. С кем играли Миха, Стас, Дима, Женя... |
Засмущал
Мы обычные любители.., часто не стабильно играем, как вот к примеру вчера... на Щуке...
Но все равно спасибо...., с удовольствием присоеденюсь к вашей тесной компании....
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:20 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч! Ну опять ты буквоедствуешь! Ну смысли моего поста и был - что нет у нас специально доигровщиков и диагоналей, а уж тем более игроков для №2 и №4...
Лев! Щука, это - вообще, класс! Мне территориально близко. Живу сейчас на Сходненской, хожу в Сербор, Куусинена (Окт.Поле), Химкинский бул. (Сходня). С удовольствием освоил бы и Строгино, Щуку (но пока там не знаю, что где)
Так что да - спишемся, пересечемся. А если вдруг завтра будешь на 1905 года (там небольшой турнирчик, в соседней ветке Архип писал) - уже завтра можем постучать во время него или после.
Гы! Валера все снес из своей ветки... всю ветку ( )...
Ладно, пойду собираться... сегодня разминаемся в Сербору перед завтрашним на 1905 года...
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 [Сообщений: 49] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|