FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 03:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Вы любите Россию?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 15 [Сообщений: 221]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 13, 14, 15 След.

Вы любите Россию?
Да
91%
 91%  [ 22 ]
Нет
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:42    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
хз, мне кажется ты просто судишь по общагам, расположенным территориально рядом с тобой )))

Я не москвич и думаю, что такая обстановка в большинстве спальных районов по всей стране и особенно в провинциях. Общаги я просто привел, как пример...

ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:52    Заголовок сообщения:  

saneksanek

Генетический мусор? Shocked Confused Это уже Адольфа напоминает! Evil or Very Mad Кто решил, что это "мусор"?! Ведь кто-то и нас с Вами может таковым назвать, у каждого свои критерии, так что давайте быть терпимееWink Всё, что мы с ВАми можем, - работать на благо страны (всей), избирательность, увы, не дана Sad

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 13:58    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):
Андрей Цес писал(а):
хз, мне кажется ты просто судишь по общагам, расположенным территориально рядом с тобой )))

Я не москвич и думаю, что такая обстановка в большинстве спальных районов по всей стране и особенно в провинциях. Общаги я просто привел, как пример...

Сам живу в спальном р-не, и вижу много алкашей, но уверяю, что непьющих, не шатающихся людей гораздо больше )))
Хотя опять же... вот например сам люблю выпить и пошататься где нить ))) Или например после тяжелой пятницы тоже выползаю за пивком в палатку. И товарищей много таких же. Так что мы теперь генетический мусор ? )))))))) Утрируете )

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:01    Заголовок сообщения:  

Hattabich писал(а):

Генетический мусор? Shocked Confused Это уже Адольфа напоминает! Evil or Very Mad Кто решил, что это "мусор"?!

А как еще предлагаете таких называть? Тех, кто гробит себя и своих детей (будущих и настоящих)?

Hattabich писал(а):
так что давайте быть терпимееWink

Не хватает терпения, к сожалению Smile

Hattabich писал(а):
избирательность, увы, не дана Sad

Не хочется тратить силы впустую.

ICQ Number 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:03    Заголовок сообщения:  

мне кажется что все мы становимся равнодушными ко всему ... нам все равно что происходит у других,нашим кругом интересов остается положение дел у близких родственников/друзей и чуть чуть приятелей,а что творится вокруг,нам ведь наплевать... а если так,то опять же,те кого мы называем быдлом к нам не с марса попало,оно ведь было рождено,выращено,вспитано... таким образом как правильно Lucky сказал что единственный иметь "правильные" моральные стереотипы и воспитывать детей правильно и,возможно, через НЕСКОЛЬКО поколений (т.е. никогда практически) что то поменяется ... к сожалению =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:06    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
Хотя опять же... вот например сам люблю выпить и пошататься где нить ))) Или например после тяжелой пятницы тоже выползаю за пивком в палатку. И товарищей много таких же. Так что мы теперь генетический мусор ? )))))))) Утрируете )

Но вы же не трогаете при этом других? То, что вы делаете с собой - ваше дело, я имел ввиду тех, кто вредит другим (например своим же детям).

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:07    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):

Hattabich писал(а):
избирательность, увы, не дана Sad

Не хочется тратить силы впустую.

А Вас простите не Господь Бог зовут,что бы понять впустую или не в пустую Вы их тратите?
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:09    Заголовок сообщения:  

вообще я с саньком согласен=) ибо когда все "мягко" по отношению к регулированию и воспитыванию общества то получается то что мы имеем, а когда был совок-все таки был ХОЗЯИН... а сейчас - это не хозяева а цАРЬКИ НАРОДНЫЕ ... им все пофигу ... пока не будет жестких мер не будет и результата... но как хатабыч подметил нужен такой человек который был бы ну как это сказать ... моральным что ль,честным и чтобы ОН определял генетический мусор это или нет ... пусть меня заклюют,но я считаю это верным и невозможным одновременно =) ИМХО
Сандра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:14    Заголовок сообщения:  

saneksanek

Советую вам посмотреть это видео:
http://vkontakte.ru/video-4954258_91587436

Вы думаете,что всё происходит просто так? Люди деградируют сами по себе и по своей воле? Ха! На самом деле-всё это тщательно спланированный план одной известной западной страны. Если не верите-почитайте речи Алена Далеса, может быть тогда поймёте,что к чему.

ICQ Number 
Losso11
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:15    Заголовок сообщения:  

saneksanek писал(а):

Но вы же не трогаете при этом других? То, что вы делаете с собой - ваше дело, я имел ввиду тех, кто вредит другим (например своим же детям).

С чего это Вы взяли,что не трогаете.Вокруг нас такие же дети.Они проходят мимо нас,они еще ничего не понимают,но они видят сосущих бутылку взрослых,в скверах,на улицах,с экрана телевизора,в их голове формируется картинка,картинка которая действительно ужасна,со временем переходит в сознательную подростковую жизнь.А там уж как в русской рулетке-пить или не пить?
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:16    Заголовок сообщения:  

лоссо,подпишусь под каждым словом

сандра,спиваться нас заставляют или мы сами это делаем?ещё гондурас винить будем лишь бы в зеркало не смотреть?
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:17    Заголовок сообщения:  

Kir86ll писал(а):
мне кажется что все мы становимся равнодушными ко всему ... нам все равно что происходит у других,нашим кругом интересов остается положение дел у близких родственников/друзей и чуть чуть приятелей,а что творится вокруг,нам ведь наплевать... а если так,то опять же,те кого мы называем быдлом к нам не с марса попало,оно ведь было рождено,выращено,вспитано... таким образом как правильно Lucky сказал что единственный иметь "правильные" моральные стереотипы и воспитывать детей правильно и,возможно, через НЕСКОЛЬКО поколений (т.е. никогда практически) что то поменяется ... к сожалению =(

Во-первых, каждый отвечает за себя. В появлении быдла виноваты ТОЛЬКО его родители. То, что главное - воспитание - 100% согласен.

Kir86ll писал(а):
через НЕСКОЛЬКО поколений (т.е. никогда практически) что то поменяется

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе." Smile

Losso11 писал(а):
А Вас простите не Господь Бог зовут,что бы понять впустую или не в пустую Вы их тратите?

Я учусь на чужих ошибках. Я вижу, что чужой труд не ценится, с какой стати будет цениться мой?

ICQ Number 
saneksanek
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:20    Заголовок сообщения:  

Сандра писал(а):
Люди деградируют сами по себе и по своей воле?

Естественно, каждый отвечает за свои поступки САМ. Повлиять можно только на того, кто позволяет на себя повлиять. А тот, кто это позволяет, достоин любой участи. Smile

Losso11 писал(а):
С чего это Вы взяли,что не трогаете.Вокруг нас такие же дети.Они проходят мимо нас,они еще ничего не понимают,но они видят сосущих бутылку взрослых,в скверах,на улицах,с экрана телевизора,в их голове формируется картинка,картинка которая действительно ужасна,со временем переходит в сознательную подростковую жизнь.А там уж как в русской рулетке-пить или не пить?

У каждого ребенка есть свои родители, которые за него отвечают.

Последний раз редактировалось: saneksanek (Пн Авг 03, 2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Kir86ll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:21    Заголовок сообщения:  

и вот кстати,виня во все запад и америку,почему мы у них не учимся??

давайте обвиним во всем ещё евреев,тогда вообще шик... а мы как всегда ни при чем,вот покажите мне чиновника честного и морального и не говорите что чиновники и евреи это одно и тоже

ВИНОВАТЫ САМИ В СВОЕМ УРОВНЕ ЖИЗНИ!!!
Сандра
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:21    Заголовок сообщения:  

Kir86ll
Пропаганда идёт каждую секунду, она влияет на жизнь каждого. Из газет, рекламы, телевизора, интернета. Она на каждом шагу. Сначала, напиример, идёт видеоролик "Береги себя, не пей!" и сразу за ним реклама пива.

ICQ Number 
Страница 3 из 15 [Сообщений: 221]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 13, 14, 15 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: