Текущее время Пт Июл 25, 2025 15:28
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
А в каком месте была?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 20:14 Заголовок сообщения:
|
|
Я тебе потом расскажу. Если захочешь
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 21:31 Заголовок сообщения:
|
|
Расскажи мне потом. Думаю, что захочу...
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 01:37 Заголовок сообщения:
|
|
Z ?
_________________ disco disco - party-zany!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 09:39 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Z ?  |
Нееее....мы уже вышли из возраста Z Вышли и вернулись к студенческим временам
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | МИГ-связка писал(а): | Z ?  |
Нееее....мы уже вышли из возраста Z Вышли и вернулись к студенческим временам  |
Счастливые! А я вот уже 6 лет в своём студенческом Буревестнике не был. А ведь с 97-го по 2003-й 7 лет подряд туда ездил... Эх... Да... Были времена...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:29 Заголовок сообщения:
|
|
Да, сначала в Гагры уехала Настя Бирюкова...
Теперь Олеся Гурьянова... (на ДВ почему-то все дружно интересовались, с мужем ли она едет туда)...
Из моих знакомых в Гагры еще собирается девочка Даша, детеныш, закончившый Волгоградку и почти целый КМС...
Что ж там вам всем в Гаграх медом чтоль намазано? Честно говоря, если бы был девочкой, в Абхазию опасался бы ехать... там и в годы СССР было не так, чтоб совсем безопасно... а нынче... ну да, войны нет - но разные всякие другие возможности? Хм...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 15:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да, для меня Абхазия - пионерлагерь от Гостелерадио, где провел безмятежное детство и юность... мандарины, алыча, мушмала, все дела... хотя цены тогда там были - выше, чем в Москве... и на фрукты и на все... рядом в Краснодарском крае - копейки... коллизия какая-то...
А вот в Буревестник уехать... Лагерь МГУ, Вишневка... оттуда знакомые пишут, что кроме пары площадок в Бур-2 нашли какие-то площадке в близлежащих пансионатах и понахалке прям на территорию топают и играют в мячик...
Да, в Абхазии не был 21 год, в 1989 началась война, хоть и сам уже не собирался - по возрасту в пионеры/комсомольцы не брали, если только вожатым... хотя, особо и не тянет, как-то так...
А в Буре, страшно подумать, тоже был последние разы 1999 и 2001... значит 8 лет... страсть... да, Бур люблю и больше родной по детству Абхазии и даже больше лагерей МИФИ "Волга" и МЭИ "Алушта"...
P.S. Z, т.е. Казантип, вообще не рулит... но это мое личное ИМХО...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:10 Заголовок сообщения:
|
|
Казантип - сейчас не рулит. А раньше ничего так был.
Мы были кстати в МЭИ "Алушта" 2 недели назад.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | А вот в Буревестник уехать... Лагерь МГУ, Вишневка... оттуда знакомые пишут, что кроме пары площадок в Бур-2 нашли какие-то площадке в близлежащих пансионатах и понахалке прям на территорию топают и играют в мячик... |
Площадки там в 3-ке. Но вообще с волейболом в Буре не ахти, там с другим хорошо. Однако, что ж получается - как раз с момента, как я заиграл в ЛВЛ, в Бур ездить и перестал. И как-то даже не сильно тянет. Получается, волейбол всё-таки лучше.
А вот в Z так и не был. Была возможность поехать туда в 2002-м, но тогда предпочёл ему Бур, а теперь действительно поздняк метаться. Ну, в общем-то, немного потерял, очевидно.
Про лагерь МЭИ слышал в своё время от буровцев, которые и в Алушту ездили. Говорили, что он больше и веселее Бура. А с волейболом там как?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:40 Заголовок сообщения:
|
|
Днём играют чайники. Мы приходили часам к 5 на площадку и играли до 8-9 вечера. Однако, там всего 1 площадка, покрытие - а ля асфальт. Уровень игры зависит от присутствующих. Пока я была - уровень был не ахти (можно было собрать 3 команды 4х4 - более-менее). Говорят, после моего отъезда, заехали несколько сильных игроков.
|
|
|
 |
МИГ-связка
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 18:57 Заголовок сообщения:
|
|
Всё понятно, значит, точно как в Буре.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Тоже собираемся в Гагры на следующей неделе на недельку-другую. Если ктонить еще туда собирается, давайте скоординируемся И есть ли там площадки для классики?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, уж теперь дождемся Насти, коя и начала данную ветку... она уж скоро приезжает - и расспросим, чего там и как с площадками...
Наши обе девицы едут не с четким прицелом на мячик. А, считай, просто отдохнуть...
Есть площадки в Гульрипши. Но это - не совсем Гагры, к Сухуми ближе. Мои знакомые в прошлый год ездили Сухуми, Гульрипши-2, Агудзеры. Основной замес был - отдохнуть в Агудзерах, поездить по окрестностям (Н.Афон, Рицца, Гагры, обезяний питомник, дендрарий). Плюс - семинары хастла. Как бы коллектив выезжал человеков 10-15 потанцевать. А площадки сыскались как-то сами. В Агудзерах, Гульрипши (она даже была чуть доведена до ума) и в Сухуми...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
МИГ-связка писал(а): | Всё понятно, значит, точно как в Буре. |
В целом - примерно да.
Да, МЭИ вывозит свою сборную института, как бы и есть секция волейбола с четко отведенным временем... но, по идее, это картины не меняет.
Конечно, у МЭИ нюанс относительно Бура - огромная гора, где живет оччень много дикарей... большая вероятность, что в любую смену будет хоть одна - две тусы-команды, хоть в 4 чела - кто очень крут... но гарантировать это заранее, стабильно, и в любую смену - нельзя.
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|