Текущее время Чт Июл 31, 2025 15:25
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 21:56 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky - проект хороший, только выкидывайте из него капитально пьяных девок. Это только для лузеров.
Цес - проект хороший. Только снял бы барьеры входа в школу для не Нагатино.
Losso, флудить так флудить Ау! Может, конечно, вы про электронные деньги интересовались
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 08:28 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Lucky - проект хороший, только выкидывайте из него капитально пьяных девок. |
Эхх... ну о чем говорить с этой девочкой, которая "не знает ни о редерерах ни о дамских оркестрах и которая даже не может постичь всей прелести этого жанра. ..." ))))))))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): |
Цес - проект хороший. Только снял бы барьеры входа в школу для не Нагатино.
|
Угу... на йух, на йух...
Нагатино без наследника, я - последний из могикан. Зачем нам перебезчики, которые отучатся нахаляву, а затем создадут команду "Щукино" ? Будем вкладывать деньги в нашу молодежь !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Цитата: | Кстати Lochnessmonster что есть в вашем представлении деньги?Дайте четкую формулировку. |
Деньги - это 'товар'. Для выражения стоимости других товаров.
Да, всем известно, что доллары не обеспечены. А нужно ли это в современном мире? Я вижу - как американцы умеют работать. А что еще надо?
Почему по вашему у всех есть доллары? Вопрос к вам.
Говоря о кризисе - я все что надо как раз в самое козырное время поменяла в доллары. Но все же лучше иметь сбережения в разной валюте. |
Сейчас я прошу Вас очень хорошо подумать над всем вами же сказанным.Мне от таких слов становится очень ЖУТКО-ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО ДОЛЛАРЫ НЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ,НО Я ИХ ПРОДОЛЖАЮ ПОКУПАТЬ.Я вижу - как американцы умеют работать.А что еще надо?Т.Е.НАРКОТИКИ УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА-ВСЕМ ИЗВЕСТНО-НО Я ПРОДОЛЖАЮ ИХ ПОКУПАТЬ.Я вижу - как американцы умеют работать. А что еще надо?(Я немного утрирую,но всё именно так)
Теперь о понимание что есть ДЕНЬГИ.Соглашусь,что во всех современных учебниках экономики именно такая формулировка.Но ведь думать ВАМ никто не запрещает.Скажите мне,что это за такой ТОВАР,КОТОРЫЙ Я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.К примеру из нефти делают бензин и на нем ездят авто.Колбасу можно съесть.Дрова можно жечь.-ЭТО ТОВАРЫ.А деньги????
ДЕНЬГИ-ЭТО ИНФОРМАЦИЯ(ЦИФРЫ И НИЧЕГО БОЛЕЕ).НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ-БУМАЖНЫЕ,ЭЛЕКТРОННЫЕ.ВЫ СОГЛАСНЫ?
Я тоже вижу как Американцы умеют работать,обворовать весь мир это была -ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА.
А что ещё надо?-так Вы подумайте над этим вопросом,если у Вас уже есть дети или Вы их планируете.Что и они будут должны Америке ДОЛЛАРЫ,И внуки их ТОЖЕ БУДУТ ДОЛЖНЫ ДОЛЛАРЫ.А ВСЁ ПОТОМУ,ЧТО ИХ МАМА КАК И МИЛЛИОНЫ ДРУГИХ СПЕРВА СТАЛА ЗАЛОЖНИЦЕЙ БЕЗДУМНОГО УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ,А ПОТОМ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Почему по вашему у ВСЕХ есть доллары?-я думаю я отчасти ответил на ваш вопрос.отвечу ещё раз более ЧЁТКО-ЧТО БЫ ЗАГНАТЬ САМУЮ БОГАТУЮ СТРАНУ(С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕДР,ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА,И Т.Д.) В ДОЛГОВУЮ ЯМУ.ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ БОЛЕЕ ГЛУПОЙ СТРАНЫ КРОМЕ НАШЕЙ-КОТОРАЯ ПРОДАЕТ СОБСТВЕННЫЕ БОГАТСТВА ЗА ИНОСТРАННЫЕ ДЕНЬГИ.ВОТ И ВЕСЬ ФОКУС-МОКУС!!!
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Losso11 писал(а): | Lucky писал(а): | В аппаратный. Для начала купил бы себе кресло в Сов.Феде, а там и... "не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира..."
Иной бизнес, кроме чиновничьего, в этой полудикой стране обречен. |
и с чего бы начали любезный Вильям,имея такой трон? |
Странный вопрос.... Как с чего? По накатанной схеме - сначала рейдерский захват какого-нибудь чудом выжившего в нашем террариуме бизнеса, потом - заказ "самой-самой в мире" яхты на верфях в Гамбурге, ну а потом уже можно с чувством выполненного долга взять пьяных девок и - на архаров с вертолёта охотиться! |
Простите а ВОСПРОИЗВОДСТВОМ РОДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ?
ЕСЛИ нет дальнейший разговор смысла не имеет.Но я всё таки думаю,что человек существо разумное.Так вот Lucky- купив место в совете федерации вы бы точно так же ничего не решали,потому что всегда есть люди стоящие выше ВАС.вы бы стали управляющим какого то бизнеса,до тех пор пока это ВЫГОДНО КОМУ ТО.И ВОТ ТУТ ВОЗМОЖНЫ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ-НО ВСЕ ОНИ С ОДИНАКОВЫМ ИТОГОМ.ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЕ КТО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ ТОЖЕ СМЕНЯТСЯ -ОБЪЯСНЯТЬ НЕ НАДО.В ЭТОМ МИРЕ НИЧТО НЕ ВЕЧНО.ТАК ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ В ГАМБУРГЕ-И ВАС УБЕРУТ ЗДЕСЬ(ДЕТЕЙ У ВАС ЕСТЕСТВЕННО НЕТ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ).ВАРИАНТ ВТОРОЙ-вы всетаки УСПЕЛИ свалить в ГАМБУРГ-выполнив предназначение ГРАЖДАНИНА РФ,ОБВОРОВАВ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ И В КУСТЫ.А ВАШИ ДЕТИ КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ В СВОЮ СТРАНУ?КАКУЮ СТРАНУ ПОЛУЧАТ ИЗ ЗА ТАКИХ ПАПАШ?
МОЖНО КОНЕЧНО ТЕШИТЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ,ЧТО С МОИМ РЕБЁНКОМ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ,Я НАВОРОВАЛ СТОЛЬКО,ЧТО И ЕМУ ХВАТИТ-НО,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО.А МИЛЛИОНЫ У ЕДИНИЦ.
ДАЕШЬ РУССКУЮ РУЛЕТКУ НА ДЕТЯХ?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:35 Заголовок сообщения:
|
|
Я, конечно, и сам бываю иногда занудой, но не до такой же степени!
Полное отсутствие ч.ю. у человека. Мои соболезнования игрокам команды "Юг".....
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Да и, кстати, последние исследования ученых доказали, что чрезмерное использование КАПСЛОКА является серьезным поводом для обращения... Хотя, собственно, поздно уже пить боржоми.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 13:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Lucky - проект хороший, только выкидывайте из него капитально пьяных девок. |
Эхх... ну о чем говорить с этой девочкой, которая "не знает ни о редерерах ни о дамских оркестрах и которая даже не может постичь всей прелести этого жанра. ..." )))))))) |
ээээ... Обижаете!!
Оч. люблю постигать прелесть различных жанров... Фламенко! Водевиль! Мужчины мачо!
А школа Цеси не добьется мировых высот, так как способный Лохнес не сможет ходить (только пример).
Losso, раз деньги не нужны... То у вас есть колбаса, а у меня дрова. Как будем меняться? Лучше сами много работайте и сделайте хоть что-нибудь полезного для того, чтобы в мире хоть у кого-нибудь были рубли
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Lucky писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Lucky - проект хороший, только выкидывайте из него капитально пьяных девок. |
Эхх... ну о чем говорить с этой девочкой, которая "не знает ни о редерерах ни о дамских оркестрах и которая даже не может постичь всей прелести этого жанра. ..." )))))))) |
ээээ... Обижаете!!
Оч. люблю постигать прелесть различных жанров... Фламенко! Водевиль! Мужчины мачо! |
Все смешалось в доме у Облонских.... ))) О последнем жанре - поподробнее плиз.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 15:53 Заголовок сообщения:
|
|
Что конкретно?
Бегующие, некурящие, умные, большого размера.... эх!!
Сколько там до конца рабочего дня осталось
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
А школа Цеси не добьется мировых высот, так как способный Лохнес не сможет ходить (только пример).
|
Спасибо. На нашей лесопилке, способных буратин на век вперед...
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 23:58 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Я, конечно, и сам бываю иногда занудой, но не до такой же степени!
Полное отсутствие ч.ю. у человека. Мои соболезнования игрокам команды "Юг".....  |
А причем здесь команда ЮГ?Возразить кроме пустых острот я вижу видимо нечего-это правильно-лучше уж тогда действительно никуда не соваться и пить боржоми.(в сов.фед.)
|
|
|
 |
Losso11
Тренер
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
Losso, раз деньги не нужны... То у вас есть колбаса, а у меня дрова. Как будем меняться? Лучше сами много работайте и сделайте хоть что-нибудь полезного для того, чтобы в мире хоть у кого-нибудь были рубли  |
Никто не говорил,что они не нужны.
сами же и отвечаете на свой вопрос,меняться будем на рубли.
Сказано-сделано не так долго осталось.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Могу вас, Losso, еще спросить- как по-вашему вообще курс валют формируется?! Не с потолка, понимаете ли. И если хорошо головой думать - то можно хорошо жить только на разнице в обменных курсах. То есть деньги из ничего.
Напр. Цеся скажет, что девочку не обгонит. А Вадим придет и скажет, что играл на пляже с красивыми девушками (просто скажет, хотя не факт). И, говоря образно, чей "индекс" куда пошел?
С валютами очень забавно бывает. Чей президент что скажет. Или здоровье президента - еще как может повлиять на курс!!
Может, еще про хеджирование риска или про фьючерсы/форвардсы пофлудим
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Напр. Цеся скажет, что девочку не обгонит. А Вадим придет и скажет, что играл на пляже с красивыми девушками (просто скажет, хотя не факт). И, говоря образно, чей "индекс" куда пошел?
|
Твой "индекс" в моих глазах уходит все дальше...
|
|
|
 |
|
|