Текущее время Сб Июл 26, 2025 05:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Если прилагается маленькая оплеуха за горькую "конфетку" и дохлую "рыбку" - то все OK, это процесс обучения.
Конечно забавные вы! Сразу не 46-й
Но как бы так не знаю подытожить, что не в размере дело Вотъ.
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:52 Заголовок сообщения:
1 |
|
Lochnessmonster писал(а): | Если прилагается маленькая оплеуха за горькую "конфетку" и дохлую "рыбку" - то все OK, это процесс обучения.
Конечно забавные вы! Сразу не 46-й
Но как бы так не знаю подытожить, что не в размере дело Вотъ. |
ага, а в умении))))
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:45 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
Ну навряд ли Вы меня лицезрели года 3-4 назад, тогда я ещё мог раздавать не только цветы (а ещё и конфетки) и в одиночку зал перекрикивать, а сейчас...явно только цветы и молча стою в сторонке
Speedy
Кто же девам руки жмёт?! Их целуют...руки...и дев
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Еще Hattabich не рассказал как кого-то избранного катал на ковре-самолете (небось из волейбольной команды ).
И я бы конечно пожелала доброму джинну провести тренинг (без цветов и конфет) всему 46-му размеру (да и 45-му можно для профилактики ) о так сказать "умении" (по выражению Кузьмича).
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:15 Заголовок сообщения:
|
|
О! Какая хорошая тема! Девочки, цветы, обжимания, целования.
А то по всем веткам: "Как теоретически обоснован пас девочке на заднюю линию, когда у тебя в четверке стоит сильный и стабильный нападающий"? И так далее... теоретические всякие изыски.
А я так скажу. С девочками все делать хорошо. Просто приятнее ей паснуть, а не какому-то-там четвертому номеру. Пусть он и за команду Х из высшей лиги играет... А уж если она забила - совсем хорошо.
А вообще - давайте, давайте, обсуждать цветы и все прочее. Ведь с девочками все приятнее делать. И водку пить. И в ЗООпарк ходить. И даже в волейбол играть... и песни петь.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Мы немножко тут не о девочках, а о мачо.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:29 Заголовок сообщения:
|
|
вот нафига я стрескала кусман жырного-прежырного копчёного сома... тошнит теперь, а тут ещё Rainbow - девачки-малчыки, водка-цветочки-зоопарк... пойду выпью йаду...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 14:46 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Мы немножко тут не о девочках, а о мачо.  |
А чем тебе Рембоу не мачо? И вообще мне кажется вы нашли друг-друга: он позовет тебя поиграть в зал на Серпуховской, в который не берут КМС из за атмосферы, ты будешь забивать с задней линии, муси-пуси, бабочки-цветочки, глядишь флудить перестанет
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
... ответственный секретарь одного из диссоветов, кандидат редких наук, с редким именем на букву О уже не разбиралась, кто ей предложил забивать с задней линии... а кто подсунул сома...
...из принесенного списка были вычеркнуты все товарищи с именами "Валера"... и все "Серёги"... в этом году, среди не получивших/лишенных ученых степеней, кроме Larry_Smith и Rainbow, был и ни в чем не повинный Кузьмич и другие товарищи... (данные на Сергея Викторовича были исправлены в послендний момент - при переходе данных из Диссовета в ВАК)...
Странно, ведь хотели же девочек пообсуждать. Hattabich так хорошо начал - цветы, поцелуи ручек, первый темп, первый брак, первый ребенок. Ну, ладно - давайте мужиков обсуждайте. У них тоже бывают и 46 размеры. И 44-ые. Правда, это - размеры ноги.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Lochnessmonster писал(а): | Мы немножко тут не о девочках, а о мачо.  |
А чем тебе Рембоу не мачо? И вообще мне кажется вы нашли друг-друга: он позовет тебя поиграть в зал на Серпуховской, в который не берут КМС из за атмосферы, ты будешь забивать с задней линии, муси-пуси, бабочки-цветочки, глядишь флудить перестанет  |
Рембоу - Рейнбоу....
Уж не знаю специально описка или нет, но "сын Рембоу" сыграет в третьих "Хрониках Нарнии" противного мальчишку....
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Татьяна, у меня сына нет. Ни от тебя, ни от Метели. Тема твоя - так что свалил. Пока.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | Тема твоя - так что свалил. Пока. |
Спасибо!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Просто интересный факт: первый мяч, созданный для волейбола, появился лишь в 1900 году. До этого играли бычьим пузырем.
А вы когда-нибудь задумывались, с какой скоростью летит ваш волейбольный мяч? У профессионалов вроде как в районе 130 км/час, но может и превысить...
Первый женский чемпионат мира прошел на стадионе "Динамо"....
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | А вы когда-нибудь задумывались, с какой скоростью летит ваш волейбольный мяч? У профессионалов вроде как в районе 130 км/час, но может и превысить... |
Это если ногой со всей дури? Ну, да, может и превысить, наверное...
Для справки: рекорд Колодинского пляжным мячом - 114 км/ч
Полтавский классическим в районе 116 км/ч подаёт...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Хм...начинали с баскетмяча, а потом:"...закружило, понесло..."
Метель
Ну это подача А самый "скоростной" (из зафиксированных) нападающий удар, насколько помню, что-то как раз в районе 132 км/ч был.
Кстати, средняя скорость полёта футбольного мяча после удара ногой проффутболистом, приблизительно равна скорости полёта мяча после удара рукой по волеймячу волейболистом. Ясное дело, что энергии у футбольного мяча больше.
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|