Текущее время Пн Июл 28, 2025 06:44
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 3 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Лена-на
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Серёж, привет. С Тульской лажа полная. Потом всё расскажу...
Вопросик. Местечко для меня на 8-ое октября будет? Хотелось бы посмотреть и поиграть с вами. А потом видно будет.
|
|
|
 |
Станислав
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Доброе утро!
Есть ли еще возможность тренероваться с вами?
Мой основной амплуа - связующий (1 к 5), второе - нападение 2-го темпа. Рост 180см. 8 лет тренеровок и игр. 1-ый взр. разряд. Жду ответа.
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 06:09 Заголовок сообщения:
|
|
(См. ниже)
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Последний раз редактировалось: Rainbow (Сб Ноя 07, 2009 10:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:01 Заголовок сообщения:
|
|
Станислав писал(а): | Доброе утро!
Есть ли еще возможность тренероваться с вами?
Мой основной амплуа - связующий (1 к 5), второе - нападение 2-го темпа. Рост 180см. 8 лет тренеровок и игр. 1-ый взр. разряд. Жду ответа. |
Доброе утро, Станислав!
Извините, что сразу не ответил - сейчас в разъездах, в Москве - нечасто, и не всегда мониторю сайт / форум.
К сожалению, пока с возможностями - сложно.
Сейчас произошло некоторое переполнение народом при всего 2 регулярных днях тренировок... Когда наладим процесс - вторник+четверг+суббота+воскресенье, думаю, будет чуть получше. Думаю, это произойдет черед 1-2 субботы/вс. (14-15 и 21-22 у нас игры, а потом - доснимем еще часов, залов. (Т.е. либо с 22, либо с 28-29). И будем делать донабор народа. Естественно, хорошие игроки нужны всегда. Тем более, что Вы и связующий и нападение.
В любом случае - можем уже сейчас обменяться тел/мылом (здесь или в личку). И можем попробовать пересечься еще до 22 и 29...
Мои координаты:
8(909)651-94-74 (моб),
bratsylo (гав)yandex. ru (мыло).
Сергей.
Можете оставить свои здесь. Или (лучше) в личку. Пообщаемся поподробнее. И что-нибудь вместе сообразим.
Заранее честно скажу, что у нас уровень не слишком крутой. Всего пару разрядников и КМС. Звезд не собираем. Больше играем для себя. Выезжаем на разные небольшие чемпионаты, тусовки вроде Лесных Полян, Истры, Раздоров, Дня волейболиста... однако, коллектив - душевный. Так что - пишите, звоните. Сообща чего придумаем.
Лена-на писал(а): | Серёж, привет. С Тульской лажа полная. Потом всё расскажу...
Вопросик. Местечко для меня на 8-ое октября будет? Хотелось бы посмотреть и поиграть с вами. А потом видно будет. |
Привет, Лена!
На 8 ноября, да?
Тут бываю нечасто - в разъездах. Лучше набери меня - вместе сообразим. Или я тебе позвоню. Варианты есть. И завтра, ага. И далее. Сейчас будем еще добирать день (суббота+воскресенье) - там же. Усе придумаем, естественно, тебя возьмем.
Да и, думаю, Миху/ Стаса / Вику - уже Миха и Стас в Москве, оба звонили, тоже хотят, могут... ВотЪ. (Может, и из людей Никиты кого нибудь - Никита тоже звонил, с ним обсуждали, он хочет / может, да еще подтягивает пару хлопцев молодых спортшкольников Ленинградки...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 03:32 Заголовок сообщения:
|
|
По ноябрю:
К сожалению, игры 21 ноября, субботу, 20.00 на "Водном" не будет. Команда, приглашавшая нас переехала на вс., 17-19). Есть смысл в субботу - в Раздоры.
Игра 28-29 ноября - пока без изменений. Правда, очень просят, чтоб и мы в ответ потом тоже приняли их в своем зале (ибо команда тоже - начинающая )
С конца ноября - с декабря - зал Серпуховки переезжает в новое место. Школу будут полностью модифицировать, разбирать чуть ли не до основания. Видимо, так со многими школами в Центре... Хотя, вторниково / четверговую школу - пока не трогают.
|
|
|
 |
|
Страница 3 из 3 [Сообщений: 35] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3 |
|