FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Май 15, 2026 07:07
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Почему?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 3 из 19 [Сообщений: 285]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 17, 18, 19 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:02    Заголовок сообщения: 1  

http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=66 Почитайте ради интереса тему))))
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:03    Заголовок сообщения:  

Воронина Татьяна писал(а):
Может, у Питера вступительный взнос выше?

Те же 5000 рублей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:05    Заголовок сообщения:  

В Питере хостинг наверное дешевле Very Happy А у нас он зараза все взносы сжирает Very Happy
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:14    Заголовок сообщения:  

Кузя, при чём тут тема с футболками?
ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:15    Заголовок сообщения: 1  

При том!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=66 Почитайте ради интереса тему))))

Спасибо Кузьмичу , все выяснилось. Ничего бесплатного в Питере нет , как я и думал. Собирается заказ от желающих (есть какой-то минимум) , оплачивается и - пожалста получите. Не набралось необходимого числа желающих - "Сейчас никак, заявок почти не было, а "прозапас" за свой счет я ничего не заказывал, накладно. Может в следующем сезоне будем делать".

Я так понял , что это касается всего: и футболок и бейсболок и наклеек на машину и т.д. , Таня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Natik
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:51    Заголовок сообщения:  

Да, у нас действительно в Питере футболки и стикеры на машину за доп.плату по желанию. Ну а уж календари, банданы, кубки, мячи на награждении уже в подарок.
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:08    Заголовок сообщения:  

Колесо, выпендрился? Ты же умный мужчина и прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Поэтому смешно наблюдать за тем, что когда разговор касается вымпелов и тп мелочи (которая приятна была бы по окончании сезона) - я наблюдаю только флуд. Сувенирная продукция типа вымпелов и футболки и тп - это несколько разные вещи. Естественно и речи нет о том, что вторая часть - бесплатно. Всем это понятно и тебе - тем более. Но тем не менее, как только разговор зашёл о платных опциях, ты тут же включил серьёзный разговор. Смешно, Серёж, чесслово....

ПС Дело не в вымпелах, конечно. Думаю, что все поняли!

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:19    Заголовок сообщения:  

Колесо, выпендрился? ...

Колесо исключается из списка тестируемых. Laughing

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:37    Заголовок сообщения: 1  

Колесо, выпендрился? Ты же умный мужчина и прекрасно понимаешь, о чём я говорю. Поэтому смешно наблюдать за тем, что когда разговор касается вымпелов и тп мелочи (которая приятна была бы по окончании сезона) - я наблюдаю только флуд. Сувенирная продукция типа вымпелов и футболки и тп - это несколько разные вещи. Естественно и речи нет о том, что вторая часть - бесплатно. Всем это понятно и тебе - тем более. Но тем не менее, как только разговор зашёл о платных опциях, ты тут же включил серьёзный разговор. Смешно, Серёж, чесслово....

ПС Дело не в вымпелах, конечно. Думаю, что все поняли!

А что еще ты здесь хочешь видеть кроме флуда??? Задай этот вопрос оргкомитету и он ответит тебе на все твои вопросы, а все остальное кто то считает флудом, кто-то дискуссией, а кто то информацией к размышлению. А единственный ответ на вопрос Почему? ПОТОМУ!!!

birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:49    Заголовок сообщения:  

V@dim писал(а):

Те же 5000 рублей.

а сколько команд в Питере?

ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:10    Заголовок сообщения:    

Не знаю кто выпендривается... Я хоть конкретику предложил про жирафа Crying or Very sad

Natik писал(а):
Да, у нас действительно в Питере футболки и стикеры на машину за доп.плату по желанию. Ну а уж календари, банданы, кубки, мячи на награждении уже в подарок.

Берем вещь , полученную на награждении в Питере (Ой , какая прелесть!) , и требуем от нашего оргкомитета примерно такую же , но уже КАЖДОМУ. Это называется провокация. В результате - наши любимыевсегдавсемнедовольныеодниитеже начинают с удовольствием припоминать оргкомитету все , что можно вспомнить и плюс куча ненужных отрицательных эмоций. "Никаких сдвигов". Займись , Таня , делом. Узнай сколько стоит тираж календаря. Есть чертежи жирафа. Есть Кузьмич. Есть фотографы. Составь списки желающих и страждущих. Ты не обязана это делать? По-моему , оргкомитет тоже не обязан. Но тебе ведь очень хочется. Твоя идея...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:14    Заголовок сообщения: 1  

Koleso писал(а):
Не знаю кто выпендривается... Я хоть конкретику предложил про жирафа Crying or Very sad

Natik писал(а):

Берем вещь , полученную на награждении в Питере (Ой , какая прелесть!) , и требуем от нашего оргкомитета примерно такую же , но уже КАЖДОМУ. Это называется провокация. В результате - наши любимыевсегдавсемнедовольныеодниитеже начинают с удовольствием припоминать оргкомитету все , что можно вспомнить и плюс куча ненужных отрицательных эмоций. "Никаких сдвигов". Займись , Таня , делом. Узнай сколько стоит тираж календаря. Есть чертежи жирафа. Есть Кузьмич. Есть фотографы. Составь списки желающих и страждущих. Ты не обязана это делать? По-моему , оргкомитет тоже не обязан. Но тебе ведь очень хочется. Твоя идея...

согласен с дядей Сережой))))) Дядя Сережа а что ты там про жирафов предложил?

shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:18    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
V@dim писал(а):
Те же 5000 рублей.
а сколько команд в Питере?
А мне кажется, к чёрту этот дурацкий Ленинград... Пусть заинтересованные лица (например, Воронина Татьяна, Кузьмич и Koleso) предложат символику ЛВЛ, и после её обсуждения/утверждения соберут дополнительные деньги с желающих команд и займутся выпуском маечек, шапочек, вымпелочков, значочков... календариков... чего там ещё можно выпустить... седанчиков, вертолётиков...
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:27    Заголовок сообщения:  

Кузьмич писал(а):

согласен с дядей Сережой))))) Дядя Сережа а что ты там про жирафов предложил?

Вот! Я ждал этого вопроса! Но ... я , вроде бы , уже все сказал ... Почитай выше , ты , наверно , пропустил. Wink Я , понимаешь , ... честно говоря , предложил про ... жирафов и кузьмичей. Embarassed

shishko , браво! Именно это я и хотел сказать. Только я , вряд ли , заинтересованное лицо. Я - лицо , заинтересованное в том , чтобы люди не заставляли других делать то , что им самим очень хочется сделать.
Страница 3 из 19 [Сообщений: 285]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, ..., 17, 18, 19 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Флуд
Перейти: